1件~15件 (全 1,967件)次のページへ

3 2024-04-28

購入画面のサイズの表記がわかりづらかった。
問い合わせしたら、丁寧にすぐ返答いただき、解決しました。

取り付け時にかなり手間取りました。 引掛シーリングなので簡単に取り付けられるはずでしたが、穴に入る部分が見えないため容易ではありませんでした。 サイズも...

【ギフト特典限定大放送!】シーリングライト LED おしゃれ 北欧 調光調色 省エネ 天井照明 スマホ リモコン操作 取付簡単 6畳 8畳 10畳 12畳 20畳 明るい 間接照明 インテリア 照明器具 ledシーリングライト 和室 洋室 居間 カフェ

4 2024-04-28

商品到着も早く、助かります。
連休前に到着で仕事効率もアップしました。

9インチ15000mAh×2を購入 音も静かです。竹林整備にハンディチェーンンソウと使い分けしています。 マニュアルは中国語です。組み立ては簡単で、商品ページを参...

【楽天1位】【マラソン期間P10倍】草刈り機 充電式 電動 草刈機 バッテリー 付き 補助輪 替刃8枚付き 女性 21v コードレス 多機能 電動 ンランレスモーター 6インチ / 9インチ 刈払機 電動刈払機 伸縮式 3種類替刃 枝切り 軽量 芝刈り機 刈払機 安全 無線 電動刈払い機 畑

5 2024-04-28

GW前に届いて良かったです。
素早い対応していただいてありがたかったです。
換えバンド、できればピンクがほしいです

同じタイプを購入しました。なので、充電の仕方とか、バンドの外し方などは困ることはなかったです。 アプリの様式が多少違っていたので少し手間取りましたが使...

スマートウォッチ 日本製センサー おしゃれ 体温 酸素 iPhone Android 着信通知 健康統計 歩数計 IP67防水 飲水通知 アラーム プレゼント健康管理 日本語説明書付き 父の日、母の日敬老の日 父の日

5 2024-04-27

お世話様でした。木曜日の午後のオーダーでしたので来週あたりの到着かと思っていたのですが商品発送案内より早く商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。さすが楽天市場評判の優良お店ですね。又機会があれば利用したいと思います。

木曜日の夜オーダーして本日朝(土曜日)到着しました。想像していたより軽量で使いやすそうです。 ブレードの装着も簡単で女性でも扱いやすいと思います。バッテ...

【マラソン期間P10倍】【138冠達成!!】 レシプロソー 電動 のこぎり 充電式 チェーンソー 小型 コードレス 家庭用 無段変速 金工 木工 切断 電動ノコ 電動ノコギリ ミニチェーンソー ハンディバッテリーチェーンソー 強力 片手 軽量 職人 日本語取扱説明書付 PSE認証済み

• mattan326さん
  • mattan326さん

3 2024-04-27

予定をすぎての到着でしたが、問い合わせに対しては迅速に対応頂きました。

組み立ては時間がかかったわけではありませんが、説明書が刃の付け方のみしか載っておらず、商品画像を見ながら多分ここのはず…という感じでなんとか完成しまし...

5 2024-04-27

注文した翌日には商品が届きました!アマゾンみたいに早くて大変助かりました。

• dappeiさん
  • dappeiさん

5 2024-04-27

大変親切丁寧なショップでした。
到着後すぐにメーカー不具合(初期不良)であることが分かりました。
ショップに問い合わせたところ無償で再発送いただき、
本日無事に使用することができました。
問い合わせから再発送品到着まで6日(1週間かかっていない)の迅速対応で、
問い合わせ時の対応からも親切丁寧を心掛けている印象を持ちました。
またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2024-04-27

配送は順調で良かった。ネット上の広告も特に問題はないと感じた。

説明書どおりで直ぐに使うことができた。金属については問題なく切れた。木材は、太いものには、ややパワー不足で、もう少し高いスペックのものを選べば良かった...

• 楽遊舎さん
  • 楽遊舎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-27

在庫切れになりましたが、私も急ぎでは無く対処出来ましたが、その都度メールでの連絡が来ていたので安心していた。

組立ても簡単に出来、何しろ軽く補助輪次は片手での作業ができる。 バッテリー容量がアップしたというので、30分持てばと思っている。

5 2024-04-27

欲を言えば変えバンドの色を選べると嬉しいです。

5 2024-04-27

商品について問い合わせを行ったところ、お店の対応がとても早く丁寧で満足してます。
またよろしくお願いします。

1 2024-04-27

色々不満があったが自分の確認不足もあり購入して本日届いたが梱包チョー雑でホースの金具と洗浄機本体が緩衝材すら巻かれてなく本体には傷
商品は正常で不満はないけど気持ちよく買い物出来る様にしてもらいたい

2024-04-27
ごレビューいただき、どうもありがとうございます。

お問い合わせに対するご意見とご評価をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
弊社はお客様のご意見を大変重視しており、今回の件についても真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。

こちらもお客様の件についてお詫びとしての提案を差し上げました。
なお、提案に何かご要望あるいは何か至らない点がございましたら、ぜひご遠慮なくご連絡ください。

この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことで、再度心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-27

購入した次の日に届きました!
配送がとても早く驚きました!

• zipper@11さん
  • zipper@11さん

5 2024-04-26

対応が素早く満足できるショップ!
替刃サービスもありがたい!

ケース、バッテリー2個付きが購入の決め手になりました! 切断能力もマズマズです。パイプなどの切断がメインですが庭木のカットにも役立ちそうです。

5 2024-04-26

軽くて使いやすく、刃の取り付けも簡単でした。
細い枝しか切っていませんが満足です。