4.16 (152 件)

5 2023-06-22

大きさだけでなく厚みも薄く、子供が持ち運びするのにも最適!
こんなに小さいのにパワーがあるのにびっくり!
トートバックに入れても、小さいので荷物を減らしたりする必要がなく、子供の公園づきあいの時に重宝します。
帰りは扇風機をつけずにライトだけつけ、車からも見えやすく安全です。
買って大正解でした。

充電式扇風機 小型 せんぷうき 静音 常夜灯付き USB 扇風機 洗える 扇風機 ホワイト DCモーター リビング キャンプ アウトド 宅内 オフィス 車内 洗面所 トイレにも使用可...
大きさだけでなく厚みも薄く、子供が持ち運びするのにも最適! こんなに小さいのにパワーがあるのにびっくり! トートバックに入れても、小さいので荷物を減らし...

2023-06-24

お客様のレビューを拝見し、たくさんのご活用いただきまして心より感謝申し上げます。特に、車でライトだけを使用するシーンについて、私たちの想像を超えた活用方法であり、他のお客様にも参考になるかと思います。お客様の貴重なご意見を大切にし、さらなる良い商品の提供に努めてまいります。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、
日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2023-06-21

特に問題なく対応、発送ありがとうございました

4 2023-06-21

いそぎだったけど、1週間でとどきました。

コードレス ヘアアイロン アイロンコードレス 海外兼用 軽量 ヘアアイロン メンズ 充電式ヘアアイロン 50S急速加熱 ヘアケア 専用ポーチつき?7/16日迄~先着20名様限定◆ク...
海外発送で注文してから1週間で届きました。 コンパクトでバックに入れて持ち運んでます。 アイロンの板の横に切り込みが入っていて、クシがなくてもそのまま使...

2023-06-24

商品の到着までお時間をいただき、誠にありがとうございました。
商品ページに記載されているように、本商品の通常納期は5〜7営業日と書かれております。納期の表示場所がわかりづらくて、本当に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を無駄にすることのないよう、社内で納期改善を検討してまいります。

5 2023-06-20

発送が5〜7営業日と書いてある部分を見逃していて、5日?くらい経ってから、いつ頃発送かと問い合わせをしてしまったのですが、返信から発送まですぐに対応してくださり、とても助かりました。

2023-06-24

商品の到着まで、お時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

3 2023-06-20

到着までわりと時間がかかると感じました。
旅行に行く予定があったので、それまでに到着すると良かったのですが、間に合わず、残念でした。
でも、発送まで5〜7日と記載があったので、その範囲内には到着しました。
また、しっかりとした段ボールに入っており、安心感がありました。

スマートウォッチ iphone対応 健康管理 スマートウォッチ アンドロイド対応 レディース まんぽ計 smart watch for women 着信通知 LINE 睡眠管理 android 日本語取り扱い説...
今まで使っていたスマートウォッチは黒のベルトという事もあり、女性的なデザインの物が欲しいと思い、こちらを購入しました。 思っていたよりも画面の厚みがあ...

2023-06-24

お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。お客様のご意見を無駄にすることのないよう、社内で納期改善を検討してまいります。

• 46猫007さん
  • 46猫007さん

5 2023-06-19

丁寧な対応で、顔文字を使っていただいて嬉しくなりました。

健康管理だけでなく通話機能も搭載!スマートウォッチ 丸型 誕生日 プレゼント 新年 ホワイトデー バレンタインデー 心拍数 血中酸素 睡眠モニタリング ストレスモニタリン...
スマートウォッチは2台目です。 私が欲しい機能が全部あったので満足です。 感度もよく、日本語が不自由な表記もほぼないです。 スーパーセール時の値段でこの機...

2023-06-24

お客様とやり取りのチャンスをいただきまして、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。

• asa2479さん
  • asa2479さん

4 2023-06-18

配送もスムーズで、箱も他の方のレビューよりも丁寧で問題なかったです!

イメージ通りでした! 持ち運び用に使いたいと思います!

4 2023-06-18

到着まで8日でしたがら、梱包、商品の状態も良かったです。

3 2023-06-18

商品到着までに時間がかかって
到着するか不安でした。

5 2023-06-18

発送は早く、梱包もまずまずでした。
また何かあったら、お願いしたいと思いました。

1台で4役 FMラジオ Bluetoothスピーカー 有線スピーカー mp3プレイヤー レトロラジオ 持ち運びサイズ おしゃれ radio 天然木 便利なストラップ付き ギフト バレンタイン ホ...
小ぶりですが、 音もキチンと聞こえて、 何より見た目が最高です。 箱までおしゃれで、 子供が箱を欲しがってました。 キャンプ等にも大変重宝しそうです。

4 2023-06-17

すぐに商品も届きました。
パッケージも良かったです
ありがとうございました

シルバーをプレゼントで購入 今までもスマートウォッチは使っていましたが スマートウォッチぽくないものが欲しいとのこと だったので、形、ベルト共に普通の腕...

4 2023-06-17

発送は少し遅めでしたが、無駄のない梱包で送られてきて好感が持てました。

5 2023-06-17

発送まで日数のかかる商品(ヘアアイロン)でしたが、発送までに時間が掛かる事のお詫びや発送予定日など何度かメール連絡をいただいたので到着まで安心して待つことが出来ました。期間限定でお安く購入する事ができ商品自体にも大変満足でき良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4 2023-06-16

コードレスで幅が狭い扇風機を探してました。
希望を叶えるピッタリの商品が購入できて満足です。

配送も迅速でした。 丁寧に梱包されてました。

2023-06-17

本商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
本体の幅が狭いので、収納場所にも困らないです。

5 2023-06-16

スマートウォッチの操作が分からず問い合わせをさせていただきましたが、とても分かりやすい説明の返信が届き、解決しました!また機会がありましたら利用したいと思います!

2023-06-17

お客様とやり取りのチャンスをいただきまして、大変うれしく思っております。
商品の操作についてのお問合せを無事に解決できて、私ども大変安心いたしました。