1件~15件 (全 1,797件)次のページへ
  • K422Kさん
  • K422Kさん

5 2024-04-28

購入してよかった!早速宇宙のシートに夢中!しっかり貼り付けられて、簡単に剥がれないから嬉しい!

日本地図&世界地図&宇宙地図(太陽系) お風呂ポスター 3枚セット B3サイズ(横51.5cm×縦36.4cm) お風呂 おもちゃ お風呂 知育 ポスター 中学受験 地理 社会 地図 地球 防水 お風呂の学校 キッズ 教材 日本製 勉強 幼児 小学生 小学3年 男の子 女の子

2 2024-04-28

すぐに届きました。物に対して段ボールが大き過ぎるので、梱包を小さくする分、価格を抑えられたらいいなと思いました。

5 2024-04-28

注文してから、すぐ、配送されて、梱包も丁寧!

宇宙の柄が、かっこよくて息子 大喜び! お風呂上がるまでに、一通り 九九 唱えてから、上がります!楽しく覚えられそうです。

インド式かけ算表 お風呂ポスター お風呂 知育 ポスター 1〜9の段 宇宙デザイン 防水 A2サイズ(59.4cm×42cm) 九九 小学生 プレゼント 九九表 掛け算 お風呂の学校 男の子 かけざん クイズ キッズ 勉強 グッズ 算数 教材 計算

5 2024-04-28

早々に発送いただき、ありがとうございました!

5 2024-04-28

注文から発送まで迅速に対応してくださったので、届くのがとても早く助かりました。

5 2024-04-28

すぐに届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-28

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

4 2024-04-28

梱包は驚くほど大きな箱で来ていて、二重に梱包してありました。とても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

4 2024-04-27

役立つ品々が多いです。
綺麗に届くので、安心です。

シリーズで購入したことがあり、役立っていたので今回は歴史に。 まだ、子供はそれほど気にしてませんが、今後の活用に期待したいです。

語呂合わせで覚える日本史 年表(年号) お風呂 知育 ポスター お風呂ポスター 中学受験 高校受験 日本史 防水 上下巻セット B3サイズ 和柄デザイン 歴史 社会 日本の歴史 小学生 中学生 トイレ 勉強 便利グッズ お風呂の学校 日本製

5 2024-04-26

すぐの発送ありがとうございます。
保証期間も長いのが嬉しいです。

5 2024-04-26

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

商品が届くと中学生の娘が早速食いつきました(笑)これからは長湯になりそうですが、成績が上がることを願って。そして、なぜか私もお風呂に入るのが楽しみにな...

中学3年間の数学まとめ お風呂ポスター 3枚セット 高校受験 B3サイズ(横51.5cm×縦36.4cm) 防水 勉強 便利グッズ おふろ ポスター 公式 暗記 問題 中学3年 学習 中学生 理系 試験勉強 トイレ テスト勉強

5 2024-04-26

購入してすぐに届けてくれました!とても可愛くて、内容も満載なので、お風呂の時間が楽しくなりそうです!さっそく使わせてもらいます!!

5 2024-04-25

子供のお風呂時間が激変します!違う商品も購入します!!

4 2024-04-25

発送が早かったです、梱包がしっかりしてありました。

単位の計算早見表 お風呂ポスター 中学受験 お風呂 知育 ポスター 星空デザイン B3サイズ(横51.5cm×縦36.4cm) 算数 単位換算 小学生全学年用 防水 シール お風呂の学校 日本製 さんすう 勉強 便利グッズ

5 2024-04-25

発送が早く丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。