4.17 (152 件)

5 2023-07-29

予想より早めに到着しましたので良かった。

スマートウォッチ iphone対応 健康管理 スマートウォッチ アンドロイド対応 レディース まんぽ計 smart watch for women 着信通知 LINE 睡眠管理 android 日本語取り扱い説...
スマートウォッチは2台目です。 が、残念多め バイブが弱すぎ、電池持ち良くない、天気アバウトすぎ等 良いところは見た目○

2023-07-29

お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、
日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-29

箱潰れがありましたが中身に問題無かったので星4つです

メッシュ放熱設計により電池が長持ち iPhone専用 スマホケース iphone 携帯カバー 携帯ケース アイフォンケース 人気 アイフォンカバー iphoneケース おしゃれ 流行り ipho...
夏の暑さ対策で購入しました。グリーンしか在庫が無かったので残念でしたが落ち着いた色味でしたので届いてホッとしました。今までは総革の手帳タイプでしたので...

2023-07-29

商品の箱につきまして、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、社内にて共有させていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう改善に努めさせていただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

• indera935さん
  • indera935さん

4 2023-07-27

到着日についての問い合わせに、対応していただき安心できました。

普通のスマートウォッチと雰囲気違うので、お安く買えて良かったです。 ゴールドの色はブロンズに近い色でした。

2023-07-29

お客様に不安をさせないように、お問い合わせをすぐ回答できるように心がけております。商品の到着までお時間をいただき、誠にありがとうございました。

1 2023-07-24

2重に請求され、カード決済していたので、2重に料金を徴収さてました。
私に罰を与えているのでしょうか。

2023-07-25

弊店のご案内と確認不足で、大変ご不便とご迷惑をかけし、誠に申し訳ありませんでした。
楽天システムで一度金額修正の処理を行いました後に、一時的にご返金までの間は二重引き落としの状態となりますが、最終的には修正後の金額のみのご負担となります。ご安心くださいませ。

この度、弊店のご案内不足で、不安をさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
どうかご容赦くださいますようよろしくお願い申しげます。

5 2023-07-20

おもったより早く届いてよかったです(^^)

【簡単にレンズ交換可能!】軽量スマート メガネ ワイヤレス メガネ スポーツ イヤホン ブルートゥースサングラス スマート眼鏡 母の日 父の日Bluetooth5.0 軽量 スマート...
軽くて耳も痛くならないので満足してます。

4 2023-07-19

今日届きました。思ったより早くて良かったです。

健康管理だけでなく通話機能も搭載! スマートウォッチ 丸型 誕生日 プレゼント 新年 ホワイトデー バレンタインデー 心拍数 血中酸素 睡眠モニタリング ストレスモニタリン...
今日来ました。取説が分かりづらいけど気に入ったので、頑張ってみます。

5 2023-07-17

発送も早くとても丁寧で安心して買い物ができました。

• nonn3449さん
  • nonn3449さん

5 2023-07-16

到着までが思いの外早く丁寧な梱包に感謝します。

コードレス ヘアアイロン アイロンコードレス 海外兼用 軽量 ヘアアイロン メンズ 充電式ヘアアイロン 50S急速加熱 ヘアケア 専用ポーチつき?7/16日迄~先着20名様限定◆ク...
コードレスタイプは初めて使用しましたが使い勝手は悪くなかったです。家で使用しているものはプレート幅2.5センチ位なので幅が広いものはどうかと思いましたが...

4 2023-07-16

どこよりもお安い金額でした。急がないので大丈夫。6日で届きました。保証も一年あるので安心です。

2023-07-20

リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-14

今回は持っていたスマートウォッチがダメになって買い替えましたので、もう少し早く送付いただけたら星満点でした!

2023-07-20

お客様からのご意見は、今後、発送納期をより一層上げていくために、
スタッフ全員と共有させていただきます。

4 2023-07-13

商品の確認まで時間がかかって少しヒヤヒヤしましたが、確認から配送までがとても速かったので満足です。
この値段でおしゃれなスマートウォッチが買えてよかったです!

スマートウォッチ2代目として購入しました。 1代目はがっちりとしたデザインだったので、夏になり腕を出すと時計の存在が大きく気になっていましたが、今回のス...

• nk7745さん
  • nk7745さん

4 2023-07-11

支払い完了から発送が6日ほど経ってからの連絡だったので少しドキドキしましたが、支払い完了の時点のメールに発送にかかる日数が注意書きされていたのでワクワクドキドキ楽しみに待っていました。全く問題ありません。

ゴールドを購入しました! 気になる点が3点。 ・ベルトが長い。カチッと止める所から通してベルトと時計の接続部までぐるっと回ります ・たまに腕毛引っ張られま...

2023-07-13

5 2023-07-11

迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。

放熱を重視し購入しましたが他少の放熱性は感じますが期待し過ぎない方がいいです。ほどほど。 しかしデザインや付け心地は予想以上にいいです。 色は黒か青が売...

2023-07-12

5 2023-07-09

対応が丁寧で早く要望も親身になってくれます。
最高です。

2023-07-11

お客様とやり取りのチャンスをいただきまして、また、ご要望に順調に対応できることがとても嬉しいです。
お褒めいただいた評価を無駄にしないよう、これからもよろこばれるサービス提供を目指してまいります。今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

迅速に対応していただけたと思います。商品も特にトラブルなく投函されていました。

2023-07-11