4.35 (337 件)

• taka8372さん
  • taka8372さん

3 2024-04-27

早い対応ありがとうございます
使いたい時役立ちました

五面全部開閉可能なのが便利 意外に大きいのでサイズをしっかり確認した方がいいです 置き場所で苦労しました 梱包のダンボールが埃っぽくてまいった 屋外で梱包...

高品質 送料無料 5面開き 収納ボックス 折りたたみ 超大容量 おしゃれ キャスター付き 組立簡単 積み重ねコンテナ 中身が見える 収納コンテナ 押し入れ 衣装ケース クローゼット 衣装収納 衣類 書類 小物 収納箱 オフィス用 車用 防塵 防湿 北欧 組み立て 整理 子供 おもちゃ

5 2024-04-27

hanaday カスタマーサービス 担当者様
いつもお世話になっております。
ご丁寧にご連絡及びご対応いただき誠にありがとうございました。
商品素敵な商品を無事受け取りました。
本当にありがとうございます。
お忙しい中再配送の手配いただきありがとうございます。

3 2024-04-27

割と早く届きました。ありがとうございました。

送料無料 あったかインナー 裏起毛 インナー カップ付き タンク ノンワイヤー カップ 裏起毛インナー タンクトップ あったかインナー 裏起毛 大きいサイズ 冬 ヒートインナー レース 両面起毛 キャミソール カップ付きインナー 暖かい 極暖 レディース 快適

4 2024-04-27

もっと薄いと思った、今年は暑くなるのが早いから丁度良いと思います

5 2024-04-25

出荷早くて満足です。
また利用したいです。

送料無料 サイズ選択可 50*160cm ラグ カーペット 洗える 3畳 おしゃれ オールシーズン 防ダニ ラグマット 滑り止め付 フランネル ホットカーペット 床暖房対応 北欧 毛足短い 抗菌 防振 防音マット 滑り止め付 絨毯 ウォッシャブル ふわっと手触り

4 2024-04-25

注文してから発送までが長かったです。
でも商品は気に入ってるのでOKです。

5 2024-04-25

きちんとした梱包で発送も予定通りでした
安心できるショップだと思います

いつも24.5を履いてますが小さいといけないと思い25を買いました ちょっと余裕がありますが冬にタイツを履くので丁度いいと思います

送料無料 パンプス 痛くない 走れる 脱げない レディース 大きいサイズ ビジネスシューズ ふかふかクッション 美脚 脚長 歩きやすい 安定感 カジュアル オフィス きれいめ 上品 春 夏 秋 冬 靴 黒 通勤 就活 卒園式 入園式 スクエアトゥ スムース

4 2024-04-25

到着を待ち遠しくしていました。綺麗に包装されていました。レビュープレゼントも嬉しかったです

和室にベッドを置いてサイドテーブルを使っていると畳が傷んできたので下に敷くために買いました。 ふわふわと踏み心地良く織りのせいかキャスターも意外にスム...

2 2024-04-24

届くのが結構遅かったのでもう少し早く届いてくれたら嬉しい。梱包などはしっかりされていて満足です

5 2024-04-23

プレゼントもありがとうございました。
お届けも早くて助かりました!

とっても可愛いです!思ってたよりも良くて嬉しくなりました。 下にキャミをきても、上に重ね着しても可愛い! プレゼントのタオルもありがとうございました。 ...

【選べる2タイプ 裏地付き/裏地なし 】総レースブラウス シャツ 透け感 シアートップス シースルー レース 大人 インナー レース トップス ブラウス 立ち襟 ハイネック 花柄 レディース 韓国 ファッション 透け感 伸縮性あり 着やすい 柔らかい 重ね着 きれい 優しい

• 梅563さん
  • 梅563さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

2 2024-04-23

頼んで商品が届くまで、10日以上かかってます。次回頼んでもその位かかるのでしょうか?

<先着50枚:280円off!クーポン利用で>送料無料 選べる3枚セット ハイウエストショーツ 腹巻ショーツ 腹保温 温活 レディース ショーツ 綿 おなか すっぽり 深履き フィット感 大きいサイズ ストレッチ 保温 ショーツ インナー パンティー パンティ 無縫製 深ばきショーツ

4 2024-04-21

使いやすくシンプルで良かったです。ありがとうございました

送料無料 高品質 5足set 靴下 10色選べる 春秋夏 ソックス 靴下メンズソックス メンズ 春夏秋冬 シンプル カラフルソックス おしゃれ 綿100% クルーソックス カジュアルソックス 靴下無地 男女兼用 くつした 長め 蒸れない アウトドア靴下

• hiruaapさん
  • hiruaapさん

4 2024-04-21

梱包は問題なく。発送までに日数がかかりました。1週間くらいあったかな?

このパンプスだけじゃないけど「痛くない、脱げない」はない!全然痛いし脱げる。やっぱりヒールが7cmあると当然前に滑ってくし踵もパカパカなので、DAISOでパン...

送料無料 パンプス 痛くない 走れる 脱げない レディース ブラック 大きいサイズ ビジネスシューズ ふかふかクッション 美脚 脚長 歩きやすい 安定感 スムース カジュアル オフィス きれいめ 上品 春 夏 秋 冬 靴 黒 通勤 就活 卒園式 入園式

5 2024-04-20

迅速な対応でした。

すーごく着け心地いいです! サラッとしてます。 汗かいても気になりません。 ネットに入れて洗濯していますが中のパッドが動いちゃうのが難点かな。

<先着50枚:1枚1,480円!2枚購入&クーポンで>送料無料 接触冷感 ブラ ブラジャー 夏 メッシュ 涼しい レディース ノンワイヤー 速乾ブラジャー 涼しい スポーツブラ 揺れない 蒸れない M~5XL選べる 紙より薄い 吸汗 接触冷感 ブラジャー ブラジャー メッシュ 紙より薄いブラ

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
良い商品をお値打ちに購入できて嬉しいです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。