• tipy0388さん
  • tipy0388さん

5 2024-04-15

とても可愛い梱包で、迅速なご対応をしていただけるお店でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

今まで買ったマグの中でダントツ!娘はストローが苦手でしたがこのマグでたった一度でストローのみをマスターしました!ありがとうございます♪

【楽天1位獲得】ストローマグ ディズニー シッピーカップ bbox 正規品 漏れない ビーボックス 赤ちゃん ベビー マグ ベビーマグ 出産祝い ミッキー ミニー バズ オーロラ姫 プリンセス b.box disney b-box 離乳食 送料無料 沖縄一部地域除 赤ちゃん マグ

5 2024-03-14

丁寧かつ迅速な対応でした。
ありがとうございます。

とっっっっても素敵です。 色々な柄のおくるみがありますが、ここのが1番私は好きでした! 思わず2枚購入しました。 娘に似合いそうな柄と、私が好きな柄。 少し...

新作入荷【先着巾着付】ガルボアンドフレンズ ガーゼおくるみ 退院 花柄 スワドル ブランケット 赤ちゃん ベビー 新生児 出産準備 出産祝 北欧 コットン モスリン 綿100 110cm お昼寝ケット garbo&friends swaddle

• A.O0516さん
  • A.O0516さん

4 2024-02-25

配送が早くて良かったです 包装も問題なかっです

【新商品シンバ入荷!】b.box ステップアップマグ スパウトマグ くまのプーさん バンビ シンバ (哺乳びん コップ飲み スパウト ストローマグ )4点セット 出産祝 シッピーカップ bbox ベビー食器 ビーボックス b-box ディズニー disney

5 2024-02-25

発送も早く梱包もきちんとされていました。

子供用 保冷 保温 水筒 ステンレス ストローボトル 500ml アリエル キッズ 入園 幼児 保育園 幼稚園 園児 おでかけ 魔法瓶 洗いやすい b.box ビーボックス bbox Insulated drink bottle

5 2024-02-09

注文からすぐに発送して下さり、無事に受け取りました。お世話になりました。
無料ラッピングをお願いしましたが
素敵なBOXに入れて下さり、良いプレゼントになりました。お友達へのプレゼントなどでまたお願いしたいと思います。

別のマグを使っていましたが、お友達や周りの方がこちらを使っていて、子どもが同じものを欲しがっていたので購入しました。デザインや 色味の為か、今まで使用...

4 2024-01-15

注文から配送までが、とても早かったです。
また利用したいです。

無添加・追い焚き可・洗濯に風呂水使用可という点で、この商品を選びました。 まだ1回しか使っていないので、効果は分かりませんが、これから家族の反応が楽しみ...

ベビタブ 重炭酸入浴剤 お試しサイズ 2個セット 12錠 2袋 乾燥肌 保湿 温浴 敏感肌 入浴剤 沐浴剤 ギフト 無添加 無香料 塩素除去 送料無料 赤ちゃん ベビー 中性 オーガニック しっとり お風呂 ホットタブ 国産 冷え性 Babytab 公式

5 2024-01-13

注文した次の日にすぐ商品が届き梱包の箱もお洒落なデザインでとても素敵なショップです
ありがとうございます

今まで使ってたストローマグは娘が持つとすぐに漏れてしまって周りがビチョビチョになっていましたがこちらの商品はひとつも漏れる事なくすぐにのめる事ができま...

5 2023-10-05

すぐ届き、梱包もとても丁寧で可愛かったです。ありがとうございました。

ゴロンとなって水分補給する事が多く哺乳瓶を使っていましたがこの商品は重りがあるので寝転がってても飲めるので助かります。そして漏れないし。とっても良い商...

5 2023-09-12

発送も早く、梱包も綺麗でした。
再購入したいと思います。

• 嫁どんさん
  • 嫁どんさん

5 2023-07-11

早い対応に感謝します。
今まで主人に頼んでいたのですが、これから私がこちらで注文させて頂きます。
ありがとうございます。

娘がアトピー性皮膚炎のため使ってます。 塩素は地域によって基準が違うようで、今住んでる所は若干強めなようです。 ベビタブ入れると入れないとでは、大違いな...

【楽天1位獲得】ベビタブ 重炭酸入浴剤 100錠 乾燥肌 敏感肌 冷え性 保湿 温浴 入浴剤 沐浴剤 無添加 無香料 塩素除去 赤ちゃん ベビー 中性 オーガニック しっとり お風呂 ホットタブ おうち時間 リラックス 国産 Babytab 大容量パック

5 2023-04-28

迅速かつ丁寧に対応していただき満足です。梱包もしっかりしていました。

とても可愛く、娘も喜んでいます。まだ飲むのは下手ですが、錘がついているのでうまく飲める様になることを期待しています。

ディズニー シッピーカップ bbox 正規品 漏れない ストローマグ ビーボックス マグ 出産祝 ミッキー ミニー バズ トイストーリー オーロラ姫 プリンセス b.box disney 離乳食 ベビー食器【送料無料沖縄一部地域除】

5 2023-04-27

丁寧な梱包、発送到着も早くて大満足です。ありがとうございました♪

蓋の色が白かと思っていたらベビーピンクのような淡いピンクでとっても可愛かったです! 到着も早くて嬉しいです! あとは、これで哺乳瓶が卒業できますように・...

5 2023-04-16

丁寧な対応をして下さり、安心して購入できました。ありがとうございました。

出産のお祝いとして購入しました。今もし私に赤ちゃんがいれば欲しい商品です。 お店の方が質問に丁寧・迅速(出来る限り早く回答をと動いてくれてるのが伝わって...

【先着巾着付】ガルボアンドフレンズ おくるみ 出産準備 ガーゼ 花柄 スワドル ブランケット 送料無料 出産祝 春 冬 退院 モスリン swaddle blanket ベビー寝具 綿100 北欧 赤ちゃん ベビー 新生児 寝具 ベビー毛布 110cm

1 2023-04-01

【ラッピングについて】こちらの商品はラッピング付き(オリジナルマルシェバック)となっております。別途ラッピングの追加は不要です。
との表記となっていましが、ラッピングなしで箱入りで届きました。出産祝い&ベビーギフトのお店なので安心して購入しましたが残念です。

マルシェバックのラッピング付きとなっていたのでコチラのショップで購入しましたが、不織布に入って商品の6倍程度ある箱にゴロッと入って届きました。仕事関係...

お食事エプロン 男の子 おしゃれ 出産祝い ラッピング付き niva ニヴァ スタイ ビブ 0歳 1歳 日本製 袖付き 長袖 撥水 レストランビブ フォーマル ベビー用エプロン ベビー 赤ちゃん 子供用 幼児 袖付き 長袖 結婚式

2023-04-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

今回お送り致しました商品の梱包に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また大切なプレゼントの機会に選んでいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。

当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただいておりますので、大変お手数ではございますがご確認いただきたく存じます。

手違いの原因につきましては、担当者の記載ミスによるものでした。本来であればラッピング付きでお届けしなくてはいけないところ、通常の商品梱包にてお届けとなってしまいました。
私どもの確認不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
現在は、ラッピング付きにてお届けできるよう改善しております。

今後は、社内の管理体制を整え、同様のミスを起こさないよう徹底し、これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。
この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

5 2022-12-15

梱包の箱もとても可愛かったです。お値段少々お高めですが、新生児との生活が楽しみになる一品です。