2025/07/12
    使いやすい
    小さくてコロンとしていて可愛い☆業務用ほどの威力はもちろんありませんが、家庭用キャビテーション機器の中ではきちんとHz記載をしているだけ信用できます。なかなか書いていないので…ラジオ波も記載されていますね。しかもLEDも3色がモードによって変わるのもわかりやすい。 あと、すぐ届きました。キャビやりたいなっていう気分の変わらないうちに届いてありがたい。箱もおしゃれなかんじなので、プレゼントにもいいかも。 一気に太り、以前エステでキャビテーションとラジオ波をやってもらったときすごく気持ちよかったなーということを思い出し(当時はまぁまぁ痩せていたのであまり効果はよくわからずでした(笑)マッサージのおまけ的な感覚で。)、運動不足もあってお尻から太ももにかけてのセルライトがヤバイので、少しでも温めたりゆるめるために購入しました。他の家庭用のものより機能もわかりやすくて。 アロエジェルが余っていたので、それを使ってやってます。途中乾くので霧吹きで水を足して、説明書通り、一秒に3センチくらい動かして。 大体フル充電して、ボディのハードモードで30分ちょっと使えるようなかんじです。4回目は顔モードでやってみようと思ったのですが、途中で電池切れました。 私の場合、EMSはお腹は脂肪が多くて感じないのですが(笑)、二の腕はハードモードだと結構痛いです。次の日ちょっと筋肉痛のようなだるさが来るので、効いてるんだと思います。推奨通り3日~4日ほどあけて使っています。 結構説明書をよくみないとモードが覚えられず(笑)、顔にはあててみたけど、大きいのであまり使わないかな。私はボディのみ使う予定です。 LEDもモードによって色が決まっているので間違えにくくわかりやすいですが、できれば色はモードごとに選べるといいな。 使ってみたら柔らかくなって、セルライトがパッと見目立たなくなっています(^^) 説明書にもかいてあるのですが、クリーム系はダメですね。以前エステで購入した脂肪に効く(?)クリームにキャビテーションにもおすすめって書いてあったのでやってみましたが、温かくなるからかダマダマになりますし掃除が大変なので、記載通り、油分を含まない水分系のジェルがいいですよ。 充電部が水分禁止で気を遣うのでその分☆ひとつマイナスですが、肌に接するところだけでも洗えるので良かった(^^) 購入して良かったです◎
    注文日:2025/06/26
    2025/04/16
    到着後すぐ使ってみました。レビューを書こうと思ったらなんと2,500円オフクーポンが…。残念すぎます。モノ自体は悪くないと思いますが、防水を謳っている割には充電部分が丸見えでカバーもないので怖いです。あとはじめは透明フィルムが肌面にもついているのに気が付かず使ってしまいました。温かくて気持ち良いですが、EMSは他のEMS美顔器は勝手に筋肉刺激で動いてしまったりピリピリした感覚がしっかりありますが、こちらはあまりなかったです。発送はものすごく早かったです。
    2025/02/12
    顔にも体にも使えるキャビテーション美容器
    購入してすぐに到着しました。水や化粧水で濡れた肌に使うタイプのキャビテーションでお風呂上がりや朝の洗顔後、化粧水をつけた後に使用しています。振動は強すぎず、程よいので気持ちよく使えています。説明書も日本語でしっかりとしていて分かりやすいです。本体が(充電口周り以外)水洗いできるので衛生的で使えるところも気に入っています。顔のリフトアップと気になる太腿を中心に使っていますが、今後も使い続けたいです♪
    注文日:2025/01/31
    2025/11/02
    KS!さん
    使うのが楽しみです.
    まだ使っていませんが、梱包で商品が外装壊れている様子は全くありませんでしたので安心しています。スイッチの少しビニールが剥がれていましたが、外装はプラスチック袋で個包装されていたので未使用だと思われます。説明書はこのページだけ黒ずみの汚れがありましたが特に気になりませんでした。
    注文日:2025/11/01
    2025/08/01
    ピンクサファイア01さん
    軽いし、機能満載
    注文して次の日に届きました。 欲しかった機能が満載で購入して良かったです。 クーポンを使用してお得に購入出来ました。 腕など怪我して重たい物を持てないので軽いのが助かります。 欲を言えば、置く時のケースみたいなのがあればいいですね。 変化があれば、また書き込みたいと思います。
    注文日:2025/07/31
    2025/05/31
    とん3161さん
    包装が丁寧で、マットブラックの箱で届くので、プレゼントにも良いと思います。 6つのモードがあって、振動音がするのもあれば無音もあるので人目を気にせず使えそうです。 軽いくて、手にフィットする形になってるので、ボディに使ってても疲れにくくて良いですね。 ヒップなどの丸みのあるパーツにも、使いやすい作りになっていたので、夏に向けてボディケアのために続けていきたいです!
    注文日:2025/05/22
    2025/05/11
    たなか5958さん
    母の日に。 当日に着きました。有り難いです。 効果はわかりませんが、楽しみです。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/15
    ケツ顔マンさん
    使い方が難しいですが、効果はありそうな感じです。
    注文日:2025/04/09
    2025/03/04
    みいママ226さん
    手軽に全身ケア
    キャビテーション初めて使いました 以前電気ブラシを使っていましたが痛すぎて継続できませんでした キャビテーションはエステで施術してもらうことを自宅で好きな時間に出来るのが便利です ラジオ波・EMS・超音波(キャビテーション)・振動・赤色LED・青色LED・紫色LED モード簡単に設定できます 顔も体もこれ一つでOK クリームを付けて顔は引き上げながらゆっくり動かすだけです 腕やお腹はジグザグに 使った後は肌が柔らかく引き締まっているように感じます 全身でも30分程度でケア出来ます 持続して続けて行けそうです
    注文日:2025/02/19
    2025/05/29
    二の腕や顎下、頬のたるみが気になり購入。 自宅でテレビ見ながら使うには丁度良いと思う。 心地よい振動を感じられる。 効果はまだ使い始めたばかりなので分からないが、継続して使用してみようと思う。
    注文日:2025/05/24
    2025/03/29
    超音波は動きますが、ラジオ/EMSのボタンが反応しません。何十回も押すとたまに反応するくらいです。 問い合わせの方では動画添付できなかったのでこちらに上げます 追記)代わりの品物を送っていただけましたので、(今後の期待をこめて)星4に修正しました。土日の問い合わせでしたが、すぐ対応してもらえました。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/31
    お世話になっております。 この度は、【Kiboer】のキャビテーション美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 動画を拝見したところ、初期不良の可能性が高いと判断いたしました。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 3月29日に新しい商品をすぐに再送させていただき、3月30日に無事到着したとのこと、安心いたしました。 問題なくご利用いただけているとのご連絡もありがとうございます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きKiboerの商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/04
    *リル56*さん
    エステでのハイパーナイフや美容クリニックでの脂肪溶解注射を受けているので、ホームケアのできるアイテムが欲しくて購入しました。 まだ目覚ましい違いというのはありませんが、脂肪がついているところ冷えやすいですが、これを使い始めてから私は冷えを感じなくなりました。 使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2025/05/23
    2025/02/23
    nana*3049さん
    これで頑張ります!
    顔も体も使えるキャビテーションということで購入しました! 操作シンプルでとても簡単です! 美肌機能も付いていて悩みによって 光の色を変えれたりしました! キャビテーションはリズム感がある振動が感じます セルフケア頑張りたいと思います。
    注文日:2025/02/15
    2025/11/24
    さっそく使おうと思って開けたところ、充電コードがふたつ、ひとつは開けたような形跡があり…でも外箱はシュリンク付きだったし、まぁ新品なのかな?と思い、とりあえずそのまま使用してみました! 本体がじんわりあったくなり、気持ち良い♪翌日は筋肉痛かな?くらいの感覚(思い込みかもしれない笑)です! 週に2-3回の使用がおすすめとあったので、まずは週3回試してみたいと思います!
    注文日:2025/11/15
    2025/08/22
    みの010さん
    まずは1ヶ月続けてみます
    デザインがまず可愛いなと思ったのと、EMS やラジオ派など気になる機能があり、価格も手が届く範囲だったので購入させていただきました。 早速使ってみましたが、弱めのソフトモードでもちゃんとビリビリを感じします。弱い電気風呂のような? 温かくなるのも気持ちが良いです。 お腹周りなどは肉厚すぎるのかあまりビリビリを感じないので、慣れたらハードモードでやってみようと思います。 太ももを5分、ふくらはぎを5分…と、各所を5分刻みでワンセットでやってみてます。 効果が出るといいなと願ってます!
    注文日:2025/08/16
    2025/07/23
    mariぺさん
    ピリピリ最高!
    ピリピリ感を期待して購入しました。 初めて使用は怖かったので何も付けなかったのですが、ピリピリを感じる事ができなくてがっかりしていたのですが、その次は化粧水、でもピリピリが感じられなくまたがっかり。次はトロトロタイプの化粧水にしたら来ました〜ピリピリ♪ で商品使用する時専用のジェルタイプの化粧水の様な物を購入。どうやら私はピリピリには強い肌らしく、今では最強でも足りなくなってきました笑 私はぷよんぷよんの脂肪なので、顔周りも気持ちスッキリした様な笑 お腹周り、腕、太もも、まぁ全身なんですが、頑張ってみます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/15
    2026/01/27
    他と迷ってこちらを購入
    キャビを色々探していてレビュー多く、評価が高かったので決めました。クーポンでお安く購入できました。梱包は少なくしてると説明メールありましたが、本体が反対に入っていて心配でしたが、商品が入っている箱はしっかりしているので、使用して今のところ問題ないです。 操作も難しくはなく、使いやすいですが、充電する箇所を気をつけないと、ジェルが入りそうで心配です。また、機械を置ける物があればいいなと希望です。私は箱を使ってます。 これから楽しんで続けていけたらと思います。
    注文日:2026/01/21
    2025/10/29
    プレゼントに!
    友人の誕生日にプレゼント!スゴく気に入ってくれました!自分用にも欲しい!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/10/06
    2025/10/28
    ままっこ2525さん
    届いてすぐ使用しました 音はスマホのバイブと同じくらいですが、さほど気になりません 小さくて丸い形が持ちやすいし使いやすく、モード変更も光で見えるので簡単です 脂肪が多い部分は温かさは感じるものの、効いている感じは今のところありません ただ顔への使用時にピリピリとした感じはあるので、今後に期待はしています
    注文日:2025/10/17
    2025/08/30
    フォロー込みで満点!
    今年5月に購入しました! すぐにパッとわかる訳ではないけど、気になるところを短い時間であててくだけで、気づいたらいつのまにかスッキリと♪ 気に入って使っていたらつい最近動かなくなってしまい、保証期間内だったのでカスタマーセンターに連絡。とても丁寧に対応していただき、新しいものと交換していただくことになりました。 なので商品とその後の対応込みで満点とさせて頂きます! ありがとうございました♪
    注文日:2025/05/07
    2025/06/12
    ラッシュ2902さん
    重すぎず、また振動音もオフに出きるというのが使いやすそうです 梱包はしっかりしていました
    注文日:2025/06/08
    2025/04/07
    前使ってたのより端が丸いので痛くならずに使いやすいです。 充電差し込み口に水入らないようにと書いてありますが、蓋もないので抑えながら洗うのはめんどくさいかな。お風呂でも使い辛いのでお風呂上がり身体が温かいうちに使用します。 2回使用してみましたが使用感はいい感じなので毎日10分続けて効果見ていきたいと思います。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/03
    ほのぼの0412さん
    下半身の慢性的なむくみに悩み、 ラジオ波がいいと整体の方に言われたので 家でセルフケアできるように購入しました。 まだ3日しか使用してないので 劇的な効果は感じていませんが、 お腹に当てた後、お風呂に入ると 汗が出るまで時間がかかるのにその日はすぐに滝のような汗がでました。偶然かもしれませんが。 あと、顔の毛穴が気になったので 青色と赤色のライトをそれぞれ当てると 翌日の化粧ノリがよくなりました。
    注文日:2025/03/30
    2025/03/31
    やご1788さん
    注文した2日後に届き、大変嬉しかったです! 使用してみた感じもとても良い感じだったので 継続して使用してみようと思います!
    注文日:2025/03/26
    2025/03/05
    気軽に肌ケアできるキャビテーション
    少しでも顔やお腹周り、腕を細くしたいと思い前から気になっていたキャビテーションを購入。注文してすぐ到着しました。痛いのが苦手なのでピリピリ感が1番心配してましたが、振動と共に軽くピリと感じますが、顔に当てても全然痛くないので安心して使っています。やっぱり使った方が化粧水が浸透するのか保湿力が上がったように感じるため今は主に顔用として使用しています。10分間押し当てるだけなので、お風呂上りに片手でドライヤー、片手でキャビテーションの二刀流でケアできて使い勝手が良いので気に入っています。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/24
    takabon320396さん
    妻のために購入!
    妻に頼まれて購入しました。 手にフィットするフォルムで大変使いやすいそうです。使い始めてまだ2日ですが「効果がありそうな気がする」と喜んでます。 いい買い物をさせてもらいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/21
    2026/01/27
    コンパクトで使いやすそうです。効果はまだわかりませんが、毎日コツコツと使用してみようと思います。
    注文日:2026/01/26
    2025/12/12
    ゆっこ0612さん
    早速使ってみました。 ブルブルとしますので、効いてくれると信じてます。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/05
    モー0424さん
    到着初日に早速試してみました。振動は思っていたより大きめで個人的には好感触。 EMSも電気が流れているような感触を感じることができました。 あとは長期間での耐久性がどうかといったところか?。 説明書が小さいのがやや難点。 いまのところは、満足しています。星よっつ~。
    注文日:2025/12/03
    2025/11/26
    軽くて使いやすい
    思ったより小さくびっくりしました!手のひらサイズ。とても軽くて二の腕や腰肉に施術するときに楽でした。2回ほど使用してマイルドな効き心地だなー。と思っていたらまさかの透明フィルムが剥がれてないことに気がつき、剥がしてからはビリビリきます!(笑) みなさま剥がすのを忘れずに使ってください(笑)
    注文日:2025/11/20
    2025/11/22
    ゆうちゃんくうちゃんさん
    充電持ちが。。
    本日届き早速満充電にしスタート。結構早くに充電切れになりビックリしました。。 あったかくなってくるが体の芯からというより本体が暖かくなってる? 効果は分かりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2025/11/21