4.41 (505 件)

5 2024-04-30

発送も早く、梱包も丁寧でした。
レビュー特典のバレッタも可愛かったです。

5 2024-04-29

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• irahakuさん
  • irahakuさん

5 2024-04-25

注文後、少し日数がかかるかもしれないとのメッセージを頂きましたが、余裕をもって注文していた事もあり数日中に無事に届いたのでむしろ迅速な対応に感謝です!

ホロライブのともぬいを連れ歩きたくて購入しました。ともぬい&同じくらいのぬいぐるみが並べて入ったので、ともぬい2人も入ると思いますので参考になれば! 作...

押しカップ CP 痛バッグ ぬいぐるみ 透明 バッグ 推し活 バッグ ぬいぐるみ 透明 ポーチ 痛バッグ a4 クリアポーチ ぬいぐるみ 収納 痛バッグ おしゃれ 韓国 痛バ ショルダー ハンド リュック 3way ぬい バッグ 可愛い お出かけ 夏コミ 持ち歩き コスプレ オタク プレゼント

3 2024-04-23

5 2024-04-22

オーダーメイドのドレスでも、驚異的スピードで製作、発送していただけました。
素晴らしいドレスでした〜!

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。また他のデザインのドレスも楽しみにしています。

高校生の娘の発表会用に購入しました。二の腕を露出するのが恥ずかしい年ごろで、隠れるものを探しておりぴったりでした。ボレロ風デザインの花柄レースがとても...

【即納あり】ドレス 大人 ピアノ 発表会 高校生 ロングドレス パーティードレス 中学生 演奏会ドレス 黒 ロング 結婚式 マキシ丈 カクテルドレス 赤 イブニング 韓国 レディース 二次会 袖あり フォーマル 合唱 体型カバー 謝恩会 披露宴 花柄レース 大きいサイズ 着痩せ

2 2024-04-20

ショップの不手際ではないのかもしれませんが、夜間指定してあるにも関わらず、午前中の早い時間に配達され滅茶苦茶怒っています。再配達の手間をかけないよう時間指定しているのに、これでは意味がありませんよ!
箱を開けると、何かものすごい異臭がしました。

娘が高校生になり、鞄の色指定が無いためピンクが良いとの事で購入しました。 大きさや色、デザインは良かったのですが、箱を開けた時、異臭がすごかったです。

スクールバッグ 合皮 ブラウン 女子高生 スクバ サブバッグ 中学生 ショルダー バッグ 革 学生 ブラック JK 卒 入 高校生 韓国 ショルダー 肩掛け かわいい バッグ 革 カバン 通学カバン 部活 学校 制服 でかけ スクールボストン シンプル

5 2024-04-19

入金確認後、7~10日後発送のところ入用の11日前に注文しました。自分勝手ではありますがメールで前日までに届けて欲しい旨を伝えたところ2日前に無事に届きました。
ドレス自体もとても可愛くて、娘も大喜びでした!
ドレスを着てのピアノの発表会がとても楽しみです。

5 2024-04-17

この度は迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。
またの際は是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

他問い合わせへの返事も早く、親切でした。

すぐに使いたかったので、助かりました。このお値段でこの発送の速さなら上等です! 欲を言うとSサイズ希望でした。Sサイズは発送までに数日かかるようです。

4 2024-04-15

サイズ交換に迅速に対応していただきありがとうございます。

スリッポン スニーカー レディース 白 ナースシューズ 黒 疲れにくい 静音 厚底 スリッポン 立ち仕事 疲れない靴 スニーカー 立ち仕事 靴 黒 フラット 作業靴 通勤靴 おしゃれ カジュアル 無地 軽量 通気性 美脚 スニーカー 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 妊婦 介護

• fewzy2002さん
  • fewzy2002さん

4 2024-04-14

1.トラブルはありましたが、店舗の対応はしっかりされており、やりとりに関しては不安を感じるところはありませんでした。(プラス)
2.オーダーメイドのため要求されたサイズは伝えましたが、膝丈と思う製品が届き、ウエストもダブつき気味。何のためにサイズを送った?と思ってしまった(マイナス)
3.先に返品すると、発表会にドレスがない最悪の事態になるかもしれず、返送は交換品が届いてからでよいと合意いただいた。(プラス)
4.ついでに、不満足な点を何点か伝えたところ、できる変更は対応すると。(プラス)
5.上記の中で胸パットを外す事で合意されていたが、届いた物にはついていた。
6.交換品はしっかり点検してから送るとの事だったが、事前連絡なくパットありで届いた。(マイナス)
7.念入りに確認を入れて進めたが、最終的にメーカーさんとしっかり会話できているのか?は最後まで払拭できなかった。(マイナス)

小学6年生のピアノ発表会用に、くるぶしあたりまで隠したいという希望で、マキシ丈でオーダーメイドで注文しました。胸パッドがなければ星5つでもいいかなと思い...

即納あり ドレス 大人 ピアノ 発表会 ドレス 高校生 中学生 ピアノ発表会 結婚式 パーティードレス 韓国 演奏会ドレス ロング マキシ丈 膝丈 イブニングドレス カクテルドレス 黒 ゴールド 体型カバー 低身長 レディース 二次会 花嫁 大きい 袖あり 合唱 フォーマル 披露宴

5 2024-04-14

お手続きも迅速で、可愛いシューズをありがとうございました!!

5 2024-04-13

早いです
注文の2日後には届きました
結婚式に間に合わなかったらどうしようとおもいましたが余裕で間に合いました
ありがとうございました

娘(20歳)が結婚式に出席するため購入しました 生地の質感はペラペラでなく上質な感じです サイズはMを買いましたが娘(155センチ45kg)には少し大きいようです

5 2024-04-13

他のお店で、品切れになっていたので、届くか心配でしたが、確認メールからの発送も早く、安心して到着をまてました。