商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • 鮮やかで見やすい
  • 数字を数えることに興味を持ち出した5歳の息子のために買いました。大きくて見やすいです。お風呂には日本地図や惑星のお風呂ポスターを貼っているので、リビングかトイレに貼ろうと思っています。「1×1=1」の上に読み方「いん いち が いち」と書かれているので、読み方まで覚えられるところもすごくいいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 値段が高すぎるかな
  • 私はお風呂ではなく、リビングの壁に貼る様で購入しました。普通の壁用もあったらいいなと思います。内容はまぁ良いのですが、くもんの九九のしっかりした厚手の紙のポスターは500円程で買えるのに対してこちらはかなり高価ですよね。お風呂用なので普通の紙よりペラペラな印象ですが、まぁそれはお風呂用なので当たり前の事かと。ですが、実際手に取っての印象はこの商品でこの値段を払うのはちょっと高過ぎ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pero0329さん
  • pero0329さん

5 2023-09-05

1年生の娘に。2週間ほど経ちますが、剥がれてくることなくストレスがないです。

5 2023-08-03

5歳の娘とお風呂でクイズを出し合ってゲーム感覚で楽しんでます。

5 2024-03-11

お気に入りです
九九を覚えるためポスターを探しており、子供の好きそうな色や柄だなと思い購入したところ思いのほか子供が気に入り、11〜の段と元素のポスターも欲しいとのことであとからそちらも追加購入しました。全部気に入って、壁に貼って楽しそうに眺めています。とても良いポスターだと思うので、これからも子供が興味を持ったものがあればまた購入したいと思います。

• ここ4200さん
  • ここ4200さん

4 2024-04-14

年中の子ども用に購入。今すぐではなくそのうち覚えてくれたらいいなーくらいの気持ちでとりあえず貼っとこうと思います。
大きめですが、とても見やすくていいです!

5 2024-02-11

大満足
風呂場の壁にベッタリ貼り付きました。勿論テープ不要で軽く水分有れば十分です。後は壁掃除の際に剥がして壁の清掃出来ます。文字も大きく子供も喜んでます。

5 2024-01-16

鮮やかで見やすい
大きくて見やすいです。

5 2023-12-02

子供の意識づけに。
小学1年生ですが、意識づけになればと買ってみました。耐久性についてはまだわかりませんが、しっかりしている感じです。丈夫であれば他のシリーズも買いたいと思います。

5 2023-11-24

とあるインスタグラマーの方が、お子さんに購入されていたのを見て、こちらで購入しました。まだ、インスタグラマーの方のお子さんのように興味は示しませんが、地道に待ってみようと思います。

5 2023-11-14

二年生で丁度、九九の勉強真っ最中です。
全部覚えましたが、インド式九九を貼ったら、おもしろがってました。
親としても嬉しいかぎりです。
宇宙の絵も一緒に覚えられていいですよね!

• Banaozanさん
  • Banaozanさん

4 2023-11-13

要望として、かける10以降の読み仮名もあれば覚えやすくていいなーと思います。(親もかける9までは馴染みがあるので)
他の方もレビューしてましたが、過剰梱包も気になりました。ポスター入れてるダンボール直送で構いません。

5 2023-05-07

少しでも子どもに興味を持ってほしくて購入しました。お風呂場ではなく、リビングにはってます。

• tmtm0x0さん
  • tmtm0x0さん

5 2024-04-18

大きくて見やすいです
子供が大喜びしていました。宇宙のデザインがかっこいいです。九九に読み方のふりがなが振られているのも覚えやすそうでよかったです。

5 2024-04-11

2年生になった子供が興味を持ってくれました!
楽しく覚えられそうです。

4 2024-04-07

新2年生用で買いました。
届いたその日にお風呂で楽しそうにお勉強していました。

4 2024-04-05

気に入ってます
小2になる子に少しでも興味を持ってくれるように値段は少し高めですが購入しました。今のところ毎日声に出して読んでます。この調子で覚えてくれたら嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算