4.65 (1,029 件)

5 2024-05-29

迅速な発送ありがとうございました。またお願いします!

ダスキン スポンジ 新色 モノトーン 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お歳暮 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポンジ 12個 30個

• nante...さん
  • nante...さん

5 2024-05-12

早い発送でありがとうございます。
またお世話になります!

ダスキン ソフトタイプ スポンジ 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮 大掃除 だすきん ポイント消費 最安値
ソフトを初めて買いました。ソフトでもしっかりしてて市販のスポンジなんかより全然長持ちします! コップやフォークスプーンを洗うのはハードだとちょっと使い...

5 2024-05-12

すぐ届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ダスキン スポンジ 色が選べるよりどり 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 大掃除 だすきん ポイント消費 最安値 ソフト 台所用スポンジ

5 2024-04-15

スポンジ6個セットを全て同色で注文しましたが、比較的早く手配して頂き大変感謝しております。また、注文確認も迅速で、とても満足です。また利用させていただきます。

ダスキン スポンジ 色が選べるよりどり 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 大掃除 だすきん ポイント消費 最安値 ソフト 台所用スポン...
全て同色というわがままも受け入れてくださり、大変感謝しております。このスポンジはダスキンを利用している祖母に教えてもらった母から私へと伝わり、30年以上...

5 2024-04-06

発送トラブルありません。
またよろしくお願いします。

4 2024-03-22

すぐに届きました。
セールがありとても手の出しやすい商品でした。

• ka0516rさん
  • ka0516rさん

5 2024-03-20

すぐにとどにました!ありがとうございます!

• meme9476さん
  • meme9476さん

3 2024-03-17

届くまでが長く、少しドキドキしましたが、特に問題はなかったです。

いろいろ試してみて、硬さや耐久性など結局このスポンジがいいのかなーと戻りました。色は硬い部分がネイビーなのは予想外でしたが、さっそく使いたいと思います...

5 2024-03-15

二つにわかれて届きましたが送料無料なのでとくにきになりませんでした!
思っていたよりも早く届いてありがたかったです

ダスキン スポンジ カラー モノトーン 12個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お歳暮 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポンジ

5 2024-03-13

発送が早くてとってもいいまたここで買いたい

ダスキン レンジまわりふきん 3枚入 台ふきん キッチン 送料無料 プレゼント 母の日 お中元 お歳暮 大掃除 スポンジ だすきん ポイント消費 布巾

5 2024-02-21

注文から到着まで約10日程でした。12個入を2セット購入。送料の関係か別々の梱包でしたが、1つにまとめてくれても大丈夫です!

5 2024-02-20

特に問題なく届きました!またリピートします。

ぺったんこで送られてくるのを楽しみにしていたのですが、通常の大きさで届きました! だからと言って、何の問題もありませんが。 商品はリピートなので、使い勝...

パックスナチュロン スポンジ ナチュラル 6個セット 太陽油脂 送料無料 たわし スポンジ 台所スポンジ キッチンスポンジ 台所 キッチン 食器用クリーナー 長持ち キッチン用品 水切れ 耐久性 pax naturon paxnaturon

5 2024-02-18

何回もリピしています。へたれるのが遅いので長く使えありがたいです。

5 2024-02-16

発送が早く助かります!また利用したいお店です

ダスキンのスポンジはとにかく丈夫なので長年愛用しております。他店よりお安かったこちらのお店を利用させていただきました。

ダスキン スポンジ 6個セット キッチン 台所用 抗菌 送料無料 プレゼント 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮 大掃除 だすきん ポイント消費 最安値 ハードタイプ 台所用スポンジ 12個 30個

• aya.39さん
  • aya.39さん

5 2024-02-16

お手頃な値段かつ、使いやすいです。