4 2024-04-28

梱包丁寧で、箱が破損することもなくちゃんと送られてきました。

• arks05さん
  • arks05さん

5 2024-04-25

問い合わせにも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!こちらで購入してよかったです!

こちらの手違いによる問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただき感動しました! 商品も使ってみたら振動が強く、一度やっただけで脂肪が柔らかくなりました...

2,500円クーポンオフ Kiboer キャビテーション 美容器 家庭用 美顔器 ems ダイエット器具 お腹周り 顔 ダイエット 美顔器 自宅 小顔 ラジオ波 高周波 RF LED 振動 超音波 光エステ ボディケア お腹 二の腕 ふくらはぎ 太もも ヒップ ボディ人気 ギフト 送料無料

4 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございました!すぐ使えて喜んでおります!

母にプレゼントしたところ大変喜んでいました!ピリピリが目元のたるみに効いてるみたいです‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)私も...

500円クーポンオフ Kiboer 目元美顔器 ems 目元ケア 目元 口元 美顔器 rf美顔器 EMS RF 1MHz 高周波 赤LED 深部熱 イオン導入 アイケア 光エステ フェイスケア 口元ケア 三段階レベル USB充電式 人気 プレゼント【送料無料】

5 2024-04-23

発送が早く、すぐに届いたので良かったです。

2,500円クーポンオフ Kiboer 電気ブラシ スカルプケアブラシ ems 頭皮 美顔器 頭皮ケアブラシ バリブラシ 美容 頭筋リフトブラシ 電気 led 電動頭皮ブラシ ヘッドスパ フェイスケア スカルプ リフトケア 表情筋ケア ラジオ波 RF 頭筋 ローションボックス 男女兼用 ギフト

5 2024-04-21

クーポンで少し安く買えて良かったです。

• ゆか4322さん
  • ゆか4322さん

5 2024-04-21

配送も早く満足しております。商品も丁寧に梱包されていました

やはりエステよりは効果は出にくいかも知れませんが、しっかり温かくなるし、使い続けてみます。 自宅で出来るケアとしては素晴らしいと思います

5 2024-04-20

購入から発送、届くまでが早かったです。
商品もとても満足しています。

5 2024-04-18

欲しいと思った時に早く使いたいせっかちなので早く発送してくれて嬉しかったです。

4 2024-04-18

素早く配送手続きをしていただきました。梱包も丁寧で問題なかったです。

5 2024-04-17

発送もとても早く満足です。

500円クーポンオフ Kiboer かっさ カッサ ems 美顔器 電動かっさ リフトケア EMS かっさプレート 美顔ローラー フェイスローラー 美顔ローラー 表情筋ケア 温感 温熱 赤色LED 肌荒れ イオン導入 美容 美肌 持ち運び 顔 頭 腕 全身用 リフレッシュ ギフト

5 2024-04-17

ショップも使いやすくてよかったです!また利用したいです!

500円クーポンオフ Kiboer ハンディミスト スチーマー 持ち運び 美顔器 冷ミスト美顔器 加湿器 ナノミスト 低摩擦ケア 触れないスキンケア 高圧浸透 潤う マスク荒れ 美肌 ハリ 保湿 補水 浸透 毛穴ケア 乾燥肌 化粧水 コンパクト 美容グッズ プレゼント

5 2024-04-17

あす楽使えて良い!
梱包もしっかりでした。

デカ過ぎた。細かいところには使いにくいので顔には不向きな大きさ。 もう少し小さい物を買えば良かった。 ピリピリはするけど一回での効果は特に無し。 使い続...

3,000円クーポンオフ Kiboer 電気ブラシ 美顔器 ems 頭皮 顔 頭筋 電動頭皮ブラシ 頭筋リフトブラシ バリブラシ 美容 振動 ヘッドスパ ブラシ 電気 led 美肌 美容 美髪 リフトケア 頭皮ケア フェイスケア ボディーケア 5レベル調節 メンズ ギフト 母の日

5 2024-04-16

速い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました
注文して次の日には届きました。

結構ピリピリします。 強さのレベルが5段階ある中、レベル2で痛く感じます。電気に耐性がある人でも結構使えるのかなと思います

5 2024-04-16

発送が早くて、欲しかったタイミングですぐ手に入りました