4.65 (1,029 件)

1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

5 2023-08-20

初めて利用するショップ様です。
何の問題もなくきちんと商品届いています。

2023年7月25日注文(送料無料) こちらのショップ様での購入は初めてですがリピートしている商品です。 へたりにくくいろんなカラーがあって気に入っています。 ...

ダスキン スポンジ カラー モノトーン 12個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お歳暮 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポンジ

3 2022-08-10

こちらのお店は初めての利用です。
ダスキンの洗剤数個とスポンジを購入しました。
5日注文、8日発送、ヤマト運輸さんで9日到着。
箱を開けると洗剤が転がっていて、ちょっと残念な梱包でした。
液漏れなどはありませんでしたが、こういう梱包だと詰替え用の袋物などは心配になりますね。
固定したり緩衝材を使ったりなど、品物が動かないような配慮があるとよいと思います。

ダスキン 風呂 化粧室用洗剤 500ml スプレー付 3980円以上で 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮 大掃除 洗剤 だすきん ポイント消費 ポイント消化

5 2023-11-30

こちらのお店は初めての利用です。
「ダスキン レンジまわりふきん」を購入しました。
26日注文、27日発送、ゆうパケットで29日到着。
梱包等問題ありません。発送も早くてよかったです。

ダスキン レンジまわりふきん ホワイト3枚入り & ピンク 3枚 個包装 セット 台ふきん キッチン 送料無料 プレゼント 母の日 お中元 お歳暮 大掃除 スポンジ だすきん ポイント消費 布巾

2 2023-02-26

1週間経ってもまだ届きません。
台所スポンジ1パックで国内ものです。
国内発送にしては遅すぎるのではないでじょうか。

ダスキン スポンジ 新色 モノトーン 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お歳暮 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポンジ 12個 30個

5 2024-02-17

少し待ちましたが、はじめから、連絡あったので、ゆっくり待ってました。品物は何もなく無事届きました!
注文から発送までの対応は良かったです!

5 2023-03-08

レンジフィルターの枠1つで良かったので、こちらからの要望に丁寧に対応していただき、大変助かりました。

1 2023-01-27

発送から到着まで時間がかかり、途中でなにかあったのかと心配になりました。
こんなに時間がかかるとは思わず、他のショッピングサイトで同じものを購入したらそちらの方が早く届いたので、もう少し早く届くといいなと思います。

1 2023-01-15

12月15日に注文。本州は2週間はかからないと書いてあったこともあり、1〜2週間かかるとのことを了承の上購入しました。到着したのは年明け1月3日でした。年末年始を挟んだこともあったのでしょう。大雪の影響もあったのでしょう。こちらで注文した後に同じ商品を数円高い値段で購入した店舗からは数日で届きました。届くまでの間、一度だけ店舗から連絡があったものの、不安でしかなかったです。こんな感情を持っているのに、メルマガが頻繁に来ます。

1 2023-01-13

年末年始にかかっていた為でしょうか、届くのがとても遅く連絡しようかと思いました。

1 2023-01-07

12月10日に購入しましたが、ショップから言われた12月30日まで待っても届かず、再送してもらって1月7日に届きました。年末に使いたかったのに間に合わず、また追跡ができないためとても不安でした。他の方のレビューを見てもなかなか届かないとあったので、うちだけではないと安心はしましたが…。追跡ができたらもう少し不安解消できたとおもうので、検討お願いします。

1 2022-12-09

商品を購入し発行通知が届いてから1週間経っても届かず、問い合わせをしても返事もないため二度と利用することはないです。
海外からの発想でもないはずなのに発送通知を送ってから1週間も荷物が届かないってどう言うことなんでしょうね。

5 2022-07-29

以前にも購入した事があり今回もこちらのお店で購入したのですが今回はちょっとした行き違いがあったのですがスタッフの方の対応が早くとても丁寧で本当に有り難かったです。
この度は本当に有難うございました。

スポンジは発売当初から使用しています。 泡立ちも洗い心地も良くこのスポンジを使ってからは他のものは使えないくらい気に入ってます。

5 2022-04-26

スムーズな対応でした。また機会があれば、お願いします。

5 2024-05-31

ポスト投函で助かりました
綺麗に入ってました

4 2024-05-31

しばらく違うスポンジを数種類使いましたが、どれもすぐにへたってしまったり、硬くて泡立ちが悪かったり…なかなか納得のいくものが無かったです。ダスキンのスポンジはやっぱり良いです!