220円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-20

サイズ:スパチュラ(中)

ヘアワックスが爪に入るのがどうしても嫌で、ワックス用に買いました。
ちょうどいい大きさでとてもつかいやすくて便利です。

5 2024-05-07

いい感じです!
こちらのスパチュラは持ち手部分も軽く平たく、転がったり重さで倒れたりしません。
安定していて、大きすぎず、使いやすいです。
数本買って、仕事様にしております。クリームやパック材にもいい感じです。お安くて助かりました!

5 2024-04-29

軟膏を伸ばすのに
本来はメイク用に使うものですが病院から処方された軟膏を塗る為に購入しました。ガーゼに薬を伸ばすにも、直接塗って伸ばすのもとても使いやすかったです!またリピして購入したいと思いました。

• tano0515さん
  • tano0515さん

5 2024-03-12

仕事用に購入しました
確認不足で薄めの平らかなと思いましたが、先端が少し斜めにカットされていました。使用には問題なしですし長く使えそうです

2024-03-28
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました!

この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、商品についてご意見いただきありがとうございました!
商品の形状が画像からわかり難く、申し訳ございませんでした。

今一度画像を確認し、改善を進めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

商品をご利用中にご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-16

サイズ:スパチュラ(中)

ムダ毛が気になってきた子ども用に脱毛クリームを塗るために購入しました。
塗りやすくていい商品だと思います!

5 2024-02-10

サイズ:スパチュラ(中)

とても使い勝手が良く購入して良かったです!

5 2024-05-20

サイズ:スパチュラ(大)

娘に頼まれて購入しました。
使いやすいそうです。

• nana7801さん
  • nana7801さん

5 2024-04-21

サイズ:スパチュラ(中)

シンプルで使いやすい。送料無料でコスパ最高でした!

5 2024-03-17

サイズ:スパチュラ(大)

キャビテーション用のジェルを塗ったりとったりするのにとても役に立っています。
大きさもちょうどいいです。

2024-04-11
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました!

商品がお役立っているとのこと、大変嬉しく思っております!
ご感想いただきありがとうございました。

商品についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-11

サイズ:スパチュラ(中)

中を購入しました。太い方はクリーム、細い方はファンデーション用で、1本で使い分けられるので購入して良かったです。クーポンも使えて割引になるのに、送料込みで安すぎて申し訳ないぐらいです。

2024-03-15
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

当店のアイテムをご愛用いただきありがとうございます!
これからも良いものを楽しくお買い物いただけるよう、
スタッフ一同尽力して参ります。

• matonKHさん
  • matonKHさん

5 2023-07-25

この大きさならコンパクトですが、メイクでファンデーションの混色をしたり、リップを削って馴染ませて塗ることも、フェイシャルトリートメントのマッサージクリームやクリームパックを容器から取り出すときに使える大きさです。

5 2023-06-04

長さも丁度良いです。
購入して正解でした。

• とま1025さん
  • とま1025さん

4 2022-12-11

中と大と2本購入しました
とても使いやすいサイズとあつみでした

5 2023-03-30

セルフエステでジェルを塗布する際、手で塗布すると手を拭くのが大変なので、こちらを購入しました。
写真のとおりの商品で、ビニールでピシッと包装されていました。(発送の梱包も丁寧でした)
顔、体ともに、きれいにささっと手早く塗布できて、使い勝手がいいです。(足やお腹に垂直に塗布すると床にジェルが落ちることがあるので、垂直に塗る時は気をつける必要がありそうです)
使い終わった後も洗いやすいですし、買って良かったです。
体に広範囲に塗るにはもう少し長さや幅があるとより持ちやすいかも知れませんが、今のサイズでも不満はないです。

5 2023-05-17

これ1つだけ買ったので、封筒に入れて発送くらいでもいいのにものすごく丁寧に梱包してくださっていました。
お安いのに使い勝手もよく、利益が出ているか心配になるくらいです……笑
またリピしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他