5 2024-04-05

注文後、注文内容の変更をお願いしたところ、引き受けてくださり、丁寧に対応いただきました。
出来上がりも綺麗で、満足です!
ありがとうございます。

写真のお渡しや、レイアウトの確認など丁寧に素早く対応していただきました。 注文後、注文内容の変更をお願いしたところ、引き受けてくださり、丁寧に対応いた...

子育て感謝状 キャンバスボード 入籍 結婚 結婚式 両親に贈る プリザーブドフラワー ブーケ プレゼント 家族 名入れ 両親贈呈品 ギフト ウエディング 贈呈品 両親 贈り物 お祝【キャンバス感謝状よこ】

2024-05-12
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

出来上がりに満足いただけたこと大変うれしく思います。
制作前でしたので注文内容の変更に間に合い良かったです。

またのご利用をお待ちしております。
  • Nr58さん
  • Nr58さん

5 2024-03-20

サイトが丁寧でわかりやすいです!機会があればまた利用したいと思います。

受け持っていた子どもたちの卒園式の祝電として贈りました。華やかで素敵なバルーンフラワーでとてもよかったです。他社と比べてもお手頃価格でした!

バルーンフラワー バルーンギフト バルーン電報 ウェディング 誕生日 結婚式 開店祝 記念日 発表会 バルーンブーケ バルーンメッセージ 祝電 ウェルカムスペース かわいい おしゃれ【バルーンホワイト】

5 2024-01-06

対応が早く商品が発送されるまでも早かったです!
ありがとうございました!!

結婚式の花束贈呈のときに一緒に渡したくて購入させて頂きました。とても素敵で気に入ってるので早く渡して反応が見たいです!!

• ほし5755さん
  • ほし5755さん

5 2023-11-06

イメージしていた通りでした!ウェディングケーキにもあい、みんなに褒められました!ありがとうござました!

2023-11-24
この度はご利用頂き感謝申し上げます。

「イメージしていた通りでした!・・・みんなに褒められま・・・」とのお言葉いただき安心いたしました。お客様の大切な1シーンに花が添えられたこと、うれしく思います。

こちらの商品は繰り返し使えるものですので、ケーキトッパーとしてだけでなく写真撮影のワンポイントやインテリアの飾りつけなどにもお使いいただけますので、ぜひ何度も楽しんでください。

今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
  • n4314さん
  • n4314さん

5 2023-08-07

結婚式で両親にプレゼントするために購入しました。花の色味の相談にも快く受けていただき、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!デザインもとても素敵で大変満足です。渡すのが楽しみになりました。

5 2023-07-13

指定した写真や文字通りに丁寧に印刷してくださり、大満足です。梱包も丁寧でした!

花も写真の印刷もきれいでした。ただ、花とキャンバスをグルーガンで止めているのだと思いますが、届いた時には剥がれていました。家にある接着剤でつけたので特...

子育て感謝状 キャンバスボード 入籍 結婚 結婚式 両親に贈る プリザーブドフラワーブーケ プレゼント おしゃれ 名入れ 両親贈呈品 ギフト ウエディング 贈呈品 両親 贈り物 お祝【キャンバス感謝状たて】

5 2023-04-13

迅速なご対応ありがとうございました。使用するのは先ですがすぐに届いて安心しました。

ケーキトッパー【ハッピーウエディング】【ゴールド】ウエディングケーキ 結婚祝い 結婚式 記念日 装飾 木製 オーナメント
結婚式用に購入させていただきました。かなりしっかりしていて運搬の時に折れたりもなさそうで安心しました。結婚式当日使うのが楽しみです!おまけの星のケーキ...

2023-05-17
この度はご利用頂きありがとうございました。

5 2022-10-18

写真付きで完成品を見せていただけました。
こちらの要望にも即座に対応して頂き
非常によかったです!

両親の結婚30周年に購入しました。 直接実家に配送してもらうようにしましたが、 完成写真を事前にご連絡いただき、 丁寧なやりとりでよかったです! 実際の品物...

バルーンフラワー バルーンギフト バルーン電報 ウェディング 誕生日 結婚式 開店祝 記念日 発表会 バルーンブーケ バルーンメッセージ 祝電 ウェルカムスペース かわいい おしゃれ【バルーンboxピンク】

2022-10-20
この度はお取引いただきありがとうございました。

商品の方、ご両親に喜んで頂けたこと大変安心いたしました。
こちらこそご縁をいただきお取引きさせて頂いたこと感謝申し上げます

今後もお客様の声に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。
また、機会がございましたら宜しくお願いいたします

5 2022-02-11

誕生日ギリギリに頼んだが、発送も早く間に合いました。ありがとうございます!

ケーキトッパー one ファーストバースデイ 誕生日 1歳 2歳 3歳 記念日 装飾 木製 オーナメント お祝い デコレーション テーブルナンバー One Two Three

5 2022-01-27

迅速な対応ありがとうございました!当日がたのしみです!!

• Momoko7422さん
  • Momoko7422さん

5 2021-12-09

クッションがついていて丁寧な梱包でした。ありがとうございます。