ショップレビュー
4.1
(152件)

2023/07/20
    Kちャん.さん
    おもったより早く届いてよかったです(^^)
    注文日:2023/07/11
    2023/07/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    nk7745さん
    支払い完了から発送が6日ほど経ってからの連絡だったので少しドキドキしましたが、支払い完了の時点のメールに発送にかかる日数が注意書きされていたのでワクワクドキドキ楽しみに待っていました。全く問題ありません。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/13
    2023/06/27
    yutyalatyさん
    総合的に見て、もっとこうしたらいいのにと思いました。 パッケージがベコベコ且つ汚れが所々にあり、状態の良くない中古と見紛う印象。 そして、梱包開封後に何の案内文書も入ってない?と思ってたら、商品パッケージの中に直筆御礼メッセージが(つまりパッケージ開封はされてしまってるわけですが)。。。 商品に問題はなかったので、そこは良いのですけど。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品の梱包状態が良くないことが発生し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。 商品自体は問題なくご使用いただけることが安心いたしました。 弊店では商品を全数検査してから、一部の商品にメッセージカードを入れおり、開封口にシールで止めます。その後、提携倉庫に発送し、商品の保管と発送作業は提携倉庫に委託している形になります。 今回の件で提携倉庫に対して管理が不十分の点について、重ねてお詫び申しあげます。 お客様からのご意見は、今後、商品の発送管理をより一層上げていくために、提携倉庫と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/18
    asa2479さん
    配送もスムーズで、箱も他の方のレビューよりも丁寧で問題なかったです!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    §うみ§さん
    スマートウォッチの操作が分からず問い合わせをさせていただきましたが、とても分かりやすい説明の返信が届き、解決しました!また機会がありましたら利用したいと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様とやり取りのチャンスをいただきまして、大変うれしく思っております。  商品の操作についてのお問合せを無事に解決できて、私ども大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    Betty0935さん
    発送も早く安心してお取引できるSHOPだと思います。また機会がありましたら、活用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 発送までお時間を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    チーポン3305さん
    発送が速い!! ありがとうございました!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    2023/06/13
    miisan9243さん
    色の変更はできませんでしたが、すぐに対応して頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色の変更については、発送後の変更対応が難しいので、ご理解をくださいますようお願い申し上げます。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    ぶたうさ♪さん
    発送が早く梱包もキレイでした。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包と発送が早い点にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    megu379さん
    発送も大変早く大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/25
    2023/02/12
    かーーおりさん
    迅速な対応で満足してます! 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    りお01164733さん
    迅速に送ってくれました。ちょっと説明書が折れてましたが。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私ども大変安心いたしました。また、付属品についてご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見を商品検品事項に記入させていただきました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    きょこ5155さん
    問い合わせメールにも迅速に対応して頂き、無事クリスマスに間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。 私どものお届けいたしました商品が 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、 日々精進して参りますので、今後とも「SK TOWN」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    Sk22さん
    届くの早かった。スタッフの対応よかった。
    注文日:2022/08/01