4.17 (152 件)

• hioxさん
  • hioxさん

4 2024-01-06

実測送付で梱包も問題なし。説明通りの商品でした。

充電式扇風機 小型 せんぷうき 静音 常夜灯付き USB 扇風機 洗える 扇風機 ホワイト DCモーター リビング キャンプ アウトド 宅内 オフィス 車内 洗面所 トイレにも使用可...
コンパクト(接地面積が小さい)ながら性能は、キッチンでの利用用途に丁度良いものでした。置き場に困らないものでファン径の大きめのものと思って探して購入し...

5 2023-08-05

購入依頼してから 5日目に ショップへ納入予定をうかがいましたが丁寧な対応で お返事頂きました。
此のお店は信頼できるお店だと判断します。
これから使いますが 何か故障等困り事が発生しましたら連絡しますので 対応お願いいたします。
その後
上手く ブルーツース繋がりました。
レビュー投稿しました。
ベルトがいつ届くのか楽しみです。
宜しくお願いします。(2023.8.9)

【Bluetooth通話】 スマートウォッチ 丸型 腕時計 smart watch Line/Facebook/Instagram対応 消費カロリー 天気予報 運動距離 日本語説明書 誕生日 クリスマス ギフトプレ...
今朝購入依頼から 約一週間で届きました。 時計は思っていたより大きいです。 色は 上品な色でした。 ブルーツースのペアリングがうまくいかなかったです。 スマ...

4 2023-07-19

今日届きました。思ったより早くて良かったです。

健康管理だけでなく通話機能も搭載! スマートウォッチ 丸型 誕生日 プレゼント 新年 ホワイトデー バレンタインデー 心拍数 血中酸素 睡眠モニタリング ストレスモニタリン...
今日来ました。取説が分かりづらいけど気に入ったので、頑張ってみます。

2023-07-20

お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、
日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。

メッシュ放熱設計により電池が長持ち iPhone専用 スマホケース iphone 携帯カバー 携帯ケース アイフォンケース 人気 アイフォンカバー iphoneケース おしゃれ 流行り ipho...
放熱を重視し購入しましたが他少の放熱性は感じますが期待し過ぎない方がいいです。ほどほど。 しかしデザインや付け心地は予想以上にいいです。 色は黒か青が売...

2023-07-12

3 2023-07-07

梱包のビニールが剥がし難い、梱包がビニールだけなので、配達時の破損が心配

1台6役 キャンプ 扇風機 クリップ式扇風機 羽なし ミニ扇風機 ハンズフリーファン アウトドア 扇風機 長時間連続使用 暑さ対策グッズ 熱中症対策 夏キャンプ 自宅 オフィス...
思ったより音が大きかったが風量はある。 附属のライトは結構明るい、照度変更できればなお良かった

2023-07-07

また、商品梱包についてのご意見もありがとうございます。

2 2023-07-03

レビューを書くのは2回目 プレゼントがなかなか来ないから どうなったんだろ

【簡単にレンズ交換可能!】軽量スマート メガネ ワイヤレス メガネ スポーツ イヤホン ブルートゥースサングラス スマート眼鏡 母の日 父の日Bluetooth5.0 軽量 スマート...
購入後ひと月と持たずに充電が出来なくなりました ちゃんとしたお店で買うことを薦めます。

2023-07-04

プレゼントの発送にご心配をかけまして、誠に申し訳ありませんでした。
必ず発送いたしますので、ご安心ください。

また、レビュー特典について、ご説明させていただきます。
・商品到着後2週間以内に、レビューを書いていただけるお客様が対象になります。
・弊店にてレビューの確認後に2週間以内、プレゼントを発送いたします。
*ご注文商品と同梱発送することができませんので、予めご了承くださいませ。
ご理解の程、よろしくおねがい申し上げます。

5 2023-06-26

早急に送付して頂けました とても良い対応でした 有難うございます

bluetoothワイヤレスイヤホン イヤホン ヘッドセット iPhone Android適用 ワイヤレスイヤホン iphone ビジネス ZOOM WEB会議 テレワーク 通勤 通学 スポーツ 24H長時間再生...

2023-07-01

4 2023-06-17

すぐに商品も届きました。
パッケージも良かったです
ありがとうございました

スマートウォッチ iphone対応 健康管理 スマートウォッチ アンドロイド対応 レディース まんぽ計 smart watch for women 着信通知 LINE 睡眠管理 android 日本語取り扱い説...
シルバーをプレゼントで購入 今までもスマートウォッチは使っていましたが スマートウォッチぽくないものが欲しいとのこと だったので、形、ベルト共に普通の腕...

2023-06-24

この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。

• luckykattさん
  • luckykattさん

4 2023-06-12

商品ページの説明通りに対応してくれました。
とくに問題はありません。

使用時間が長いのが良い。 音質もまぁまぁ良いです。 通勤時のみ使用するという場合は 1週間に1度充電するくらいでよいかもしれません。

2023-06-13

• mshigenoさん
  • mshigenoさん

5 2023-06-09

入荷が遅れるとの通知があったのですが、それほど遅れることなく到着しました。安心して取引ができました。

温度が上がっても、冷えるのが早いような気がします。フィット感も良いです。 404288-20230604-0342127345

2023-06-09

商品の到着までお時間をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-05-25

孫の誕生日プレゼントに購入、かっこいいと喜んでいました。クーポンも大変お得でした。

孫の誕生日プレゼントに購入。大変お得なクーポンで安く買えました。孫もかっこいいと喜んでます。

2023-05-30

お孫様の誕生日プレゼントとして商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

お買い求めいただいた商品がより手ごろな価格でご提供できたこと、大変光栄に存じます。何よりお孫様がかっこいいと喜んでくださって、本当にうれしいです。

• 南国3533さん
  • 南国3533さん

4 2023-05-23

今日商品が、届いたばかりですが、商品 フレームカラーはマットブラックで、かなりイイ感じですサングラスタイプのレンズが良い感じなる!
早く、レンズが届くのが楽しみです。

2023-05-30

マットブラックのフレームカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
レビュー特典の発送につきまして、弊店では複数のプレゼントを纏めて発送する形になりますため、到着まで約2〜3週間かかる場合もございます。ご理解を承りますようよろしくお願い申しげます。

4 2023-05-13

商品の対応は早めにしていただきました。割と満足しています。

【スポーツサングラス×音楽新体験】スマートグラス 偏光サングラス ドライブ 釣り UVカット スポーツ ゴルフ紫外線カット 自転車 メンズ レディーススマート メガネ Bluet...
軽くて使いやすいです。音漏れはしますが、自転車で走っているときは特に問題ないでしょう。 重宝しています。

2023-05-18

早い対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-08

親切丁寧なアフターフオローです。注文からの発送も早い。こちらの質問にも丁寧に回答して頂きました。

健康管理だけでなく通話機能も搭載!スマートウォッチ 丸型 誕生日 プレゼント 新年 ホワイトデー バレンタインデー 心拍数 血中酸素 睡眠モニタリング ストレスモニタリン...
時計の機能については満足してます。アナログの腕時計が壊れたのでスマートウオッチに興味があり購入しました。色々な機能満載ですね。音声対応でわからない事で...

2023-05-09

弊店のアフターサービスの対応にご安心いただき、大変うれしく思っております。

• GURI9902さん
  • GURI9902さん

5 2023-05-08

発送も早く予定通り届きました。商品も問題なく届きました。

iPhone12で利用。サイズもぴったりで、使用して約1週間ですが、放熱もそれなりにしているようで、問題なく動作しております。

2023-05-08

商品の発送が早い点にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。