5 2024-04-27

丁寧に発送頂いています。いつもありがとうございます。

5 2024-04-24

丁寧な梱包でいつも早い発送していただいてます。

4 2024-04-23

迅速かつ丁寧な梱包で、安心して2回目の利用です。酵素パックは続けていきたいと思います。

5 2024-04-21

迅速な対応をありがとうございました。クーポンを使って安く購入できました。

5 2024-04-20

すぐに届けていただいて、梱包も丁寧でした!

今まで色々大豆プロテインを試してきましたが、こちらのプロテインが1番飲みやすく、続けられそうです!お腹が空いた時いつもお菓子を食べていたところを、こち...

\レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!/ソイプロビューティ 10食分 SAKE味きな粉味 シナモン味 無添加 【初回特典】 シェイカー付き! 可愛い プロテイン ソイプロテイン 送料無料 国内生産 ダイエット 美味しい

5 2024-04-20

対応が早くて丁寧で、満足です?またお世話になる予定です。

雑誌で紹介されていたので購入。まだ短期間なので、毛量がどうとかは分かりましたが、使用感が良く、容器のパッと見のビジュアルも良くて、気分があがります!継...

\レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!/ 【LDK1位受賞】スカルプ トニック ME 07 育毛剤 発毛促進 脱毛予防 HOLLYWOOD ハリウッド Feel Freedom 医薬部外品 ハリウッド化粧品 薬用育毛剤 (販売名:スカルプトニックME) あわせて使うと効果的なスカルプブラシセット!

5 2024-04-19

迅速な発送、対応も丁寧だったかと思います。

5 2024-04-17

商品のクオリティが高かったのは勿論のことですが、問い合わせさせていただいたことに、迅速かつ丁寧でホスピタリティが高いご対応をしていただき、素晴らしいと思いました。たんぱく質の摂取を強化したくてプロテインを探していましたが、こちらの企業の商品を続けていこうと思います。

5 2024-04-17

初めて購入しました。
初回特典のシェイカーが入っていなくて直ぐに飲めず残念でした。
商品は美味しくてよかったです。

2024-04-18
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、商品についてご感想をいただきありがとうございました。

この度は初回特典が同梱されておらずご不便、ご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事を起こさぬよう社内で徹底してまいります。

商品についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

毎回、丁寧な梱包で安心してお買い物できます

\レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!/ HOLLYWOOD ハリウッド グリーングリーン(青汁)【2週間分 スティック 75g(2.5g×30本)】【1か月分 ファミリー 150g(2.5g×60本)】【3か月分 EX 150g×3袋】国産 健康食品 有機大麦若葉100% 酵素 オーガニック ハリウッド化粧品

• やび6443さん
  • やび6443さん

4 2024-04-11

メールで分かりやすく連絡がきて
商品の届けも早く満足です

\レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!/ HOLLYWOOD ハリウッド AUSE ウォータリーモイストミルク 乳液 保湿 人気 定番 プレゼント 美容 乾燥 高保湿 スキンケア 女性 美肌 ハリウッド化粧品

• r1nka25さん
  • r1nka25さん

5 2024-04-10

迅速な発送で助かりました。
シェイカーもつけていただき、ありがとうございました!

以前シナモン味を飲んだことがあったので、今回はきなこ味を初めて購入してみました。 個人的には牛乳や豆乳と混ぜて飲むととても飲みやすく感じました。優しい...

5 2024-04-09

丁寧な発送でした!またよろしくお願いします!

4 2024-04-04

迅速・丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2024-04-02

毎回梱包がとても綺麗です。商品の発送も早く、助かりました。