5 2024-04-06

また機会があればお願い致します。とても満足です。

バルーンフラワー 入学 卒園 卒業 誕生日 結婚 開店花 電報 記念日 発表会 バルーンブーケ ウェディング メッセージ 風船 発表会 シンプルカラー ホワイト ピンク オレンジ 【くまさんバルーンブーケ】

2024-05-12
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用ください。

5 2024-03-29

退職のお祝いに贈りました。
素敵なプレゼントに喜んでもらえました。
梱包も丁寧で指定日に届き助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

退職のお祝いに贈りました。 素敵なプレゼントに喜んでもらえました。 梱包も丁寧で指定日に届き助かりました。 また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-03-24

商品完成後の写真サービスはとても有難く、配送も早いですし、とても良いお店だと思いました!
機会があれば是非またお願いします!!

義父母の金婚式に購入!色もオフホワイト・ゴールドで派手でなく、上品で華やかなお色味です! 注文して、翌日には届きました!とても早い対応に感謝と、追加量...

バルーンフラワー バルーンギフト バルーン電報 ウェディング 誕生日 結婚式 開店祝 記念日 発表会 バルーンブーケ バルーンメッセージ 祝電 モダン シンプルカラー アーティフィシャルフラワー ウェルカムスペース オレンジ かわいい おしゃれ【キャンディオレンジ】

5 2024-03-13

希望日までに届くか心配でしたが、無事手にすることができました。
迅速に対応していただき感謝しかありません。
商品もとても良かったです。
また利用させていただきます。

刺繍タペストリー ミモザリース ミモザスワッグ 春 花 ウォールデコレーション 壁掛け 装飾。タペストリー おしゃれ 季節 インテリア 刺繍タペストリー ミモザ
ミモザスワッグを購入しました。 とても可愛いです。 汚れてしまった時用にもうひとつ購入したいくらいです。 部屋が華やかになりました。

5 2024-03-12

名前が入るところがとてもよかったです!!

• Missnamiさん
  • Missnamiさん

5 2024-02-27

不良品の修復をすぐにしていただき助かりました。顧客に寄り添ったサービスに大変感謝しております。ありがとうございました。

とても素敵な商品で、 両親贈呈品にはおすすめです♪ ただ、商品が到着後は何事もなかったのですが、挙式まで箱の中で自宅保管し、特に動かすこともなくしてい...

子育て感謝状 キャンバスボード 入籍 結婚 結婚式 両親に贈る プリザーブドフラワー ブーケ プレゼント 家族 名入れ 両親贈呈品 ギフト ウエディング 贈呈品 両親 贈り物 お祝【キャンバス感謝状よこ】

2024-03-11
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

不良の不備がありご迷惑をおかけいたしました。
お客様に商品返送のお手間をおかけしましたが、無事にお届けできたこと安心しております。

また機会がございましたらご注文下さい。

5 2024-02-13

発送まで日にちがありますが、よろしくお願いします。

身内の一周忌に遠方だからと言うことで、誘いがなかったので、何かお供物をと探していたら、素晴らしい物を見つけました。 一言だけじゃなく、縁の柄まで選べて...

御供 仏花 お供え プリザーブドフラワー 名入れ 四十九日 法要 一周忌 三回忌 命日 コンパクト 花巡 仏壇用 お盆 初盆 新盆 お供え 花 アレンジメント お悔やみ 贈り物 法事 お供え物 お供え花 ペットメッセージ 彫刻 当店オリジナル【ブラックフレーム仏花・線香セット】

• ymiura0229さん
  • ymiura0229さん

5 2023-12-31

式当日まで日数が限られた中での注文でしたが、直接会場まで発送していただき助かりました。また、国際結婚のため、メッセージは中国語でも対応可能か問い合わせたところ、事前のやり取りの中でイメージ画像を共有いただき、出来栄えもそのままで、全く問題なくスムーズで安心しました。
また何かの機会に利用したいと思いますし、ぜひ周囲にも紹介したいと思います。

結婚式の会食の席で、最後の場面に両家両親にプレゼントしました。両親にも大変喜んでもらえて、印象に残る感動的な場面を創出することができ、準備して良かった...

最短3営業日発送子育て感謝状入籍 結婚 結婚式 両親に贈る アートフラワー 造花 ブーケ プレゼント 家族 おしゃれ ローズ バラ 名入れ 両親贈呈品 花付きボード ギフト UVプリント ウエディング 贈呈品 両親 贈り物 お祝【A4ボード+造花】

• ui821さん
  • ui821さん

5 2023-11-19

無事に届き安心いたしました。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。
是非またよろしくお願いいたします!

急な注文だったため、お電話にて確認してから購入させていただきました。 無事に届き安心いたしました。 迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。 バルーンは程...

バルーンフラワー バルーンギフト バルーン電報 ウェディング 誕生日 結婚式 開店祝 記念日 発表会 バルーンブーケ バルーンメッセージ 祝電 ウェルカムスペース かわいい おしゃれ【バルーンホワイト】

5 2023-11-18

私がメッセージの漢字を間違えていましたが親切に教えてくれました。また利用する機会があったらここにお願いしたいです。

花も綺麗で文字の改行も素敵でした。重さも重くなかったので遠方の親に渡すのにも持って帰る事で負担がないのでよかったと思いました。

子育て感謝状 入籍 結婚 結婚式 両親に贈る プリザーブドフラワー ブーケ プレゼント 家族 おしゃれ 例文 名入れ 両親贈呈品 木製 ギフト UVプリント ウエディング 贈呈品 両親 贈り物 お祝【ナチュラルフレーム 1個】

5 2023-11-18

素敵な商品ありがとうございました。数字の文字数をどうやって入れていいか分からず一度電話で問い合わせたら丁寧に教えていただけました。

5 2023-09-25

とても良い商品でした!
これからイベントを迎えますが楽しみです!

ケーキトッパー【ハッピーウエディング】【ゴールド】ウエディングケーキ 結婚祝い 結婚式 記念日 装飾 木製 オーナメント

5 2023-09-18

発送が早くてスムーズに届いたので良かったです。

ケーキトッパー one ファーストバースデイ 誕生日 1歳 2歳 3歳 記念日 装飾 木製 オーナメント お祝い デコレーション テーブルナンバー One Two Three

4 2023-09-08

最初の注文で塗装ミスがあったのは残念ですが、その後素早く新品をお送り頂きありがとうございました!

2023-09-18
この度はこちらに不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
ご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-21

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。