4.29 (145 件)

4 2024-04-10

在庫無くなったらリピートしたいと思うのでお得なキャンペーンお願いします^_^

【A商品】 3〜5個セット まとめ買い 花王 リセッシュ除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ 詰め替え 310ml
ちょうどストックがなくなりそうであまり多すぎても保管できないと思い4つ入りを選択しました。お得に買えたので良かった◎

5 2024-03-27

早い対応でありがとうございます。
助かりました。

4 2024-03-21

大変満足しております。
ありがとうございます。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い 小林製薬 液体ブルーレット おくだけ除菌EX 芳香洗浄剤 スーパーオレンジの香り 詰め替え用 70ml

5 2024-03-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2 2024-03-10

商品のパッケージ画像が違うので直してほしい。購入時ドキドキします。梱包などは問題ありませんでした。

【ケース販売】 12個セット キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 詰め替え シトラスフルーティの香り 800ml
画像と送られてきた商品のパッケージが違います。商品を買う際にとてもドキドキしましたが、文言があっていたので購入。自宅の詰め替え用とあっていたので良いの...

4 2024-03-09

配達が思ったより早いなと思いました。
クレームの対応がとてもはやくよかったです。ありがとうございました。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い 花王 ニュービーズ リュクスクラフト つめかえ用 650g
購入するのが重いので配達して頂き助かりました。購入する際クーポンが後から出てきたのでクレームをチャットで変更してもらえるようにお願いしたところすぐ返事...

5 2024-03-05

常に常備している商品なので、今回お安く買え満足しています。

【B商品】【購入条件付き】 クラシエ いち髪  プレミアム ラッピングマスク  200g  ヘアマスク ※購入条件を必ずご確認ください
いつからか、娘がこの商品を使うようになり、近場の薬局ではなぜか店頭販売数が2・3個しか置いてなく買えない時もあり、今回お安く購入出来たのでしばらく買いに...

4 2024-02-24

ずっと使っている品物、こうやって買えるのがわかって、嬉しかったです!

• karin88さん
  • karin88さん

4 2024-02-12

これで当分使えそうです。
重い物なので、助かりました。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い クラシエ プロスタイルモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り 詰め替え 450ml
毎日ヘアアイロンを使う為、必需品なのです。 近所では、ほとんど見かけない商品なので、ネット検索しまとめ買いしました。

4 2024-02-10

早い対応で助かります。これからも利用したいです。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い 小林製薬 血流改善 腰ホットン つらい腰痛を温熱でやわらげる 衣類に貼る 10枚入

5 2024-02-05

やすくまとめ買いできて良かったです。どうもありがとうございました。

【A商品】 6〜10個セット まとめ買い Life-do.Plus ライフドー おでかけ除菌 ウェットティッシュ 30枚×3コパック
ちょっとしたお出かけや食事中のお手拭きに最適です。昔は赤ん坊のお尻ふきに使っていましたが・・・ やすくまとめ買いできて良かったです。

5 2024-02-02

お得に購入出来たので良かったです・・・!!

1 2024-02-01

説明、わかりづらい。
3〜5セットって…どういうことよ。返金できんし!

• yakidofuさん
  • yakidofuさん

5 2024-01-23

ドラッグストア系の商品を、まとめてお得に買えるのが嬉しい。

【B商品】【購入条件付き】 サンスター 薬用APホワイトペースト リフレッシュミント 110g ※購入条件を必ずご確認ください
アパタイト入り歯磨き粉の中でもお手頃に買える商品です。歯のくすみ対策に買ってみました。使うのが楽しみです。

4 2024-01-18

丁寧でとても良いです。また購入したいです。

【A商品】 3〜5個セット まとめ買い 花王 キュキュット ハンドマイルド カモミール 詰め替え 特大 680ml