商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • かなり良い感じです。
  • 本日届いて早速着用しました。普段MかLサイズの服を着用している私ですが、なんとか履く事ができました。太腿の途中から上がちょっと大変でしたが、足を肩幅より大きく開きながら履いたらいけました。他の方のレビューにもありましたが、履くのは大変ですが履いてしまえばすごく楽なので、1日中でも履いていられそうです。足首までしっかり長さがあるのが気にいってます。脚の浮腫に効果がありそうなので期待 ・・・(続きを読む
  • 島バナナ4888さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • トールサイズが欲しい
  • 身長が170センチあるからか、股上の長さが足りません。おへその下辺りまでしかないので、浮き輪肉がその上に乗っかってきて、ウエストラインが見苦しいことに。でも、他社の着圧レギンスはすぐに股下に穴が開いたのに、この商品はそんなに分厚くもないのにとても丈夫で、いくら引っ張り上げても問題なし!着圧もしっかりあって良し。浮き輪肉問題以外はとても気に入っているので、ウエストニッパーを併用して ・・・(続きを読む
  • Lovieさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-10-23

50代、158センチ、60キロの大台に乗ってしまいました。
ワンサイズなので履けるのかとても不安でしたが、何とか履けました。9月のマラソンで購入して夜だけ使用していましたが、その後洗いがえも購入。季節が進んだので今は日中も使用しています。久々に体重計に乗った所2キロ減っていました。2キロなんてと思われますが、50を過ぎて運動も食事制限もしておらず、かなか体重が落ちない年代で変化があった事が嬉しいです。ただ、本当に履くのが大変なので星4つにしました。

5 2023-10-18

枚数:3枚(まとめ買いで20%OFF)

感動です。
まだ履き始めたばかりなのでなんとも言えませんが、履いていて苦痛ではないです!これなら毎日履けそうです。
追記
履き続けて3ヶ月たちました。少しの食事制限と足痩せ体操をしつつ、10キロ近くも体重が減り太ももにも隙間が出来てきました!こんなに脚が細くなったのは初めてでとても嬉しいです。これからもキープするために履き続けていきたいです。

4 2023-05-03

ダイエット
めっちゃサポート力があるので履くのは大変ですが、履いてからは苦しくないです。これで足が痩せたらいいなぁ。

• あり85114さん
  • あり85114さん

4 2023-06-22

程よい締め付けです。しかし、かなりきちんとした作りなので、着るのが大変で、少し時間がかかりました。夏用にクールバージョンを購入しようか検討中です。

5 2023-05-20

初めて買いました。暑い日に履いても気持ち悪くなかったらリピしようと思います。

4 2023-09-06

届くの早い
昨日頼んでもう届きました。
まだ着用していないのでなんとも言えませんが
着用後追記しますね。
履いてみました。ふくらはぎまでは余裕じゃんと履き始め
その上からは少し上げるのが大変でした。
履き終わりパンツ履いたらいつもよりもスムーズに入った。
仕事して足のむくみはどうかな?

4 2023-06-27

膝を過ぎた辺りで諦めようと思ったほど、履くのに一苦労。レビューで履くのが大変だと読んでいたので、もう少し…もう少し…とたぐりながらやっとこさ。履いてしまえば、ちっとも窮屈ではなく心地よい着圧感。30度超えの蒸し暑い日に初めて着用しましたが、思ったほどベタつく感じもなく履き続けられそうです。生地は厚めですが、付け爪や爪を伸ばしている人は気をつけた方がいいかも。

• HIROKOmさん
  • HIROKOmさん

5 2024-01-02

枚数:1枚

口コミ通り、最初履くときは大変ですが
ゆっくり丁寧に着用すれば問題なしです。
着用後の着心地は身体の締め付け感は全くなく、
びっくりするほど楽です。驚きの逸品です。

• たば1014さん
  • たば1014さん

4 2023-11-23

枚数:3枚(まとめ買いで20%OFF)

骨盤
すぐに着用してみました
なんとなく骨盤が立ったような…
背筋も座っていて伸びてるような…
骨盤の歪みを治したいあたしにはちゃんと締め付けがあり、合ってます
でも、履く時に時間がかかる

4 2023-05-12

履く時はちょっときつかったですが、履いてしまえばそこまで苦しくなく、寝る時も仕事中も問題ないです。いい感じです。追加で買うか検討中です。

5 2023-11-19

枚数:6枚(まとめ買いで33%OFF)

履くのが楽しみです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2023-05-03

LINEクーポン1000円を使って購入しました。
下半身太めですが、太ももまではすんなり履けました。
が、太ももの付け根だけ、やたらキツい!!
全く伸びない素材でそこだけ締め付けがすごい。
付け根だけ締め付けられるので、はみ出した肉がお尻と付け根の下に押し出されてます。
私の足が太いからなのかもしれませんが、ほんとにそこだけ締め付けが強すぎ。
履けなくはないので履いてますが、なんでかなと思いました。
事務職で足のむくみ防止になればと、あと購入画面に記載されてたように体重が減るのを期待して履き続けます。

• TOMOMO0626さん
  • TOMOMO0626さん

5 2024-03-04

枚数:1枚

着用には時間を要しますが、履いてしまえば、程よい締め心地で、動きも制限されなくて、良い感じです。

4 2023-05-18

着圧スパッツ
血行促進、むくみ、腰(姿勢)の改善を期待して購入しました。最初は履きにくくちゃんと履けるのかと思いましたが履いてみると、キツすぎず苦しいことは感じません。生地もしっかりしていますので、
レギンスとして、上はワンピースや長めのチュニックを着て出かけられそうに思います。
姿勢がよくなり引き締まり効果を期待しています。

5 2023-05-18

浮腫がひどいので購入しました。
注文して3日で届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。
早速履いてみるとおしりの辺りで少しキツイなと思いましたが、履いてみるとしっかり着圧になっており、ずっと履いていても苦しくなりませんでした。生地も厚いので破けにくそうです。しばらく履いてみたいと思います。