1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

5 2024-05-17

いつも素早い配送ありがとうございます、毎回助かっております。

【18日限定ポイント10倍】置き換えプロテイン KOREDAKE|ダイエット 完全栄養食 プロテイン ソイプロテイン 置き換え ダイエット 植物性 無添加 グルテンフリー 砂糖不使用 人工甘味料不使用 国産 美味しい 美容 低糖質 低カロリー ダイエット

5 2024-05-17

到着までが早くて助かりました。
飲み始めなので効果は分かりませんが飲みやすいしダマになりにくくていいです!

リピです!
一度違うプロテインに浮気したものの粉溶けが悪く味もあまりでまたこちらに戻りました!
美味しいし、こちらを飲んでら間美容院でも髪質が良くなったと褒められたのでまたよろしくお願いします!

5 2024-05-15

迅速に送っていただきました。どうもありがとうございました。

• smz925さん
  • smz925さん

4 2024-05-15

抹茶が気になっていましたが品切れだったのでミルクティー注文してみました!粉っぽくなく、飲みやすくて美味しかったです!

5 2024-05-15

・カカオ味飲みましたが、毎日飽きずに飲めます!
・朝食を置き換えているので、仕事前にぱっと済んで楽です。腹持ちもまあまあいいです。
・栄養バランスが気になっていたので、バランス良く摂れるのがとても嬉しいです!

2 2024-05-15

フレーバー欠けが多いことや商品ページの価格表記の誤り、注文くじと謳いながら結局はレビューを記載しないと参加できないなど、運営に対しては満足できません。

2024-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご購入に際し、よりよい体験をお届けすることができず申し訳ございません。

いただきましたご意見は社内に共有をさせていただきました。
今後より良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら商品をお手にとっていただけますと幸いです。

今後ともKOREDAKE楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • わか7584さん
  • わか7584さん

5 2024-05-14

粉がふわふわでダマにならずとっても飲みやすかったです!
ミルクティーとカカオを試したことがあるのですが売り切れてた他の味もぜひ試してみたいと思いました。

5 2024-05-13

梱包も丁寧で商品発送も早くたいへん満足です。

からだに必要な33種類の栄養素をたっぷり含んだ「完全栄養食」のプロテイン! 美味しいのに低糖質・低カロリー・グルテンフリーで置き換えやダイエット時の食事におすすめ...
カカオを購入しました。 いくつかプロテインを飲んだことがありますが その中でも一番美味しかったです! 牛乳で飲みましたがプロテインと思えないほど美味しか...

• olive0205さん
  • olive0205さん

5 2024-05-09

美味しくて飲みやすいので続いています!一食置き換えで飲んで三週間程経ちましたが肌の調子が上がったのを実感しています!

3 2024-05-04

飲みやすいプロテインがあって助かりました!
別な味も試してみたいです♩

5 2024-05-03

丁寧で迅速な対応に感謝してます!スタッフさんの対応が素晴らしいと思います!

5 2024-04-30

注文から発送まで迅速で梱包もシンプルで大満足です!

5 2024-04-30

発送もとても早く満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-27

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-18
確認メールや購入後のアフターフォロー等、対応がとても丁寧です♪