前のページへ61件~75件 (全 2,008件)次のページへ
  • たけ24zさん
  • たけ24zさん

5 2024-04-24

購入から商品が届くまで早かったです
ショップ様、迅速な、対応ありがとうございました

5 2024-04-24

持ち運びができるのでDIYや庭仕事に便利でした。

【マラソン期間P10倍】【138冠達成!!】 レシプロソー 電動 のこぎり 充電式 チェーンソー 小型 コードレス 家庭用 無段変速 金工 木工 切断 電動ノコ 電動ノコギリ ミニチェーンソー ハンディバッテリーチェーンソー 強力 片手 軽量 職人 日本語取扱説明書付 PSE認証済み

2 2024-04-24

配送予定日に届かなかったので問い合わせたら長い文章でよくわからない言い訳?と、商品が届いたら連絡をくれたらお詫びを差し上げますという返信がありました。
そういうことじゃなくて、普通に配送予定日を守ってくれるだけでいいんですが…。あと遅れるならお店側から先に連絡が欲しかったです。後手になると印象が悪くなってしまうので…。

2024-04-24
ごレビューいただき、どうもありがとうございます。
大変恐れ入りますが、大量メールが殺到し、
遅延について即時に連絡できず、まことに申し訳ございませんでした。

お問い合わせに対するご意見とご評価をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
弊社はお客様のご意見を大変重視しており、今回の件についても真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。

この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことで、再度心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-23

コンパクトなケースで、動きも問題ありません。また注文してから到着が凄く早く大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2 2024-04-23

注文から7〜14日で発送と書かれていたが、20日経っても発送通知がなく、問い合わせたらその日に発送通知が来た。たまたまかもしれないけど、忘れてたのか?と思ってしまう。

2024-04-24
ごレビューいただき、どうもありがとうございます。
大変恐れ入りますが、大量メールが殺到し、

こちらもお客様の件についてお詫びとしての提案を差し上げました。
なお、提案に何かご要望あるいは何か至らない点がございましたら、ぜひご遠慮なくご連絡ください。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-23

特に可もなく否もなくスムーズに購入できました。よかったです。

バッテリーの容量が大きいので気に入っています。あとはどのくらいの耐久性があるかですね。使ってみてからの検証になります。

5 2024-04-22

注文から素早く発送され、とても良かったです。

竹やぶの伐採をしたく購入しました。太枝切り鋏で切れない太さ(40から70ミリ位)の竹で使ってみましたが、切れ味よくサクサク作業が進みました。バッテリーは2...

充電式チェーンソー 電動チェーンソー コードレス 小型 家庭用 電動ノコギリ 4インチ 電動のこぎり 充電式ハンディソー ハンディソー ハンディチェーンソー ソー ハンドソー ミニ 木工切断 枝切り 庭木 園芸設備 電動工具

4 2024-04-22

楽天セールで買いましたが届くのも早く良かったです。

試し切りしましたが、すんなりとは切れないかもしれません。ただ、本体は軽めなので女性でも使いやすいと思います。 レビューを書くと特典のブレードをいただけ...

• 777katoさん
  • 777katoさん

5 2024-04-22

初めてドローンを購入しました。室内で操縦練習していますが、何回か壁に激突しました。意外と丈夫なようです。慣れてくるとドローンの空中安定性もよく操作も簡単です。カメラ映像も思ったより奇麗で満足しています。

【バッテリー2個 】ドローン カメラ付き 免許不要 おもちゃ 100g未満 初心者向け 子供向け 小型 折りたたみ式 4k/6k HD高画質 二重カメラ付き 空撮 スマホで操作可 高度維持 WIFI FPV リアルタイム 人気プレゼン ギフト ク

5 2024-04-22

配送が早く商品の説明も分かりやすく安心して購入出来ました。
たくさん商品があるので又利用したいです。

女性にも扱いやすく安全に草刈出来るのが良いです。 ガソリンだと扱いにくいのでこれは便利。 又バッテリ-が二個なので草刈の時間が長くできるのが良いです。 お...

【マラソン期間P10倍】草刈り機 充電式 草刈機 軽量 充電式草刈機 電動草刈り機 刈払機 コードレス 伸縮 角度調整 雑草 刈払機 替刃付き 枝切り 無線 女性 充電式 おすすめ PSE認証 2023 電動【 9インチ草刈機が新登場】

5 2024-04-22

凄く早い対応で驚いています。また欲しい商品が出たら購入したいとおもいます。

凄い早い対応でびっくりしました。ここに来て急に草が伸びてきて、速く刈りたかったのでたすかりました。凄く刈りやすく絶好調です。

【楽天1位】【マラソン期間P10倍】草刈機 充電式 電動 草刈り機 コードレス 替え刃 8枚付き 充電式 芝刈り機 刈払機 コスパ抜群 軽量 グラストリマー グラストリマー 樹脂ブレード 金属刃 ナイロンコード 除草 安全 園芸機械 刈払機

5 2024-04-21

商品の梱包も丁寧で発送も早く満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2024-04-21

丁寧に梱包され早い配送でした。
日本語の説明もありましたが、高齢者にはもう少しきめ細やかな説明書があれば有難いです。
注文番号
401961-20240415-0333403764

• 旧1号さん
  • 旧1号さん

5 2024-04-21

思ってた以上に商品が早く届きました
機会があれば、また利用したいと思います

すのこや物干しスタンドの解体に使用しましたが、 すごく使いやすかったです 軽いし、ブレードの交換も簡単で、特に説明書が なくても感覚的に扱えました しっか...

4 2024-04-21

迅速な対応でした。ありがとうございます。