商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-03
  • 3回使用してレビューします。1回目はネットで使用方法を検索して、使用方法通りに使用しました。頭皮はレベル4で顔はレベル2でしましたが、そんなに効いてる感じもなく…という感覚。2回目は頭皮はよく濡らして、電気ブラシの押し付け方、角度など色々してみました。使用場所、角度、濡れ具合で全く違いました。顔も付けた化粧水によって、感じ方が全く違いました。3回目 頭皮はよく濡らしてから、霧吹き片手に頭皮、顔を濡らしながら電気ブラシを使用。これ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 妻と私で使用する為購入しました。使用感は顔へは何度か使用していると少し慣れてはきますが、レベル1でもかなりピリピリして最初はむしろ痛いくらいです。一方頭皮へはレベル3位でちょうど良い感じです。それと電極のピン数が少ない為ピンの当て方を工夫しないと浮いてしまいがちです。それからRF波から来る温もりはあまり感じられません。またLEDのモードの切り替えはその差がまだよく判りません。もう少し使い込んだら使用感が変わるかもしれないので継続して ・・・(続きを読む

4 2023-05-03

ずっと気になってて1500円クーポンあったので購入しました。
とてもいい感じです。効果ありそう…

5 2023-09-20

カラー:グレー

思ったよりも、軽くて使いやすいブラシでした。頭皮はもちろんですが肩や首にも使えるとの事で、あちこちピリピリさせています。肩こりや頭皮のコリがすっきりすると嬉しいですね。操作も簡単で慣れてきたので、電気の高低も楽しみたいと思います。

5 2023-09-18

カラー:ホワイト

30代女性です。
初めて電気ブラシを購入しました。
使い始めたばかりで効果はまだハッキリしませんが、私は顔に使用すると結構ピリピリ感が分かるので、効いてるんじゃないかなと期待してます!
脱たるみ!を目指して継続していこうと思います。

• yuk0taさん
  • yuk0taさん

5 2023-09-16

カラー:グレー

テレビで見て、ずっと気になっていた電気ブラシを思い切って購入してみました。抜け毛や顔のたるみに効果があるようです。顔に当たると少しピリピリしますが、1週間続けてみると少し頬が上がってきたようです。これからが楽しみです。

4 2024-02-03

カラー:グレー

3回使用してレビューします。
3回目 頭皮はよく濡らしてから、霧吹き片手に頭皮、顔を濡らしながら電気ブラシを使用。これがカナリ良かったです。頭皮もピリッと来る感じではなく、電流がドクドク頭皮に届いてる感覚で頭と首の境目を重点にすると顔がカナリ引き上がり、ほうれい線が薄くなりました。顔もレベル1で少し押し付ける感じで霧吹き片手にすると、顔のもたつきが取れて顔がとてもスッキリします。
その後に、いつも通りのスキンケアをして完了しました。
人によって悩みの場所や症状が違うので、濡らし方、電気ブラシの押し付ける力、重点的にする場所を色々試してみるべきだと思います。私もまだまだ模索中で、これからの期待も込めて星4つにしました!

5 2023-07-02

年齢と共に頭皮が気になり購入しました。少しピリピリしますが、気持ちいいです。フェイスケアも同時にできるので便利です。使い方も簡単なので毎日使い続けれそうです。

5 2023-07-14

継続して使います♪
年齢を重ねるにつれて、肌や髪にハリやツヤが無くなってきたのでこれを購入しました。使った後は髪がサラサラとなり顔は少し引き締まった感じがあります。軽くて使い方も簡単なのでこれからも継続して使えそうです!

4 2023-07-11

赤色LEDが育毛効果があると聞いたので購入してみました。効果はまだわかりませんが続けて使ってみようと懐います。

5 2024-01-31

軽量持ちやすい
頭皮用に購入しました。
美顔鍼とEMS美顔器のピリピリは
体験済みです*°
レベル3で顔、レベル4で頭皮に
使ってみました。
顔はピリピリ&チクチクで良い感じです*°
頭皮は生え際にピリピリを感じます。
定期的に使用したいと思います*°
お店の対応は迅速丁寧です*°

5 2023-08-22

カラー:ホワイト

最近抜け毛など頭皮トラブルに悩み始めたのでこちらを購入してみました。
ブラシの先端はかなり丈夫で、頭皮にしっかり当たります。電気の具合もちょうど良くとてもリラックス出来ました。
画像のように顔にも当ててみましたがこれも気持ちよかったです。お風呂上がりが楽しみになりました!

5 2023-07-09

程よい刺激が頭皮を気持ち良くしてくれ、頭を引き締まてくれます。
使用した後は髪の毛がサラサラします。

5 2023-06-25

顔のたるみが気になり購入しました。
電気刺激も程よく慣れると気持ち良いです。
何よりとても軽いので使用後も疲れません。
継続して効果にも期待が持てそうです。

4 2023-05-20

頭皮ケア
顔の弛みを改善するには、頭皮の凝りを取る必要があるな、と思い、色々探していたら、見つけた商品です。大手の製品は、3万円越えで、う〜んと悩んでたので、とてもリーズナブルなので購入しました。使用感は、一番弱いレベルでもピリピリします。頭皮に関しては、無感覚。おそらく凝りが慢性化しているのかな?と、とりあえず、お風呂上がりに濡れた髪の状態から使用しています。後頭部、頭頂部、側頭部と移動させて使用。
まだ、使用したばかりなので、劇的な効果はわかりませんが、たまに後頭部を触ると凝りが解消されている事を実感します。
色々な美容電化製品が増えていく中、頭皮ケアが家で出来る事が一番嬉しいです。オススメです。

5 2023-05-08

試しにそのまま肌に当ててみたら静電気のようなピリッとした刺激が。化粧水を付けてからやるとピリピリ感が弱くなる不思議。少したるみが解消されているような気がするのでこれからも続けていきます。

5 2024-03-15

カラー:グレー

頭痛持ちということもあり、マッサージ効果でそっちにも効くといいなぁという期待を込めて購入いました。
もちろん頭皮ケアとフェイスのリフトアップ効果も期待してました。
頭皮に関しては濡れた状態でも、EMS感を感じず「あれ?」となりましたが顔に使ったらしっかりEMSを感じリフトアップ効果も継続することで実感できています。
頭皮に関してはEMSが???ですが、これでブラッシングした次の日はアイロンいらずなほど寝ぐせもなく髪もサラサラしてツヤっとしているので、ピリピリ感はなくとも効果は十分だなというのが分かります。
25%オフで購入できましたし、とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ