前のページへ46件~60件 (全 1,104件)次のページへ
  • モコ7867さん
  • モコ7867さん

4 2024-04-06

配送は早かったので注文から三日で届きました。助かります。

【置き換え ダイエット プロテイン】 KOREDAKE 完全栄養食 ソイプロテイン 置き換え ダイエット 無添加 人工甘味料不使用 グルテンフリー 砂糖不使用 植物性 国産 美味しい 美容 低糖質 低カロリー ダイエット

5 2024-04-04

どの味も飲みやすく続けられそうで期待してます。

4 2024-04-03

美味しいプロテインで飲みやすく、大好きなショップです!

5 2024-04-03

人工甘味料なしが最高!
シェイカーも別売りして欲しいです。

4 2024-04-03

発送がとても早かったです。
飲みやすい味でした

5 2024-04-02

すぐに届きました。満足しています。また利用したいです。

5 2024-03-29

毎回注文してから届くまで早くて助かります!

5 2024-03-28

梱包も丁寧で、発送も早く満足しています。

5 2024-03-28

商品の到着が早くて良かったです!
また利用します。

5 2024-03-27

発送も思っていた以上に早く、梱包も丁寧でとてもよかったです!

おいしいです!またリピートします。プロテインは美味しくないし、飲むのが億劫なことがよくありましたが、これなら美味しく飲み続けられそうです

5 2024-03-26

注文してからすぐに届きました!LINE登録などもスムーズでした。

5 2024-03-26

いつもお世話になってます。
またリピートさせてもらいます。

アーモンド味をリピートしてます。 知り合いに教えてもらってから これがない生活は考えられないです。 朝、小腹が空いたとき、とりあえずお菓子の代わりにこち...

• Aあchanさん
  • Aあchanさん

4 2024-03-25

カカオが売ってないので再販していただきたいです!!また原材費売られていない抹茶のお試しサイズのも販売してほしいです!!

知り合いに勧められてカカオを購入しました。甘すぎず飲みやすく続けられています!カカオは売り切れのことが多いので早く再販になってほしいです

• honochin_さん
  • honochin_さん

5 2024-03-25

とても美味しく、飲みやすく、満足です!栄養バランスが整い、最高です。

5 2024-03-23

丁寧な梱包でした。後日送って下さった物も、簡易的ですが、清潔感もあり、好印象です。

カカオ、アーモンド、ピーチ、あとからの郵送でミルクティーを飲みました。全部美味しいです。 アーモンドミルクや豆乳、牛乳で飲んで、どれでも美味しかったで...