4.16 (117 件)

3 2024-04-23

しっかりした梱包箱で届きました 安心感があります

旧型機PD-1000シリーズも取り扱いが簡単でしたがUSBやSDカードからの読み込みが 結構かかると悩んでいました 高速化されていると宣伝されていたPD-2000シリーズ...

バッファロー BUFFALO おもいでばこ スマホ スマートフォン タブレット パソコン カメラ iCloud Google Photos Googleフォト 4K 動画 写真 データ 保存 移行 アルバム WiFi 6 対応 大容量 ストレージ 高信頼 Video HDD 1TB 3年保証 プレミアム モデル PD-2000-V

5 2024-04-19

スピーディーに送ってくださいました。ありがとうございました!

4 2024-04-19

公式のストアの説明で買いました。迅速に、きちんと包装されて送ってもらいました

5 2024-04-16

おもいでばこを購入しました。
接続しても繋がらず、チャットで相談したところ迅速かつ丁寧に対応していただき新しいものと交換していただけました。
新しいものは問題なく接続できたので初期不良だったようですが、快く対応していただけたので公式ストアで購入してよかったと思います。
ありがとうございました!

4 2024-04-15

申し込んでから購入までの対応時間が早い。

最初に購入した「おもいでばこ」はPD-100を2台買って1台は孫ができたので、息子に プレゼントしました。 今まで大変便利に使わせていただきました。この度、購入...

バッファロー BUFFALO おもいでばこ スマホ スマートフォン タブレット パソコン カメラ iCloud Google Photos Googleフォト 4K 動画 写真 データ 保存 移行 アルバム WiFi 6 対応 大容量 ストレージ HDD 1TB スタンダード モデル PD-2000

5 2024-04-06

注文してから、迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかりしており、よかったです。

5 2024-04-05

配送が早く助かりました。元々の箱がしっかり梱包されていたのでそのまま届いても大丈夫でした!

バッファロー BUFFALO おもいでばこ PD-2000E PD-2000 PD-2000-V シリーズ 専用 安心 バックアップ ハードディスク HDD 2TB PD-BHD2TB
本体と共に購入。 スマホからWi-Fiで本体に入れるときには、少し時間がかかりましたが、本体→ハードディスクは10分ほどでした!いざという時用ですが、買ってよ...

5 2024-04-02

めっちゃ早くきたぁ❗
早く試しにしたいけど休みの日に
じっくりしたいと思います。
入学式前にはスマフォ容量ちゃんと空けれること期待を込めて⭐5

めっちゃ早くきたぁ❗ 早く試しにしたいけど休みの日に じっくりしたいと思います。 入学式前にはスマフォ容量ちゃんと空けれること期待を込めて⭐...

3 2024-04-01

バッファロー公式ページから、購入サイト(楽天)への遷移で、決済や商品発送などに少し不安を感じた。またクレジットカード決済が終了しているのに、領収書発行が可能になるまでのタイムラグがさらに不安を増した。

iphoneに撮りためた膨大な写真と動画データを保存するために購入しました。2テラの容量は、その目的を果たすには十分すぎるもので満足しています。設定やセット...

バッファロー BUFFALO おもいでばこ スマホ スマートフォン タブレット パソコン カメラ iCloud Google Photos Googleフォト 4K 動画 写真 データ 保存 移行 アルバム WiFi 6 対応 大容量 ストレージ HDD 2TB スタンダード モデル PD-2000-L

5 2024-03-31

注文後すぐに届きました。丁寧で安全かつ最低限の梱包で良かったです。

様々なメディアに散らばっていたデータを、ひとつにまとめることが出来ました。動画は取り込みに時間がかかりますが、子供の携帯データがすぐ一杯になるので、活...

バッファロー BUFFALO おもいでばこ スマホ スマートフォン タブレット パソコン カメラ iCloud Google Photos Googleフォト 4K 動画 写真 データ 保存 移行 アルバム WiFi 6 対応 大容量 ストレージ 高信頼 Video HDD 2TB 3年保証 プレミアム モデル PD-2000-LV

5 2024-03-31

注文から素早く到着し、すぐに携帯内の容量を空けることができました。梱包も丁寧で、ありがとうございました。

携帯内の写真及びデータをWi-Fiで転送が簡単にでき、携帯の中身が軽くなりました。操作も簡単で手軽にTVで、確認できます。

1 2024-03-24

届いた商品は不良品でした
いきなり修理に出さないといけなく
最悪です
もう二度と買いません

• ten2tyokoさん
  • ten2tyokoさん

2 2024-03-08

購入して約1ヶ月後に、カード取り込みスロットが壊れて、カードが取り出せなくなりました。修理に出すと保証対象外と言われ、直すと新品に近い費用がかかると言われ、修理を諦めました。高価な買い物でしたので、がっかりしました。

2Tを購入しましたが、現在のものだけでなく過去の画像も取り込んでいたところ、すぐ60%に達してしまいました。4Tにするか、画像や動画は選定したものを入れるべ...

• wahha4402さん
  • wahha4402さん

5 2024-02-26

発送までも速くて、とても満足してます。
また最新機種が出れば購入したいと思ってます。

前回のおもいでばこ(1T)から、最新機種(4T)に乗り換え購入しました。 写真のデータを保存できるだけでなく、ランダム設定でスライドショーを見ることができ...

バッファロー BUFFALO おもいでばこ スマホ スマートフォン タブレット パソコン カメラ iCloud Google Photos Googleフォト 4K 動画 写真 データ 保存 移行 アルバム WiFi 6 対応 大容量 ストレージ シリーズ最大容量 HDD 4TB スタンダード モデル PD-2000-XL

3 2024-02-25

公式ストアしか買えないのは少し不便です。