2023/07/06
    桜花恋さん
    体のラインを拾いがちな服の時のインナーに…と、試しに1着購入。 1日着てみた感想ですが、確かに着る時は少し苦労しました。 頭からかぶるようにして着ましたが、背中側の裾が丸まってしまって中々直せず、 少々着るのに時間がかかりました。 もしかしたら下から穿く方が良かったかなと後から思いました。 着てみると苦しくなるような締め付け感はなく、暑さも、心配していたほど気にならず、 思いの外、汗のかき方もいつも通りで、割と普通に1日過ごせました。 最初、肌に直接着用したところ裾が丸まってしまったので、 裾部分だけショーツの上に重ねるように着たら、捲れなくなりました。 ただ、夜、脱いだ時に裾が当たってた腰骨の付近が赤くなっていました。 皮が剥けたりする感じではなかったですが、生地がしっかりしていて締め付けがある分、 肌の弱い人は跡が残るかもしれません。 洗濯等して生地がもう少し柔らかくなってくれば問題なさそうですが… お値引きされた金額で購入できたので、満足しています。 発送も、レビューで『遅かった』という意見をいくつか見ていたので覚悟していましたが、 予想よりは早く届きました。 これで何度か洗濯して生地が伸びる事がなければ☆5ですね!
    注文日:2023/06/26
    2023/12/28
    もこふかさん
    枚数:1枚
    締め付け感はちょうど良いけど
    着用した感じは、苦しくないのにちゃんと締まっている感じもして心地よい締まり感なので気に入っています。ただバスト周りの部分も編み方は変えてありますが締まり感があるので、胸を寄せられるというよりは抑えられているような、どちらかというとサラシという感じです。カップは入っていますが1センチ弱くらいの一定の厚みのある丸いものが左右別々ではいるタイプで、さらにアンダー部分もしっかりして持ち上げてくれるタイプではないので、Bカップの私にとっては、より離れてだるんとした感じに見えてしまい、きれいにバストを見せてくれるという感じにはならなかったので付属のカップは取って、下にしっかりしたモールドカップのブラを付けて着用しています。締められてはいてもそれなら形を保ってくれています。一枚で着用とはならなかったので少し残念です。バストのサイズが大きい方ならまた違うかもしれません。それから、私は使用しないので外したのですが、取ったカップの表裏が逆にセットされているものがあって、内外差でカップにシワや変な凹凸が出来てしまっているのが数点あったので(表裏を戻しても出来たシワが取れなさそうです)、あのまま着用してもキレイにラインがでないだろうなと思います。セットされるときにカップの表裏は確認されるようにした方がいいのではと思います。カップを使用しないのにすみません💦
    注文日:2023/12/22
    2023/11/11
    Z9060さん
    リピートです!
    最初数回は肩の脱ぎ着がかなり大変ですが若干伸びるので着やすくなります。前回購入して週2.3回半年以上着用していますが、極端に生地が伸びたようには感じないので冬に向けてリピート購入させていただきました。
    注文日:2023/11/05
    2023/05/05
    Z9060さん
    他の方のレビューにあったようにとても小さくて本当に着れるか不安でしたがなんとか着用出来ました。 一度着用すれば二度目はスムーズですが腕を通すのが大変。着たはいいけど脱げないんじゃないかと不安になります。ボディと胸はしっかり引き締めてくれますが肩が痛い・・・繰り返し着て楽になるといいな。
    2023/05/10
    NekoMamireさん
    正面からの見た目は変わります!
    24時間着用を2回した感想です。 まず、他の方のレビューにもありますが、着る時がかなり大変です(苦笑) ですが一度着用すると、着ているのを感じさせないくらい適度なフィット感に変わります。 脱ぐのは着る時に比べれば楽ですが、ちょっと苦労します。 着用後の正面からの見た目は、細く見えます。 アンダーバストからウエストまでが、特に細く締まって見えます。 またバストの位置も上がるので、体型が若く見えます。 ですが横から見ると、下腹のぽっこり感は、私の場合、あまり締まって見えませんでした。 背中の肉も、普段と変わらない見た目でした。 ナイトブラとしては、かなり優秀だと感じました。 仰向けに寝ても、横向きに寝ても、バストがほどんど流れません。 締め付けも気にならずに寝ることが出来ました。
    可愛い亀の助さん
    値段の割にいいですが、LLサイズの私には脱ぎ着が少し大変です。着てしまえば全く苦しくはありません。
    2023/09/06
    157cm60kg届いた商品を見て、え!?これ入る!?が第一印象でした。上からはきつそうと思い下から着てみると、すごい!お腹まわりがすっきりするし、普段超猫背ですが背中がスッと伸びる感じで気持ちいいです。ずっと着ていても苦しくならないし、ハミ肉もしません。ありがたいです。着圧系はきつくて苦しくていつも処分してしまっていましたが、こちらは買い足そうと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/03
    bayashikoukoさん
    騙されたと思って一度お試しあれ!
    騙されたと思って一度お試しあれ!騙されても悔しくない価格ですし! ランキングを見てたらレビューが良いので気になって購入しました。着るのは大変ですが、あら不思議!着たら(姿勢もよくなるのか?)むしろ楽に感じるくらい。 これは買って正解でした!洗い替え用にセールで追加しようと思ってます! 黒以外もあればなぁ。白地シャツでも目立たないベージュ希望です! 着圧スパッツプレゼントも楽しみに待ってます♪ 【追記】 本日スパッツ届きました♪こちらの着圧も凄いですが、空気が吸えない(笑)ほどではなくいい感じです。ちょっと強めの程よい締め付けでこれを着用したらご飯の量が減り、一石二鳥です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/05/13
    2023/07/14
    ☆minazo☆さん
    Sサイズ
    Sサイズのものか少ないのでとても助かります。 思ってたよりぴったり感があって、つけ心地は良いです。ただ、夏にはむかないかも。春、秋に良さそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/29
    なつお7858さん
    よく伸びる
    タイミングと地域だと思いますが、頼んだ翌日に届きビックリしました。お安くなっていたので2枚購入。サイズ目安より大きい体型(3L.4L)で、Gカップウエスト96、下腹106ですが着用出来ました。届いた商品は子供服の90センチサイズ位の幅しかなく着用出来ない!と覚悟しましたが、下から履いてかなり苦労しましたが、着用してしまえば着圧を感じる程度(圧迫感平気体質)でした。脇をしっかりあげてしまえば肩の負担も着圧程度に軽減します。 マイナス〇〇ってのは、体質というか肉質によると思いますので期待し過ぎない方が良いです。 よく伸びますので… 個人的には、バスト形まで考えられていない、バストサイド、バスト背中部分の着圧が緩いもしくは無い様になっていると感じますので、改善があると良いなぁと➖1つ星です。 背中の段差は消えませんでした。 セルライトに効果あると良いなぁと期待しています。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/27
    あーや0106さん
    タンクトップが欲しかったので
    初めて購入しました! どんなものか楽しみです!
    2023/05/01
    ゆーちゃん家さん
    着けると程よいホールド感
    似たような加圧ブラ タンクトップを使用中 値段良しで2枚注文してみました。 NE-Style ネスタイルさんのブラトップの方が 柔らかく、若干薄めかな~ 夏に向けて蒸れたりしなさそう 猫背はともかく、ウエストは押さえられますw それでも苦しくなく動けるのはいい◎ 袋からだしたとき、匂いがありますが 洗濯したらなくなります 後は1ヶ月使用して耐久があれば★5で @2枚追加したいです。
    2024/01/12
    Ruu44さん
    枚数:1枚
    上から着るのが大変なので下から着る事にしました。私の着方が下手なせいか、カップの部分が上に上がってしまいましたが、背筋は綺麗になります。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/13
    NON2063さん
    枚数:1枚
    程よい締め付けで良い ズボラな私にはピッタリな一枚です
    自分用
    注文日:2023/12/09
    opa9367さん
    しっかり着圧タンクトップ!
    タンクトップタイプの着圧インナーを探していて、評価も良かったので、思い切って3枚購入しました。今まで使用してきた中で、ダントツの1位になりました。数回着用してますが、引き締め感一切変わりません!サイドも効いてるし、肩も凝らないので完璧です。割引のある時に思い切って買って正解でした。リピします。
    2023/10/08
    ユッキー5227さん
    2枚購入
    あれ?40キロの娘(高校生)でも着れないといってます。着用方法にコツがあるのかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/04
    みなさんU37さん
    枚数:1枚
    着たり脱いだりが大変かと思ってましたが、そんなこともなく圧着感も1日着てもきつすぎないです。 ただ1つ言うなら、胸のパットがズレるのが気になるかな。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    レビューありがとうございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 パッドと本体を縫い付けていただくと、そのようなストレスが軽減される可能性がございますので、お手数おかけしますが、お試し頂ければ幸いです。 皆様のご意見を参考に、より良い商品を開発してまいります。
    2024/04/09
    mw28さん
    良い
    注文番号 405162-20240310-0036047181 フリーサイズしか無いのでユルユルかもと心配していましたが全然そんな事もなくキチンと快適に着用できました。半額となっていて価格もお手頃だったのでお試しと思い購入。どうしても前屈みが多い仕事をしていて姿勢が気になって来ていたので普段はカップ付きのSサイズの物を着用していますが、この商品はしっかりホールドしてくれてます。胸パットが厚目でしたが、胴回りの締め付けが強めの所為か胸の方はそんなに圧迫感を感じません。姿勢が良くなって腰痛が減れば嬉しい。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    705Pさん
    枚数:1枚
    小柄&小胸ですが結構肩への締め付けもあるので、寝る時には無理 そして結構カップがガッチリしています笑 でもぴったり引き締めてくれて気持ちが良い!2枚買ってよかった!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    JUNKO0624さん
    類似品の買い替えとして
    類似品を使用していましたが、買い替え用にこちらを購入。 脇が高いとの事ですが、夏にノースリーブを着る際に、この上に更にタンクトップを着ないで済みそうなので、私にはそこは嬉しい部分でした。 着る際には、この手の物は全て下から着るようにしてるので、着るのが大変という事も無いです。ただ特別お腹がポヨンとしている訳では無いですが、これを着たから細く見える……と言う事は無いです。 ただ着ると上からピシッと吊るされるような感じで、姿勢は自然と良くなる気はします。 パットに関しては丸い形で下に持ち上げるような厚みが有ります。ただ丸いので、セットする時に位置がズレたり、着用途中に上下左右どこかにズレることもあるので、それを確認するのが少し面倒です。 届いてすぐ洗濯してから着用しましたが。パットがどこかに当たって痛い……ということも無く、私の胸の丸みには合ってました。
    注文日:2024/03/09
    2024/02/27
    ちぃこ0407さん
    すごい!
    405162-20240210-0768839860 身長145cm、体重57.5、ウエスト95cm…栄養バランス、軽い運動(ラジオ体操程度)には気をつけていましたが、一度ついたお肉はなかなか落ちず、服も3Lしか着れず、3人目出産以降はずっとおばさん体型…持病の為ハードな運動は出来ず、それでも何とかならないものかと藁をもすがる思いで購入しました。 着圧は私の体型の割に全然苦しくはなくちょうどいい感じです。モデルさんのようなキレイな着こなしは出来ませんが、着用6日程度でウエスト-10、体重-5にびっくりしました( °_° ) ウエスト-10は着用のインナー着ずにです! これからが楽しみです(*´艸`)
    注文日:2024/02/10
    2023/07/29
    あらし0630さん
    ベージュが欲しくて類似品を買ったら、着圧なしの肩がみじかくて痛い。セール中のこちらのお品と値段は変わらないくらい。 ベージュも作ってくださいな。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/15
    あらし0630さん
    骨盤でかいのでそこだけ捲りあがりが心配でしたが、サポートタイプのレギンスで上から抑えれば大丈夫でしたが下腹に1番圧を感じます。カップも合う合わないはあるかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/29
    何とか着れたょ~
    服のサイズはLL、肩・胸周りにより3Lです。 パッケージ開けてみて、最初に思ったのが「ちっさっ!!」ぽちゃこの私でも着れるのか不安でしたが、説明通り下から着用して、苦戦したのはお胸と肩周りキツかったけど何とか入りました。 元々の胸のサイズも(F80)あるので胸パットが小さかったのと潰れて下がり逆におばちゃん胸になるなのが残念です。 なので、大きいサイズ用もあると嬉しいかもです。 圧は気持ちいい感じで、キツくはなく動画のように細っりにはなれなかったけどw ワキ腹や背中のぽちゃぽちゃモコモコがまとまった感じ?でした。
    注文日:2023/05/15
    マチルダ212さん
    フリーサイズだったので不安でした 普段トップスはLかLLを着ていますが 問題ありませんでした しかし 着用説明などの紙は同封されておらず こういう商品は大抵 下から履くものだと思い 下から着ました 肩紐というか 襟ぐりというか 生地が伸びない部分があるので 下からでも 肩を通すのが少し 大変でした 上からも着用してみましたが やっぱり胸が通らず 下から着用するべき商品でしたね カップは付いていますが 支えるのは無理です 他の方のレビューで 胸がつぶされる とありましたが つぶされるのではなく 支えれてないだけなので バストが垂れているのであれば そのまま ということだと思います 上向きバストは 期待しないほうがいいですが それなりに 形はきれいに見えます 洗濯後のカップのよれは 結構ストレスですけどね
    2024/04/19
    ジュン6878さん
    枚数:1枚
    カップを入れ替えて使用、バッチリ!!
    値段の割には良かったかな? ダメ元で3着購入したのですが、一着を試しに着てみました。カップが合わず、ゴワゴワしていてダメです。手持ちの別のカップを入れ試着したところ、まあまあです。 わがままを言えば、バストのサイドがもう少し押さえられれば、バッチリです。 お腹当たりは大変良くフィットして、躰のラインがよく見えます!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    めだかおさん
    枚数:1枚
    姿勢が悪く猫背気味、ぽっこりお腹なので気になり購入しました。他の方のレビュー通りお品物が小さかったので着れるのか心配でしたが着れました。サイズ目安がギリだったのですが(ウエスト)着てしまえばシャキッとします。私の場合、姿勢が悪くなるとお腹あたりがきつく感じますから自然と良い姿勢に戻ります。矯正に良いと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    黒猫好き.u_u.さん
    枚数:1枚
    一昨年に3枚購入し、昨年は別店で似たようなので少し高かったけどクールを選び胸に合わせLにしたらお腹の部分の締付けが緩かったのと丈も少し短くクールもあまり感じられなかったので、今年もコチラを頼みました。 マラソン限定半額+3セットでクーポン割引あったので3セットを頼みました。 一番安くてサイズもokだし締付けもあるのでいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/01/29
    まんまるまーるさん
    フィット感よし
    フィット感やサポート力は素晴らしいと思います。ただ、内蔵するカップにもともとシワがあり、胸のない私はそれを押し返す力もなく…苦笑。そのデコポコが解消できず気になりますが、服を着てしまえはさほど気にならないかとは思います。カップにシワが入らないような加工やしわにならない強度のものだととても嬉しいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/10
    購入者Kですさん
    枚数:1枚
    身長160cm体重50kgです。レビューで見た通り、着る時にかなり着づらいですが、着てみると全然きつさはありませんでした。もちろんウエスト周りはピッチリしていますが、苦しい事はないです。-8comは私には感じられませんでしたが、それなりに引き締まって感じました。胸は元々小さいので寄せられる程ないのでふっくらとはいかないみたい。まぁお値段の割には良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/21
    枚数:1枚
    着るのがすごく大変です。これ、皆さんどうやって着てるんでしょう。頭から被るしかないですよね?ズボン穿くみたいに下から穿こうとしたけどムリでしたし、良い付け方を教えて欲しいです。肩を入れるまでにめちゃくちゃ時間掛かって汗だくになりました。が、着けてみると着圧が良くて苦しくない!不思議ー 胸パッドが中で半分に折れて直すのが大変だった。 裾はおしりの半分くらいまで来ますがめくれて来なくて良い。私はバストが大きいので胸が潰れぎみになったけど、痩せて見えて良いかも。 洗い替えに何枚か欲しいとこですが、着る時の苦労を考えると悩ましいところです。
    注文日:2023/11/18
...