商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • ヘビーユーザーです
  • プロテインは色々試していますが、カリウムが入ってる商品はあまりないです。朝にこれ飲んでおくと、色々やらかしても「あすけん」で栄養素だけはパーフェクト叩き出すことができます。ものすごく体重が増えてしまった時に飲み始めたのですが、最初はすごく体重が落ちました。(カリウムによる浮腫排出だったのかな…)その後、習慣化しています。在宅デスクワークなので朝はこれとフルーツ、ヨーグルトですま ・・・(続きを読む
  • DIMANCHEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 338
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-18
  • ダイエットをしたいが食事でしっかり栄養管理が難しいため、初めてプロテインを飲んでみようとこちらを購入しました。レビューや口コミで美味しいと書いてる方が多かったのが決め手でしたが、プロテインに初めて挑戦したということもあり、美味しい!とはなりませんでした…。付属のシェイカーでしっかりめにシェイクして飲むと泡立つ感じが独特で少し苦手に感じました。ただ、2回目以降は味を知っているためか美味しいかもと感じるようになりました。笑初めてと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • むーうぅ33さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 2,228件)次のページへ

5 2023-05-23

授乳中ですが、産後ダイエットのために購入しました。美味しく栄養が摂れて嬉しいです。無くなったらまたリピートしようと思います。

5 2024-01-16

美味しい
この内容でこのお値段でとてもお得だと思います。早速飲んでみました。美味しいです。

• karimero67さん
  • karimero67さん

4 2023-09-11

定期的に買いたいのに高い
私がプロテインを飲み始めるきっかけとなったKOREDAKEですが、ここ最近欠品や生産が安定しないのか大容量のものが販売されず他メーカーを利用していました。ただでさえ他より高いのに小さいものしかないのはコスパ悪く、定期的に買うには厳しいです。そんな中1番好きなカカオの700gが限定発売ということで久しぶりに購入。やはり甘すぎず粉っぽさもなく美味しいです。ただやっぱり高いですね。同じ価格で他では3袋は買えます。カカオは常時販売ではないので、また700gが販売されたら気分転換に買おうかなという感じです。

4 2024-02-11

シェイクパック(1食分)フレーバー:ピーチ

朝食をとる時間がない日が続きよくないと思い手軽にタンパク質を取りたいと思い調べて購入しました。 以前飲んでいたものが価格が上がっていたのでこちらを試しに購入しましたが、味も良く飲みやすかったので当たりでした。水で割っているためか少し粉っぽさを感じましたが許容範囲でした。また飲み切ったら違うフレーバーも試したいと思っています。

4 2024-01-28

フレーバー:アーモンド5食/10回分(お試し)

リピートでアーモンドを購入!
母も気に入った様なので抹茶も購入しようと
思っていましたが売り切れ…
人気のフレーバーは多くあったら良いのにな
と思いました!

4 2024-01-18

お得に買えました
まだ飲み始めたばかりですが、年始のセールでお得になってたので、この機会に追加購入しました。前回は入っていなかったピーチが入っていたので良かったです!まだ飲めてないですが、どんな味か楽しみです。アーモンドもいつも欠品なので気になります。シェイクパックは職場で飲むのに便利ですが、もっと購入しやすい値段になるといいなーと思います。

4 2023-09-11

まだ1回しか飲んでないので、初めてのプロテインは こんな味なのかー!となってます笑
まだ慣れていないので今から飲み始めての変化が楽しみです!

5 2023-07-12

商品はとても良い物だと思います。ただ、注文後に品切れということでこの時は届くまでにかなり時間がかかりました。お詫びとして750gサイズ購入時に使える500円引きクーポンを貰いましたが、その期限までに750gサイズの入荷がなく、失効してしまいました…。
でも美味しく気軽に続けられて、科学調味料や甘味料の味が苦手な私でも毎日飲めるいい商品だと思います。ミルクティー味が好きなのでリピートしています。甘さ控えめです。

5 2023-06-30

限定カカオ味
どのフレーバーも飲みやすく、朝食の置き換えとして毎日飲んでいます!特にミルクティーとアーモンドが好きで常にストックしているのですが、今回は限定のカカオが気になり購入してみました!
こちらもプロテインとは思えないほど美味しくて飲みやすかったです!ココアのような感じで少し甘いので、3時のおやつや小腹が空いた時、甘いものが食べたくなった時に飲みたいと思います!

4 2023-05-18

キャンペーンの口コミを投稿します♪
白砂糖、人工甘味料不使用のプロテインはなかなかないので、リピしています。
が、値段が高い。キャンペーンで値引きがあるときに購入して、違うプロテインと併用しながら使っています。
スターターキットにつくシェーカー、使いにくいので、余計な付属品を無くして、何なら口コミでのプレゼントも無くてよいので、その分、本体価格を値下げしてくれたらよいのにな、と思います。
よろしくお願いします。

5 2024-01-24

福袋:[福袋]お試しセット | 商品:[福袋]お試しセット

初めてプロテインを飲みました!
苦手意識があったのですが、飲みやすく続けていけそうです!

• みい5265さん
  • みい5265さん

5 2024-01-17

福袋:[福袋]お試しセット | 商品:[福袋]お試しセット

全種類試しましたがピーチ味が好みでした。
手軽に飲めて栄養も取れると思ったらすごくいい商品だと思います。またリピートしたいと思います。

4 2024-01-15

リピート
美味しく、栄養成分が豊富なので
リピートしました(^ ^)
ミルクティーが美味しいです!!

5 2023-11-22

パウダーフレーバー:アーモンド

美味しい
何度もリピートしています。アーモンドが一番好きです。アーモンドミルクを加えて飲むとより香ばしく感じ飽きません。また注文したいです。

5 2023-09-16

リピートです。子供の朝ごはんや保育園の準備で自分のごはんは後回しに、そのうち時間がなくなり何も食べずに仕事始めてしまうことも増え、手軽に飲めるこちらに助けられてます!美味しいし飲みやすくて満足してます。