商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 髪の分け目が気になりはじめ、いろいろと探していたらこちらの商品にたどり着きました。すぐに効果はないと思うので、期待を込めて3本まとめて購入しました。他の方がかかれていた通り、オシャレな箱はこのご時世不要だと思います。その分、長く継続できるように安くしてほしいし、あの箱はプレゼント用にはいいと思うので、購入者が選べてもいいのかなと思いました。商品自体はボトルが育毛剤ぽくなく、香りもほのかにして使い心地がいいです。普段から時間があ ・・・(続きを読む
  • ONE☆クロさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 雑誌でベストバイになっていたので購入してみました。成分が良いとなっていました、すぐには効果は出ないと思うのでとりあえず使ってみます、使用感はにおいがきついわけでもスースーがきつい事もなく普通です。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-07

育毛剤ランキング1位受賞!に魅かれ夫用に購入しました。
夫は(70代)最近抜け毛が多く、育毛剤を30ミリリットル位の量しか使用していませんが抜け毛が無くなりました。(浴室の排水口ヘアキャツチャーを見るとわかります)
私もスカルプ トニックを一度使用してみましたら香り、着け心地も良かったです。
私も使用したいです。

• nico-ayaさん
  • nico-ayaさん

5 2023-07-31

スッキリ
育毛剤を探していたところ、雑誌で高評価だったので購入してみました。スッとして気持ちが良いです。良い香りで使いやすいです。

5 2023-10-31

LDKの雑誌をよく読みます。雑誌を見ていて.1位だったので購入をしてみました。とても使いやすいし,1ヶ月以上使ってみた感想は髪の毛が伸びるのが早くなった気がします。頭皮ケアの為に色々と購入経験はありますが,他の商品と比べるとお値段が少し高いなと思いました。その分,成分にこだわりがあるなと、、、、。コスパで考えるとどうなんだろう・・・⁈⁈ 参考までに。

• LEO&KITTYさん
  • LEO&KITTYさん

5 2023-08-29

使いやすいです。
雑誌掲載されていたのを見て購入致しました。
使用感は問題ないです。
先ずは一本使ってリピートする予定です。

4 2023-12-22

商品自体はボトルが育毛剤ぽくなく、香りもほのかにして使い心地がいいです。普段から時間がある時に頭皮マッサージをしているけど、これをつけてからしたら、血流が良くなるのか頭皮がポワンと温かくなった感じがしたので、継続したら何かしらの効果が出てくれるのではと期待しています。

4 2023-11-11

すぐに効果がでるものではないのでそれは分かりませんが、使い心地はいいです。ただ、容器を逆さにすると押してなくてもローションが出てきてしまいしばらく必要以上に塗っていました。コツをつかめばいいと思いますが、以前使っていたものは逆さにしても押さなければ出てこなかったのでその方が使いやすいです。入っていた箱がとてもオシャレでしたが、結局すぐに捨ててしまうのでそこにお金をかけず安くしてくれたらいいなと思いました。

• さと4451さん
  • さと4451さん

5 2024-04-23

セット内容:スカルプトニックME07

効果を期待します
友達に効果があると聞いて、初めて買ってみました。毎日使ってます。わたしも結果がでるといいな!

5 2024-03-22

セット内容:スカルプトニックME07

単品で購入しました。今後も続けたいです。
1週間程度使用して髪が綺麗になり、薄いゾーンが目立ちにくくなった気がします。香りはくせがなく液はさらさらしているので、目に入らないよう気をつけて使っています。
配合されたアルコールのためか、地肌がやや乾燥しやすいかも。
元々髪の密度が高くなく、不規則な生活からお手入れの必要を感じて購入しました。

• naruhesoさん
  • naruhesoさん

5 2024-03-22

使い続けていますが、髪に張りが出てきたような感じはします。

4 2024-01-23

二度目の購入です。飾っていても部屋に馴染むのと、香りが好きなので気に入って続けています。暫く使用して効果に期待したいと思います。

4 2024-01-10

約1か月使っています。
香りや使い勝手はいいです。
効果はもう2〜3本使ってみないとわからないですが、肌や髪に悪い影響は出ていません。
あと、とても良かった点は、
ヘアカラーコンディショナーでの染めた髪色が、ほとんど抜けることなく
髪色の持ちがよくなったことです。
(アデノバイタルでは、すごく退色してしまったので。)

4 2023-12-17

サラッとしていて使った後の手がベタベタ気持ち悪くならず、香りも爽やかで使い心地は良いです。
効果はまだ分かりません。期待しています。

4 2023-12-09

香りがいいです。今まで使ったことがある育毛剤は、おじさん用みたいなトニック系の匂いだったり、おばちゃんの加齢臭みたいな甘いオイルっぽい匂いだったり、香りが好きじゃなくて続かないものが多かったのですが、これはユニセックスで控えめな香りなのでちゃんと毎日使えそうです。パッケージもおしゃれで人に見られても恥ずかしくないです。効果については時間が経たないとわかりませんが、気長に続けてみます。

4 2023-12-03

使いやすいです🎵
まだ使い始めたばかりなので効果は感じられませんが とても使いやすいです♪

4 2023-11-28

気に入ったようです
親にプレゼントとして購入。
本人曰く使用し始めてまだ数日ですが
「ちょっと密集し始めてない?」とウキウキしながら報告してきました。
気に入ったようです。