4.27 (147 件)

4 2024-03-21

大変満足しております。
ありがとうございます。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い 小林製薬 液体ブルーレット おくだけ除菌EX 芳香洗浄剤 スーパーオレンジの香り 詰め替え用 70ml

2 2024-03-10

商品のパッケージ画像が違うので直してほしい。購入時ドキドキします。梱包などは問題ありませんでした。

【ケース販売】 12個セット キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 詰め替え シトラスフルーティの香り 800ml
画像と送られてきた商品のパッケージが違います。商品を買う際にとてもドキドキしましたが、文言があっていたので購入。自宅の詰め替え用とあっていたので良いの...

1 2024-02-01

説明、わかりづらい。
3〜5セットって…どういうことよ。返金できんし!

• 騎識さん
  • 騎識さん

1 2023-12-08

割高のものを買ってしまいました。自分のミスですので以後気をつけますが、皆様お気をつけください。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシ シトラスの香り 付け替え 12個
全然安くなかったのに買ってしまった。 12個が10パックですので安くないです。 自分ミスですので、仕方ないですが、皆様お気をつけください。

5 2023-10-05

便利な商品が、いろいろとあると思います。

メーカー:らくハピ 発売日:6セット らくハピ お風呂掃除 くるくるバブルーン お風呂まるごと こすり洗い不要(360ml)
テレビで見て購入しました。スプレーするのが楽です。

• siki481さん
  • siki481さん

1 2023-08-08

配送会社の手違いでトラブルがあり商品を受け取れず1度返送されてしまいました。
こちらの不手際でもありますが、連絡なしに返品されてしまったので再送の依頼をしました。
対応頂いたお店のスタッフさんは、全てこちらが悪い。と一切謝ることもなく、高圧的ですごく嫌な対応をされました。
配送会社とのトラブルはあなたがするべきで、こちらは関与しない。というような内容のことを仰っいました。
再送にあたって、配送会社の変更を求めたのですが、それだけのことを仰っておきながらトラブルがあった会社での、着払いでの配送でした。
箱に付箋で不在時は不在通知を入れるむねと、お渡し時付箋をはがす。
と記載されていましたが、付箋はつけられたまでしたまでした。
商品到着までずっとヒヤヒヤしましたし、対応されたスタッフさんに何かされているのではないかとずっと不安がつきまといました。
キッチリとした方なんだとは思いますが、こちらの状況も考慮せず高圧的に対応されたり、配慮の足らない行動は、次にトラブルがあった際は気を付けたほうがよろしいかと存じます。

2023-08-09
このたびは当店ご利用いただきましてありがとうございます。

商品のお受け取りに関しましては、各お客様に配送メールにてご確認をお願いしております。

何かしらの理由で、お荷物を受け取られず配送業者様の保管期限を経過したお客様には、今回と同じくチャットおよびメールにてお受け取りに関する連絡をさせていただき、ご対応をお願いしております。
今回は配送業者様との手違いがあったものと思われますが、ご連絡が無いまま保管期間経過後及び延長保管経過後は、当店に返送されてしまいます。

今後は、注意事項にも、商品がお手元に届くまでは、当店からの連絡を確認していただくようお願いすることを追記いたします。

5 2023-06-09

スーパーセール中の購入ですが出荷対応も素早く助かりました!

【A商品】 3個セット アタック 抗菌EX 部屋干し用 洗濯洗剤 つめかえ用 大サイズ (1000g)

2023-08-09
レビューありがとうございます!
スタッフの励みになります。

5 2023-04-17

迅速な対応で、発送も非常に早くて助かりました。

ケース販売 6個セット レノア アロマジュエル 香り付け専用ビーズ ホワイトサボン 詰め替え 特大(1080ml) 04SP
愛用品です。 いつも大量に買い無くなる少し前に買い足すのですが、いつの間にかこの香りが無くなってしまい慌てて探して購入しました。 アンティークローズとホ...

2023-08-09
レビューありがとうございます!
スタッフの励みになります!
  • Jenny321さん
  • Jenny321さん

5 2023-01-17

発送がとても早く助かりました。梱包もしっかりしたものでした。

2023-01-17
早々のレビューありがとうございます!
スタッフの励みになります!
  • 66175043さん
  • 66175043さん

5 2022-12-09

アフターがとても良くて次回も安心して買い物ができるお店です。

ABU アブガルシア マックス DLC デジタルラインカウンター搭載 ハイギヤモデル Abu MAX DLC DLC-H-L/左巻 ハイギヤモデル
とりあえずカウンター付きで安くてハイギアなのを探してました。

2022-12-16
早々のレビューありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!

4 2022-12-07

安くて発送も早く助かりました。ありがとうございます。

7点セット カトラリー コップ 弁当箱 ランチ巾着 コップ袋 水筒 ランチクロス すみっコぐらし スケーター すみっコぐらしランチ
かわいいです。子供の入園用に購入しました。

2022-12-09
早々のレビューありがとうございます!
今後とも迅速な対応を心がけてまいります

1 2022-12-06

22時に配達する?
もう少し配達時間考えてよ

レノア 超消臭 抗菌ビーズ スポーツ クールリフレッシュ&シトラス 詰め替え 特大(1120ml) 6個セット

2022-12-07
大変申し訳ございませんが、当店では時間指定配送は承っておりません。
繁忙期ゆえのご事情だとは思いますが、当店からも配達業者様に連絡しておきます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
  • ruruka69さん
  • ruruka69さん

2 2022-08-06

こちらの手違いで届け先住所を間違えてしまい、変更をお願いしたメッセージを送ったのですが、そちらに返信もなく、対応していただけなかったのが残念でした。

トップ スーパーナノックス ニオイ専用 抗菌 高濃度 洗濯洗剤 液体 本体 大ボトル(660g)+トップ スーパーNANOX ニオイ専用 つめかえ用 特大 950g NicoBase SALE
商品の状態も綺麗に届き、メッセージカードも入っていて丁寧な印象を受けました。 発送も早くてよかったです。

2022-08-08
この度は当店でのご利用、誠にありがとうございました。
この度は送り先住所変更に関してのメールを確認できておらず誠に申し訳ございませんでした。当店の確認不足でございました。

メールでのお問合せですと、当店での確認に時間を有する場合がございますので、
出来ましたら「ショップへのお問合せ」の欄から問い合わせていただけますと、迅速に対応できますので幸いです。
よろしくお願いいたします。

この度はお手数おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
  • hanamhさん
  • hanamhさん

5 2021-11-10

週末に注文したのにも関わらず、2日後には商品が届いておりました!
他のサイトよりも比較的安く、包装もしっかりしていたのでとても良かったです!

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ シルキーリュクス シャンプーS500ml&トリートメントS500gセット
一度美容院で買ったことがあり、とても使い心地が良かったので、安く売っていたので思わず買いました!

5 2021-11-03

商品届きました。商品に問題なく梱包も丁寧でした。機会ありましたらまたお願いいたします。ありがとうございました。

【セット品】トップ ナノックス しみ抜き剤 シミ用 本体 160g ×3個
服についてしまった油汚れも取ることが出来ました。汚れに応じて分量を調節して対応できるので、今後も重宝していきたいです。