4 2024-05-17

発送も早く、綺麗な状態で商品が届きました。ありがとうございます。

【2倍ポイント】魚の目 カッター 【替刃10枚付き】 魚の目除去 削り タコカッター タコケア 角質除去 足 角質削り かかと 足裏 タコ 角質ケア 足魚の目 ギフト 高齢者 贈り物 かかとやすり

2024-05-21

いつもお世話になっております。
【セレクトショップ-ヒマワリ】カスタマーサポートでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

発送が早くてクーポンで安く買えて助かりました。

【2倍ポイント】トランポリン クッション【65x65cm】大型 高反発 室内 子供 大人 家庭用 ダイエット 静音自宅用 ミニトランポリン エクササイズ トレーニング 滑り止め加工...
注文番号 411512-20240325-0461900040 5歳の甥っ子用に。組み立ても不要で普段はクッションとして使えて便利です。カバーが洗えるのが良い。

【2倍ポイント】トランポリン クッション【65x65cm】大型 高反発 室内 子供 大人 家庭用 ダイエット 静音自宅用 ミニトランポリン エクササイズ トレーニング 滑り止め加工 四角

2024-05-05

• sc9595さん
  • sc9595さん

4 2024-03-14

すぐに届きました。商品も綺麗な状態で組み立ても簡単にできたので満足です!
(注文番号)411512-20240310-0470447114

レンジ周りをすっきりさせたかったため購入しました。あらかじめサイズを測っていたのですが、ぴったりで感動しました! 組み立ても1人で簡単にでき、ごちゃごち...

【2倍ポイント】【楽天1位】 レンジラック レンジ上ラック トースターラック 伸縮式 おしゃれ レンジ上 ラック 幅60cm ロータイプ レンジ台 スリム 食器棚 耐熱 レンジ 上 ラック 収納 キッチン収納 レンジボード 冷蔵庫上ラック キッチンボード

2024-05-10

3 2024-03-11

ダン画ボールに数カ所穴があいてました。
引っ越しで早急に脚立が必要になり翌日配達の
商品を探しており見つけたのがこちらの
商品でしたが配達指定日の翌日に届きました。
商品自体は大満足です。

【2倍ポイント】脚立 折りたたみ 4段 踏み台 ステップ台 コンパクト おしゃれ 折畳み 持ち運び簡単 ハシゴ 高所 シェルフ 滑り止め 大きめステップ 室内/飾り棚
注文番号411512-20240306-0091946446 少し重いですが問題無く使えます。 折りたためるので収納場所にも困らず 安定感もあるので安心して使えます。

2024-05-10

3 2024-03-04

411512-20240215-0713440866
発送も早くすぐ届き良かったです。
説明書が簡易的でもう少し分かりやすく載ってるとありがたいと思いました。

411512-20240215-0713440866 お値段が1番お手ごろで高さも変えられるということで購入しました。子ども部屋のハンガーラックとして短い高さで使用しています。 ...

【2倍ポイント】ハンガーラック カゴ おしゃれ 棚付き キャスター付き 高さを変えられる トローリーハンガー バスケットトローリー コートハンガー バスケット付き 棚付き カゴ 子供 白 黒 玄関 収納 ワゴン

2024-05-11

貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。
頂きました評価を糧に今後は説明書の改善に努めて参る所存でございます。

• kate.Sさん
  • kate.Sさん

5 2024-02-07

発送がとても早く良かったです。ありがとうございました。

【あす楽対応】【送料無料】オフィスチェア メッシュ デスクチェア リクライニング フットレスト おしゃれ 格納式 連動式肘掛け 昇降機能 360度自由回転 在宅ワーク パソコ...
届くのがとても早く、リモートワークに助かりました。 組み立ては女一人で20分ほどで出来ました。 座面は固めですがクッションが分厚いのでヘタらなそうです! ...

4 2023-12-12

納期は少しかかりましたが遅延の連絡もいただけ特に急いでもなかったので問題ありませんでした。

セールでお安く購入できたので満足です。 他の方も言われておりますがとても薄いので開いて使うとすぐに倒れてしまいます。でも軽いので持ち運びには大変便利で...

【2倍ポイント】パネルヒーター 足元 オフィス カバー 遠赤外線 デスクヒーター 速暖 防水 6段階温度調節 タイマー デスク下 えんせきがいせん 折り畳み 省エネ 寒さ対策 自動オフ テレワーク 携帯便利 3時間タイマー付 保温

5 2023-11-06

発送が早くて包装も綺麗でよかったです!!

【2倍ポイント】キッチンワゴン 3段ワゴン 3段ラック キャスター付き ワゴン ラック 2段ワゴンストッパー付き 収納ラック マルチワゴン ハンドル付き 北欧 キッチン収納 バスケットトローリー キッチンストッカー

5 2023-11-01

発送が早くて丁寧な梱包でした。
ご対応ありがとうございました。

パイプがきちんとはまらず、 2本分ネジが閉められませんでした。 カゴもチープなものなので、 記載してある耐荷重は不安で載せられません。 少々お高くてもIKEA...

4 2023-10-07

速やかな配送、とても満足しております。
注文番号
411512-20231005-0300011744

2023-10-10

• u040915さん
  • u040915さん

4 2023-09-11

411512-20230910-0767203966
配送が早くてありがたかったです。

2023-09-18

5 2023-08-07

終始迅速対応でした!
まだレビュー少ないお店ですが、物凄くおすすめです!

411512-20230731-0806343046 説明通り飛び散りにくく、取手も持ちやすくて優れ物でした。 買って良かったです! 切れ味はサクサクジョキジョキというよりも、パ...

【2倍ポイント】爪切り カバー付き kimino 爪切り 高級 ネイル つめきり 飛び散らない プラス 微粒やすり 飛び散り防止 滑し止め爪切り 手足用 高品質爪切り レザー収納袋付き 贈り物 ギフト プレゼント

5 2023-07-10

届くまでが早かったです。梱包も丁寧でした。

【2倍ポイント】【楽天1位】 キッチンワゴン 3段ワゴン スチールワゴン キャスター付き ラック ワゴン 2段ワゴンストッパー付き 収納ラック マルチワゴン ハンドル付き 北欧 キッチン収納 バスケットトローリー キッチンストッカー

3 2023-06-16

セール中でしたが配送は早かったです。安く買えたのでよかったです。

貴重なご意見・ご感想を頂き、感謝申し上げます。
頂きました評価を糧に今後は製品の改良に努めて参る所存でございます。

• 66manamiさん
  • 66manamiさん

3 2023-06-10

次の日には届いたのでよかったです。包装もしっかりされていました。

こちらがもう少しきちんとサイズを測って購入すればよかったのですが、思ったより大きくて重たかったです。また、隙間が少しあるのでそこからゴミが入って掃除が...

【2倍ポイント】排気口カバー 60cm対応 コンロカバー 【高品質 ステンレス鋼!】 幅64cm スマート フラット ガス IH コンロ グリルカバー グリル 調味料 ラック コンパクト 傷防止 コンロ用 洗いやすい 油はね ガード 贈り物