4.62 (919 件)

5 2024-04-15

スポンジ6個セットを全て同色で注文しましたが、比較的早く手配して頂き大変感謝しております。また、注文確認も迅速で、とても満足です。また利用させていただきます。

ダスキン スポンジ 色が選べるよりどり 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 大掃除 だすきん ポイント消費 最安値 ソフト 台所用スポン...
全て同色というわがままも受け入れてくださり、大変感謝しております。このスポンジはダスキンを利用している祖母に教えてもらった母から私へと伝わり、30年以上...

ダスキン スポンジ 色が選べるよりどり 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 大掃除 だすきん ポイント消費 最安値 ソフト 台所用スポンジ

5 2024-04-15

ダスキンスポンジの安定供給をよろしくお願いします。

ダスキン スポンジ 新色 モノトーン 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お歳暮 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポンジ

5 2024-04-14

早く送られてきて良かったです。また買います。

5 2024-04-13

実家に直送いただきありがとうございました。高齢になり販売店に行けない母へプレゼントしました。また利用したいです。

母が何十年も愛用中で、実家に直送して貰いました。3月18日に注文し25日に届きました。圧縮されてないメール便と母。急いで初めての注文でしたが、定番3色セット...

5 2024-04-13

とても迅速に対応していただき、ありがとうございます。

ダスキン スポンジ 新色 モノトーン 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お歳暮 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポ...
食器用スポンジはこれしか使っていません! 他のスポンジよりも断然に長持ちするので、リピートしています。 あと、洗剤の泡立ちも良く、手に馴染みやすいサイズ...

3 2024-04-12

届くまで少々時間がかかりました。発送済みの連絡は有ったのですが。

5 2024-04-12

何度も利用させていただいていますが、いつも問題なく安心して購入できるお店です。

5 2024-04-12

届きました。嬉しいです。ありがとうございました。

布団クリーニング 圧縮 中バッグコース 2枚 クリーニング 宅配 羽毛布団 シングル 掛布団 布団カバー 送料無料 毛布 ふとん 枕 ベビー布団 防虫 安い 引っ越し 配達 洗濯 クーポン おすすめ 丁寧 丸洗い セミダブル 掛け布団 寝具 こたつ 防ダニ 枕クリーニング シーツ

5 2024-04-11

迅速な発送で助かりました。次もリピートします!!

お気に入りのスポンジです。いつも買うお店が取り扱いをしなくなり探していました。他の商品を使ってみますが、やはりいまいちです。こちらのお店に辿り着き、更...

パックスナチュロン スポンジ ナチュラル 6個セット 太陽油脂 送料無料 たわし スポンジ 台所スポンジ キッチンスポンジ 台所 キッチン 食器用クリーナー 長持ち キッチン用品 水切れ 耐久性 pax naturon paxnaturon

5 2024-04-11

到着までは少しまたますが、レンタルのお店で購入するよりお得だと思います。

• piguminaさん
  • piguminaさん

5 2024-04-11

すぐ届きました。梱包も問題なく商品も不備無し。

幅広のスカートハンガーを使用していましたが収納スペースが限界になってきたためクローゼットのポールを増やして前後2本にしてこのハンガーに変更しました。簡...

スカートハンガー 10個 省スペース スカートクリップ 黒 リングクリップ マルソー 二つ折り 挟む 衣類収納 クリーニング ハンガー 収納用品 便利グッズ クリップハンガー 服収納 掛けやすい 収納 衣替え 整理 整頓 定番 クリーニング屋さん すかーとはんがー 送料無料

5 2024-04-10

梱包も丁寧で、すぐにお送り頂き有難うございました。商品共に満足しております。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

• hidfmさん
  • hidfmさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-10

早い対応をありがとうございます ありがとうございます

地域別 送料無料 ダスキン 薬用ハンドソープ希釈式 4L ハンドソープ 手指の洗浄 殺菌 消毒 医薬部外品 無香料 除菌

5 2024-04-09

注文後3週間経った後は対応できないような事が注意書きされていたので心配していましたが、注文して4日以内に届き安心しました。

• leomama10さん
  • leomama10さん

5 2024-04-09

対応早くて助かりました。
スポンジの色や硬さが選べるのがいいですね。