4.83 (39 件)

5 2024-04-27

丁寧な梱包と早い配送ありがとうございました。
今回はたこ焼きを購入しましたがとても熱伝導が良いので他のお鍋なども購入したいと思いました。

5 2024-04-18

今回はコンロ式ですが、ぜひ、長方形のホットプレート用(18穴、直径50mm 深さ33mm)を開発してください。
それと、
4連96個(Φ48mm、深さ25mm)のガス式たこ焼き器もありますが、1連分(18穴)がが大体、縦345mm 横190mmなので、そのサイズを作ってください。
それか、
長方形コンロはイワタニなどで売ってありますが、プレートサイズ(長方形)は大体、縦280/横180mm、または縦340、横265mm)です。
これらの開発を検討してください。
よろしくお願いします。

2024-04-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご要望の数々、有り難く拝見させて頂きました。
私共は国産の銅製鋳物製品にこだわり、お客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう日々努力を続けております。
今回頂いた、お声は社内で共有の上検討させて頂く所存です。
この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2024-04-04

丁寧にお手紙が入っていて、
お店の細やかな心配りが感じられました。

2024-04-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、これからもお客様に喜んでいただける商品やサービスを提供してまいります。

5 2024-04-03

私の間違えにすぐに対応してくださいました。申し訳ありません。ですが、『最初から2個買っとけ!』という神さまの声だったのかもしれません。素敵な商品に出会えてうれしいです。子どもたちも大喜びでした!ありがとうございました。

使い方の指示とおりに3回油を塗って〜をやりました。(2〜3回と書いてありましたが生地がくっつくとイライラしてしまうので私は念のため3回繰り返し...

【大人気】 銅製 たこ焼きプレート 鋳物製 たこ焼き たこやき たこ焼き器 ガスコンロ ガス 銅 銅板 直火 日本製 ギフト ラッピング無料 タコット 大玉 穴径48mm たこパ 鉄板 imono takotto カセットコンロ 熱伝導 新生活 プレゼント 銀だこ風 ※IH不可

2024-04-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの有り難いお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからも、銅製鋳物にこだわり、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。
  • bee7754さん
  • bee7754さん

5 2024-03-27

丁寧な梱包と、迅速な配送、そしてtakott愛溢れるメッセージをありがとうございます。

たこ焼きは好きだけど、たこ焼き機は持ってない。 遠い昔、友達の家でやった『たこパ』が楽しくて美味しくて、たこ焼き機を検索してたら、こちらの商品に辿り着...

2024-03-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は、お客様のご期待にお応えできるよう、今後も対応や品質にこだわった商品を提供してまいります。

5 2024-02-20

直筆の御礼の手紙や親切に対応頂きまして有難うございました。

2024-02-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
対応に関する嬉しいお声、大変有り難く存じます。
私共は、これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスが提供できるよう努力を続けてまいります。

5 2024-02-01

配送、商品共に問題なく良いショップでした!

2024-02-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送と商品についてのお言葉、大変有り難く拝見いたしました。
今後もお客様にお喜びいただける商品、サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-01

良い商品をありがとうございます。
お手紙もありがとうございます。
お鍋も気になっていますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉心より感謝いたします。
てふてふにもご興味をお持ちいただけて光栄です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

問題なく、買い物できました。お得に購入出来、機会があったらまた利用したいです。

2024-01-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けた事大変嬉しく存じます。
私共は今後もお客様の信頼とご期待に応えられるよう努力を続けてまいります。
  • qunkiさん
  • qunkiさん

4 2023-12-19

☆タコ焼き器は電気→鉄製と使っていましたが、食通の知合いが銅製を購入したと聞き、どんな製品があるのか検索していました。(屋台などの業務用がほとんど)
家族も「もう少し大きいたこ焼きが食べたい」と言っていたので、大穴のakottoで焼くのが楽しみです。注文してすぐに届いて、ワクワクです

2023-12-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
銅製のtakottoは、大きな穴が特長で、そのため風味や食感が一味違います。
おうちで美味しく本格的なたこ焼きパーティーを楽しんでいただけると思います。
屋台のような本格的な味わいが自宅で楽しめることを願っております。

5 2023-12-17

購入後早い発送ありがとうございます。
おしゃれな来年のカレンダーも使わせていただきます。

2023-12-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早急な発送がお役に立てたこと何よりです。
来年のカレンダーも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • aeg0721さん
  • aeg0721さん

5 2023-12-16

対応も早く、良いお店だと思いました。また良い商品があれば購入させていただきます。

2023-12-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
対応に関する嬉しいお声、大変有り難く存じます。
私共は、これからもお客様の信頼に応えられるよう今後も努力を続けてまいります。

4 2023-12-15

セールで安く買えました!
またセールの半額の時に大きな方も購入予定ですのでよろしくお願いします。

2023-12-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
てふてふを実際に使って頂き、さらに20cmサイズにもご興味お持ちいただけた事大変嬉嬉しく存じます。
私共はお客様の期待に応えられるよう今後も努力を続けてまいります。
  • みつ6262さん
  • みつ6262さん

5 2023-12-10

ポチってから2日後には届いて
その日の夜に使った
ありがとうございます。

ウチにあるカセットコンロのゴトクの部分が細いのか銅鋳物タコ焼き器を乗せると若干不安定な気がしたので、バーベキュー用の金網を乗せてタコ焼き器を乗せた。 ...

2023-12-12
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
私共は迅速かつ丁寧な発送を心がけており、お客様にお喜び頂けた事大変嬉しく思います。
お客様の信頼に応えられるよう今後も努力を続けてまいります。

5 2023-12-09

モノは私には合わなかったですが、ソレ以外は懇切丁寧になされていると思います。

素材が銅とか云々どうでも良い程に大玉が過ぎるので外縁部と中心部で火の通りの差が大きい。 粉4:1水 程度のモサモサ焼きなら上手く仕上がるのかも知れないが、...

2023-12-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
「懇切丁寧」とのお声を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。
頂いたお声を元に今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
貴重なお声をありがとうございました。