ショップレビュー
    2023/04/01
    ツヤツヤ4045さん
    【ラッピングについて】こちらの商品はラッピング付き(オリジナルマルシェバック)となっております。別途ラッピングの追加は不要です。 との表記となっていましが、ラッピングなしで箱入りで届きました。出産祝い&ベビーギフトのお店なので安心して購入しましたが残念です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして御礼申し上げます。 今回お送り致しました商品の梱包に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また大切なプレゼントの機会に選んでいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただいておりますので、大変お手数ではございますがご確認いただきたく存じます。 手違いの原因につきましては、担当者の記載ミスによるものでした。本来であればラッピング付きでお届けしなくてはいけないところ、通常の商品梱包にてお届けとなってしまいました。 私どもの確認不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。 現在は、ラッピング付きにてお届けできるよう改善しております。 今後は、社内の管理体制を整え、同様のミスを起こさないよう徹底し、これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。 この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。