前のページへ16件~30件 (全 1,289件)次のページへ

5 2024-05-22

商品の発注から発送まで、迅速に対応をして頂き、満足です。

クールリングを母にプレゼントしたところ、日本製であるのだったら、私も欲しいと言われ、妻にもプレゼントをしました。早速、使用したところ、満足な様子でした...

【2倍ポイント】クールリング 日本製 冷感 ネッククーラー 24℃ アイス ネック リング アイスネッククーラー 蒸し暑さ対策 熱中症 爽快リング 夏 リング ひんやり 大人用 子供用 キッズ プレゼント クールリング 犬

いつもお世話になっております。
【セレクトショップ-ヒマワリ】カスタマーサポートでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-22

商品の発注から、発送まで迅速に対応して下さり、満足です。

母がクールリングが欲しい!と言う事で、日本製を探していました。 商品をとって、母も気に入った言う連絡を受け、満足です。

5 2024-05-22

商品の発注から、発送まで。
迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

3 2024-05-21

注文して、商品も直ぐに届き良かったです。

【2倍ポイント】【楽天1位】 レンジラック レンジ上ラック トースターラック 伸縮式 おしゃれ レンジ上 ラック 幅60cm ロータイプ レンジ台 スリム 食器棚 耐熱 レンジ 上 ラック 収納 キッチン収納 レンジボード 冷蔵庫上ラック キッチンボード

5 2024-05-21

配送がとても早く後払いが使えて便利でした!ありがとうございます!(^^)

別店舗で買ってた互換フィルターが品切れてたから買いましたがこちらもいい感じで使い勝手が良さそうです。いい買い物しました! 411512-20240511-0272310022

【2倍ポイント】【楽天1位・6冠達成】ピュアクリスタル猫フィルター 12個入 ピュアクリスタル フィルター 交換用 ピュアクリスタルフィルター 軟水化フィルター 猫 catit給水器に使用できる犬用 ペット 水 水飲み 自動給水器 抗菌活性炭 ペット給水器

• cor2125さん
  • cor2125さん

5 2024-05-20

金曜日に注文して、週明けの月曜日に届くなんて!!
迅速に対応くださって誠にありがとうございます。

腕の傷やあざを隠すために今までは薄い長袖のインナーを着て、その上からTシャツ等を着ていたので夏場は結構辛いものがありました。これだと重ね着することもな...

【2倍ポイント】【日本製】アームカバー メンズ 運転 冷感 uvカット 涼しい スポーツ おしゃれ 手首 グローブデポ 腕カバー 日焼け対策 吸汗 速乾 無地アーム スリーブ 指穴あり 男女兼用 自転車 夏

4 2024-05-20

商品もすぐに到着しました。

【2倍ポイント】猫 グルーミンググローブ ペットブラシ 手袋 グルーミング 犬 うさぎ ブラシ クリーナー 抜け毛取り 舞い毛予防 シャワー お風呂 左右セット
猫の抜け毛取りに購入しました。 以前はブラシでやってたんですが・・グローブがいいと聞いたので。 3匹の猫がいますが、どの子も嫌がらずにいっぱい抜け毛が取...

4 2024-05-20

幅の調整がきくのは良かったのですが、奥行きがもう少し有れば良かったかなと

5 2024-05-19

発送すごく早いです!
注文の翌々日には届いたかなと思います。
またよろしくお願いします!
注文番号
411512-20240515-0537610743

4 2024-05-19

配送も早かったのですが、発送メールがあればもっと良いかな、と思います。

アラジントースターを購入したのでその上置きとして購入しました。 アラジントースターの上も活用出来て満足です。 組み立ても簡単でした。 注文番号 411512-202...

5 2024-05-19

迅速なご対応で大変助かりました。
注文番号411512-20240426-0436706293

【2倍ポイント】防草シート 防そうシート 1mx10m お得2セット 組み不織布 半永久 高品質 高耐久 除草シート 雑草シート 草シート 草刈り不要 砂利下
敷いて2週間、シートの横からは草が生え始めているのに、シートを敷いた所は皆無です! ゴツゴツしている石の上でも破けず、ピンもしっかりついていて、大変満足...

5 2024-05-19

問い合わせをしましたが、迅速で丁寧に対応していただきました。また購入させていただきます。

5 2024-05-18

注文番号 411512-20231231-0432131345
とても早く発送して頂き、すぐに使用できて良かったです。

5 2024-05-18

発送が早いです!素敵なショップです!
また利用したいです。

5 2024-05-18

迅速な発送でした。ありがとうございました。