商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • 幼稚園児の子どもに購入。400mlだと夏場は足りなくなるので500mlのこちらに買い替えました。フィーリングピーチは何処も売切なので次に子どもが好きな色に。ボタンがかたいとのレビューもありましたが、かたい時もあればむしろ軽く開く時もあり…慣れたら問題無いかな?子ども一人で持ち歩くには少し重たいですが、短い時間なら大丈夫そう。ただストラップをはめた状態で蓋を外す際、ストラップをしっかりはめ込んで水筒を持つようにしないと滑り落ちてしまうので ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 195
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 食洗機で洗えるので満足です
  • 入園準備に食洗機対応が決め手で購入しました。一歳二ヶ月で数回練習したら開けられるようになりました。閉めるのは丁度いい角度が必要で、成功率は50パーくらい。蓋が開いたまま転がってると、空気穴から中身が漏れます。蓋のプラスチックやストローの質感は良くは無いので、値段の割に…という感じです。ストローが太くて洗いやすいのは便利です。むせたりも無いです。…ーモスでも良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • ncb012さん
  • ncb012さん

5 2023-07-19

二歳の子供に保冷水筒が欲しくて持ちやすく飲みやすいこのマグを購入しました!500ミリの方も欲しいくらいお気に入りです☆漏れもなく愛用してます

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、レビューを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
製品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。我が家も350mlを愛用していますが、漏れもなく、子供も飲みやすいようで気に入っております。500mlも欲しくなる気持ちわかります^^お客さまにもそう思っていただけるほど、気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店ではお客さまにワクワクしていただけるようなおしゃれで便利なベビー用品やギフトまで様々なアイテムをご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-25

容量:350ml | カラー:ライラックポップ(350mlのみ)

いい感じ!
1歳3ヶ月BOYに購入。サイドに取っ手がついてる水筒の方が飲みやすいかなと思って迷ってましたが、取っ手なくても上手に持てました。そして蓋についてる持ち手?がいい役割をしてくれます。ベビーカーのフックに掛けられるし、持ち手があると持ち運びしやすい。子どももその持ち手部分を持って上手に飲んでます。
中のストローが大きめなので、洗いやすそうでいい。ただ、ストローが太いから吸う力がマグに比べるとたくさん必要みたいです。(でもそんなに問題なし)
あと頼んですぐ届いたのでお出かけに間に合ってありがたかったです。

2023-09-29
製品についても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。お子様も上手に使ってくださっているようで安心いたしました。様子を思い浮かべて、微笑ましい気持ちになりました^^

当店バイヤー・スタッフも大好きなアイテムです。持ち手をベビーカーのフックに掛ける、というのはいいアイデアですね!!思いつきませんでした!!我が家でも実践してみます^^日常の使っている様子がわかる素敵な口コミをいただきありがとうございます。

4 2024-01-17

すぐ届きました。もうすぐ3歳になる子供のために買いましたが、1人で開けるにはボタンが固く開けられません、ビーボックス特有のストローの硬さで吸い込む力が強くないと飲めないです。

4 2024-04-09

容量:350ml | カラー:インディゴローズ | オプション:オプションなし | 麦茶オプション:オプションなし

見た目もカラーもとても可愛くて気に入りました。
娘はまだ1歳半でボトルを逆さまにしたりして遊んでしまうので、その際にストロー部分の空気穴?のようなところから、中身が漏れ出てきます。
立てて使う分には問題ないので、娘にちゃんと逆さまにしたりしないよう教えていきたいと思います。

4 2024-04-04

容量:500ml | カラー:ストロベリーシェイク | オプション:肩がけストラップ | 麦茶オプション:オプションなし

幼稚園児の子どもに購入。
ただストラップをはめた状態で蓋を外す際、ストラップをしっかりはめ込んで水筒を持つようにしないと滑り落ちてしまうので注意が必要です。
あとバックルが外れやすく、園で何度も外れてしまい先生に付け直してもらっているようなので固めの作りだと嬉しいです。

4 2024-02-21

おしゃれです
障害があってストローでしか飲み物が飲めない成人した息子に購入。ずっとペットボトルにストローの吸い口を付けて使用していましたが冬は常温のまま夏も時間が経てば冷たいまま飲めないのが悩みでした。ベビー用は可愛すぎるしこれなら大人でも使える!と注文。なかなかおしゃれで良いです。ただ、注文の時吸い口だけは替えを購入しましたがストローの長い部分があることが頭の中になかったのでその部分は購入しておらず、一緒に注文しといたら良かったと後悔しました。それを除けば今のところ気にいってます。

• Yusunさん
  • Yusunさん

5 2023-08-25

とっても可愛くてしっかりとした商品です。保冷もしっかりされて朝入れたお茶も夕方ごろまで冷たかったです。2歳の娘も自分で開けられて自ら水分補給ができるので助かります◎
ストロー部分も程よい硬さで長持ちしそうです。
全てのパーツ食洗機対応らしいので、まだ試していませんがいざという時楽できて助かります◎

4 2023-06-24

かわいいし、食洗機でも洗え、使いやすいです。
これから暑くなるので、子どもの飲み物も安心です。

2023-06-30
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なレビューを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
bboxのステンレスボトルを気に入っていただき、とても嬉しいです!食洗機でも洗えるのも、ポイントですよね。
これから暑さも厳しくなりますが、ぜひたくさん使ってくださいませ^^
今後ともお客様に楽しく快適なお買い物の体験を提供できるよう、より良い店舗を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2024-04-24

容量:500ml | カラー:フラミンゴ(500mlのみ) | オプション:オプションなし | 麦茶オプション:オプションなし

ボタンも押しやすく、
1才半の娘でもひとりで飲むことができます!
中身が漏れてくることもなく安心です❤︎
カラーも可愛いので大満足!!!
これからの時期に大活躍しそうです!

5 2024-04-22

容量:500ml | カラー:エメラルドフォレスト | オプション:交換ストロートップ 2個 | 麦茶オプション:オプションなし

食洗機で洗えて衛生的にも大満足です。デザインも可愛い

4 2024-04-15

容量:500ml | カラー:フラミンゴ(500mlのみ) | オプション:肩がけストラップ | 麦茶オプション:オプションなし

保育園の水筒用に購入しました。漏れもなく使えています。ただ開ける時少し固いようで開けにくそうなので星4にしました。

5 2024-04-11

容量:350ml | カラー:ライラックポップ | オプション:オプションなし | 麦茶オプション:オプションなし

洗うパーツが少なくて良いです!
保冷効果も十分でした。

• okd6さん
  • okd6さん

5 2024-04-04

1歳の娘のために購入しました。
夏本番の前に保冷ができて食洗機で洗えるものを探して見つけました
パーツも少なくて洗いやすい
持ち手もついてて使いやすいです。

• あ9927さん
  • あ9927さん

5 2024-04-01

容量:350ml | カラー:エメラルドフォレスト | オプション:交換ストロー&ストラップ | 麦茶オプション:オプションなし

良いです
2歳になる子供に購入しました。開ける時のボタンは少しかたいと思いましたが、自分で何回か練習してすぐに押すことができるようになってました。色も可愛いです。今からの時期にたくさん使いたいと思います。

5 2024-03-27

容量:500ml | カラー:エメラルドフォレスト | オプション:オプションなし | 麦茶オプション:オプションなし

届いた箱が、とても可愛かったので、プレゼントにいいな。と思った。
2歳の子供のために購入したが開けるボタンがかたいようで、なかなか開けれないので、開ける練習中。水筒の形、色は、とても可愛い。