5 2023-11-17

使用3回で−3キロ!
出産してから3年経ちましたが
元の体重に戻れず、体重のわりに
下半身が太く二の腕もたるんできて
若い時はこんな見た目じゃなかったのに…
という、おばさん体型になってきて
You Tube見ながらストレッチしたり
しましたが効果は感じられず、、
顔にも使用出来るこちらを試しに
購入してみました。
値段も一万円しないし効果があるのか
半信半疑でしたが、1週間3回の使用で
−3キロにはびっくりしました!笑
いつも通りの食事お菓子ケーキも食べ、
甘いものだいすきなので(笑)
ストレッチもいつも通りしてましたが
他に特別な事はなにもしてません。
デニムジーンズがするっと履けて、
お尻や太もも辺りに余裕が出来たので
そこのお肉が減ったんだと思います。
ちなみに私は身長163センチ体重50キロ、
使用する前は体重53.3でした。
そこまで太くもありません。
なので、これ以上痩せることが
出来るのかはわかりませんが
妊娠前の46キロまで戻れば嬉しいし
期待を込めて使い続けようと思います!
私は3回で3キロ痩せるという
凄い効果がありましたが、
当然個人差はあると思うので
このレビューを見て購入される方は
あくまで私の使用感なので、
ご注意下さいm(_ _)m
私は購入して良かったです。
皆さんにも効果が感じられると
いいな(*^^*)

• kireime27さん
  • kireime27さん

5 2024-02-17

いい感じ!
頬のたるみが気になり始め
3回程試したら、ほんの少し効果がありました。お腹まわりも試そうと思ってます。

5 2023-10-20

30代半ばになってきて落ちない脂肪をどうにかしなければと思って購入です。大きな機械を使ってするのは私には続かないな、と思いこちらに決めました。これなら毎日サッと使えるのでなんとか続けられそうです。
使用してみたら太もものお肉が少し柔らかくなったような感触でした。続けることでこれが落ちやくなるのかと思うと楽しみです。

5 2023-07-19

説明書、ルーペアプリ使わないと見えなかったです笑
レベルMAXでピリピリ感じる程度でした。あまり温かさも思ったほど感じなく大きさや金額から考えると妥当かなって思って手軽に使えるので地道に続けようって思ったのが最初使ったときの感想です。
1週間くらいして、周りの人が見てもわからないだろうけど自分的にお腹、腰周り少し痩せた?って感じました。思ってた以上に早く効果を感じ感動しました。
顔使用後はほうれい線が薄くなったように見えます!時間が経つと元に戻ってますが、使い続けたらキープできるのかもという期待は持てます。
お風呂で使えるのもありがたいし、小さいので軽くて手が疲れません。
面倒なことがひとつもないので続けられるし、結果買ってよかったです。

• sg...さん
  • sg...さん

5 2023-11-20

年齢を重ねあちこち肉がついてきて気になるようになりました。
でもエステ等に通う時間もなく、自宅で毎日時間をかけてマッサージをしていましたが大きな変化はなく…
口コミを見て期待を込めて購入しました。
届いてから毎日全身に使っています。特に二の腕や太もも腰回りが気になっていますが、太ももが前よりもスッキリした気がします!簡単にケア出来て自分の手で頑張ってケアしていた時よりも早く効果が出たので嬉しいです。

5 2024-02-20

使用してから1カ月、効果が見えてきました。少し持ちにくいですが、継続します。

5 2023-11-10

優秀さに驚き
口コミ比較で買いました。こちらの商品は新しくて良さそうだったので。
最初電源を入れてみると、振動も熱も弱いなと不安に思いましたが、数分後、ちゃんと温かくなりとっても気持ちいい!
バチバチのEMSのような痛みがなくじわじわと温まり肩に当ててると気持ちがいいです。
家で暇な時間にメンテできるので有難い存在です。
友人にもすすめたいです。

4 2023-05-02

とりあえず。。
思っていたよりも、高級感のある箱に入っていてビックリ!想像よりも小さいかな。入っている物も少なく、最小限。日本語の説明書付きで安心しました。他社と悩みに悩んで価格、機能、比較してこちらを購入。使い続けて効果がでたらいいな。。頑張って続けたいと思います。

5 2023-07-12

家庭用キャビテーションは初めてです。
エステでやった事ありますが、キャビテーションの前後にたくさんお水を飲むこと、キャビテーション使用後2~3時間は食事を控えること、とエステの時に言われていたので家庭用キャビテーションでもそれを守ってやっています。(出力が違うので大丈夫だとは思いますが念の為)
これを使用すると明らかに脂肪が柔らかくなった感じがします。
週に2ー3回使用していこうと思います。
防水とありますが他の方も言っていらっしゃるように充電口カバーがないため、私はマスキングテープで穴を塞いでから使用しています。
顔にも使用しましたが、ポカポカになるし顔が引き締まったような?とにかく使い続けていきたいと思わせた良品です。
他のところは高価なので、こちらは良心的な価格で効果はあるのか心配でしたがレビュー通り良かったです。キャビテーション初めてでどれ使えばいいか分からないという方にはオススメだと思います。

4 2023-12-07

レビュー通りしっかりした高級感のある箱にはいってたので開ける時に期待が膨らみました。
大きさは手にフィットするサイズ感だと思いました。
今日から使い始めたので効果がある事を期待します。

4 2023-06-14

本日届きました。
立派な箱に入ってて、高級感あります!
開けてみたら、思ってたより小さかったです。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!
頑張ってセルライト撃退したいです。

4 2024-02-14

家庭用なので出力は足りないかなと思うが、温かさも感じるしEMSもわかる。手軽なところはいい。

4 2024-02-06

2回つかうと電源が切れるので連続使用時間がちょっと短いのかな?全身までおわらず充電しなくていけないのがちょっと難点です。
でも思ったよりコンパクトで、煩わしくなく使えるので続きそう!

5 2023-06-27

届くのがとても早くて嬉しかったです。
説明書に丁寧に書いてあるので、よく読んで使っていきたいです。
温まりもしっかり感じて使えました。
効果が出るのを楽しみに使えそうです。

4 2023-06-13

なかなか筋トレは持続しそうにないので購入
パッケージは高級感あり、プレゼントでもいい感じ
商品はコンパクトで持ちやすく、説明書も日本語でわかりやすい
痛くないブルブル振動、テレビを見ながらお腹、足、腕をケアできるので持続可能かも
使用1週間なので効果はわかりませんが、1ヵ月使用してから再度経過報告
なので★4