1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

5 2024-05-11

配送業者がおそらく違うお宅に届けたのかな?というミスがあり、ショップが悪いわけではないのに、すぐに同じ商品を送ってくださいました!ありがとうございました!!

【最大150円OFF&ポイント2倍】魚の目 カッター 【替刃10枚付き】 魚の目除去 削り タコカッター タコケア 角質除去 足 角質削り かかと 足裏 タコ 角質ケア 足魚の目 ギフト 高齢者 贈り物 かかとやすり

5 2024-05-11

迅速な対応と丁寧な梱包で説明書も分かりやすかった。

いつもお世話になっております。
【セレクトショップ-ヒマワリ】カスタマーサポートでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-11

暑い時期はフィルター直ぐに汚れるので注文翌日に届いて良かったです。

5 2024-05-10

注文していた色が出荷が遅れるので、違う色でどうですかと連絡を頂き、色違いをお願いしたら、すぐ対応していただき助かりました!

5 2024-05-10

配送がとても早かったです、ありがとうございます!

5 2024-05-10

梱包や品物も全く問題無しです。
またお世話になりそうですね。

【最大150円OFF&ポイント2倍】洗車 マイクロファイバー タオル 洗車タオル 大小判3枚 拭き 上げ 吹き上げ 吸水 最強 傷つか ない 拭き取り マイクロファイバークロス ワックス拭き取り 吸水タオル 速乾タオル 業務用 個人用 洗車用 夏

2024年5月4日
注文番号:411512-20240504-0761807738
発送も早く大変嬉しかったです。

• TLR1103さん
  • TLR1103さん

5 2024-05-08

丁寧・迅速な対応で大変良いショップ様です。

【最大150円OFF&ポイント2倍】【楽天1位・3冠達成】デッドニング アルミ デッドニングシート 制 振 材 制振シート 車 デットニング 吸音 断熱 厚み2.3mm×幅46CM×長さ5M 裏面ブチル材テープ ハサミでカット可能 接着剤が不要 ブラック 格子模様

5 2024-05-08

発送も早く、ポストに入れておいてもらえるので、受け取りが便利でした。

• w28816さん
  • w28816さん

5 2024-05-07

皆さんのレビューを見て購入しました
スピーカーが届いたらデッドニング しようと思います

4 2024-05-07

発送が早く大変満足しました。
外箱に破損個所がありましたが、中身は問題ありませんでした。ありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。
頂きました評価を糧に今後は商品の梱包に努めて参る所存でございます。

5 2024-05-07

初めて注文いたしました。
迅速な対応で大変ありがたかったです。

5 2024-05-06

注文してから届くまでとても早かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-05-05

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ホワイトを頼んでいましたが、在庫切れとのことでブラックになりました。 希望の色ではなく残念でしたが、丁寧に対応してくださったので良かったです。 わりと頑...

【最大150円OFF&ポイント2倍】折り畳みラック 3段 組み立て簡単 スチールラック キャスター付き 収納ラック 折りたたみ ラック 耐荷重60KG 棚 マルチラック レンジ台 収納ワゴン メタルラック キッチンラック オープンラック 可動棚 本棚 隙間収納 北欧

2024-05-05

5 2024-05-05

対応も速くて商品もあっという間に届きました!また機会があれば利用させてもらいます。

2024-05-05