1件~15件 (全 1,692件)次のページへ

5 2024-04-27

私でも履けるのか心配だったので事前に問い合わせさせていただきました。
回答は早く、また発送も早かったです。

4 2024-04-27

カップの対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

カップに折形が付いていて着用時、違和感がありショップに連絡するとすぐ対応してくれて新しいカップ届きました。程よい締付け感で姿勢も良くなり良い商品だと思...

【公式】Quliet BraTop キュリエット 着圧 レディース 女性用 インナー ブラトップ タンクトップ キャミソール ブラキャミ ノンワイヤー パット付き カップ付 バストアップ ダイエット ウエスト引き締め 猫背矯正 補正下着 加圧 ヨガ インナー 下着

• Kaa-chanさん
  • Kaa-chanさん

4 2024-04-25

涼しく感じるので、これなら夏も乗り切れそうです!

履く時は少し苦労する感じですが、履いてしまえば締め付け感はそこまでなかったです。 涼しく感じるので、これなら夏も乗り切れそうです!

【公式】Quliet COOL Slim Leggins 公式 キュリエット スリム レギンス 着圧レギンス キュリエット 着圧 レディース 女性 レギンス スパッツ トレンカ タイツ 骨盤矯正 補正下着 脚やせ 引き締め 夏用 インナー 下着 涼しい ダイエット

4 2024-04-25

毎回対応(配送)の速さに感謝です。
いつもありがとうございます。

3回目の購入です。 毎回、大変満足しています。 何より、長く着用しても毛玉が出来ないのがストレスフリーです。 これからもリピートしていくつもりです。

4 2024-04-25

すぐに発送していただき嬉しかったです!!

4 2024-04-25

質問にも対応が早く、わかりやすかったです

4 2024-04-25

迅速丁寧なショップだと思います。
もっと沢山の商品があれば良いかな・・

• mion412さん
  • mion412さん

5 2024-04-22

迅速な発送ありがとうございます。また利用したいと思います

注文してすぐ届きました! つける時かなりキツイけど、履いたら締め付けも気にならなかったです。まだ効果は分からないけどしばらく続けてみたいと思います

【公式】Quliet Slim Leggins 公式 キュリエット スリム レギンス 着圧レギンス キュリエット 着圧 レディース 女性 レギンス スパッツ トレンカ タイツ 骨盤矯正 補正下着 脚やせ 引き締め ヨガ インナー 下着 ナイトウェア ダイエット

5 2024-04-22

注文してから届くまでがとても早かったです。ありがとうございました。

• on14706090さん
  • on14706090さん

4 2024-04-22

思っていたより発送がスムーズで、助かりました。
リピートする時は、また利用したいです。

• KINOKONさん
  • KINOKONさん

5 2024-04-21

とてもキレイな梱包と早い発送をありがとうございました。

4 2024-04-20

素早い対応でした。すぐに届いて次の日から使うことができました。ありがとうございます。

5 2024-04-20

届いてから商品をみて着れるかなーと思いましたが下から履いて着れました。上半身が太っているので注文しましたが、とてもいい感じです。
レビューを記入して貰えるアームカバーが欲しいので頼みました(笑)

4 2024-04-19

対応は素早く安心して購入出来ました。ありがとうございます♪

5 2024-04-19

包装も良かったし、注文後の送付も早くて良かったです。

値段の割には良かったかな? ダメ元で3着購入したのですが、一着を試しに着てみました。カップが合わず、ゴワゴワしていてダメです。手持ちの別のカップを入れ...

NE-Style ネスタイル ブラトップ 公式 レディース 着圧 加圧 インナー ブラトップ タンクトップ キャミソール ブラキャミ ノンワイヤー パット付き カップ付 バストアップ ダイエット ウエスト引き締め 女性用 猫背 補正下着 ヨガ