2024/07/24
    ひで虎太さん
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー | ギフトバッグ:不要です
    ご供養の気持ちを
    義妹へのお供えに贈りました。同い年の故人を想い、私ならこんな可愛いお花を飾って欲しいと思えるものを見つけました。 色花ですので、四十九日を迎えてから…と送りましたら偶然にも届いた日はお仏壇が入った日で 義弟から「ありがとう。早速、お仏壇の横に供えた」とお礼の電話があり、ささやかですが、ご供養になったと私の心内も楽になりました。 ただ、先方へ直送なので実物を見れないのが残念です。希望者には写メのサービスがあればいいなと思います。 私のように、持参が叶わず送る場合や、友人なら写メが送られてくるかもしれませんが、そうではない場合もあると思うので。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/08/14
    この度はご利用頂き感謝申し上げます。 「ご供養になったと私の心内も楽になりました」とのこと安心いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/11/16
    soramame15さん
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル | ギフトバッグ:有料の紙袋
    先程、商品が届きました。 梱包はきっちりされていましたが お悔やみのメッセージカードの内容が 希望していたのとは違っていました。 商品の中身は確認することができないので 少し心配です。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/24
    この度は当店の商品を選んでいただいたのにもかかわらず、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のカードの相違でお手間とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂いたお声を真摯に受け止め、 お客様に安心してお買い物をしていただけるお店であるよう、今後社内で徹底し再発防止に努めてまいります。 お知らせいただきありがとうございました。
    2024/06/04
    ハードくんさん
    花のカラー:鴇羽(ときわ)ピンク
    母の命日に
    実家へ母の命日に送りました。 今までは生花を買っていて初めてブリザードフラワーを、選んでみました。 姉がとても、キレイでいいね! と喜んでくれてます⭐
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/08/15
    今回のご注文誠にありがとうございます。 [キレイでいいね!]とのことうれしく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    サンタズロースさん
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー | ギフトバッグ:無料のビニールバッグ
    また喜ばれました
    昨年親戚の法事でパープルを送りとても喜ばれました、そして今回は知人の法事にブルーを送りました、やはりとても可愛らしくてと、喜んで頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2025/03/30
    2025/04/20
    この度は当店の商品を再びお選びいただき、誠にありがとうございます。 昨年に続き、大切な場面でご利用いただけたこと、また今回もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。カラーごとに印象が異なる中で、ブルーもまた優しく上品な雰囲気があり、心を和ませるお手伝いができておりましたら幸いです。 今後も、贈る方にも贈られる方にも喜んでいただけるような商品づくりに努めてまいりますので、またご縁がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
    2025/03/23
    ビックホーン クニオさん
    友人の7回忌のお供えとして送らせていただきました。コンパクトで色合いも素敵で喜ばれました。 ガラス面に一言コメントが選べるのが送った本人としては満足でした。入れたコメントは「いつまでも 忘れない」でした。
    注文日:2025/02/28
    2025/04/02
    このたびはご友人の7回忌のお供えにご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、また、一言コメントもご満足いただけて嬉しく思います。 「いつまでも忘れない」という言葉が、故人様への深い思いを伝えるメッセージになったことと思います。 お手伝いできたことを光栄に思います。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひお知らせください。
    2025/02/19
    3333333333333333333333333333333さん
    注文してから届くまで早かったので助かりました。梱包もキレイできちんとしてあったので良かったです。手入れが簡単で長持ちするものが良いなと思い今回購入を決めました。渡すのが楽しみです。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 長持ちするお花をお探しいただき、またその美しさにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただける点が、この商品の大きな魅力のひとつですので、その部分を気に入っていただけたことが私たちの励みになっています。 渡す際にさらに喜んでいただけることを心より願っております。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、心を込めて努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いです。
    2025/01/20
    ワンコ3匹さん
    花のカラー:鴇羽(ときわ)ピンク | ギフトバッグ:無料のビニールバッグ
    予定していた日よりも早くに届きありがとうございました。 中身を見ずに渡しているので、喜んで貰えたか? 不安ですが、4月生まれの子なので、桜にしてピンクのお花を選びました。 次回は、うちの子の時にお願いしてみようかなぁって、 思っています。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/24
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました! 少しでも早くお気持ちをお届けしたいという想いで取り組んでおりますので、無事にお届けでき、安心いたしました。 贈られる方への心のこもった選び方で素敵な想いが伝わります。 喜んでいただけることを心より願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    ねえちゃん2373さん
    いい
    丁寧な梱包、配送業者への気遣いがありがたかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/28
    2024/12/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様からのお言葉は、私たちにとって大変励みとなります。 今後も迅速丁寧に、お届けできるよう尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/22
    ひろさん0007さん
    直ぐに供えていただけました。
    先様からお礼のお電話を頂戴しました。華やかになるのできっと喜んでいるでしょうとおっしゃっておられました。直ぐに御仏前に供えていただけたようで、お贈りして良かったと思っています。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/24
    この度は当店の商品を大切な贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございました。 お客様のお気持ちを少しでも早くお届けしたいと、スタッフ一同心がけていますので 早めにお届けでき安心いたしました。 お贈りして良かったと思っていただけて何よりでございます。 今後も迅速丁寧に、お客様のお気持ちを届けていけるよう尽力いたします。 ご利用いただきありがとうございました。 また、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    2024/10/30
    サンタズロースさん
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル | ギフトバッグ:無料のビニールバッグ
    喜ばれました
    親戚の一周忌に送りました、実物を見ていないので心配でしたが、早速お供えしたとの事、大変喜んでもらえたので良かったと思います。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2024/10/30
    この度は当店の商品を大切な贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて安心いたしました。 直接お送りしますので、そういったご心配もあるかと思います。 その分お客様のお気持ちを代わりにお伝えする責任を持ち、丁寧にお送りしていきます! 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう尽力いたしますので ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    2024/09/15
    sao910さん
    2年連続贈らせていただきました。
    亡き恩師の5年目の命日に合わせて今年もこちらのショップの別のタイプのプリザーブドフラワーを贈りました。 相手方不在のため、命日より1日すぎて到着したようです。 確かに所用のためご不在のこともあろうかと思うので、今後は命日より少し日程に余裕を持たせて贈ろうと思いました。 商品の実物を見ることはできていませんが、とても素敵なので喜んでくださると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/09/04
    2024/09/22
    この度は命日でのお花贈りのご利用感謝申し上げます。 2年連続当店をご利用いただけたことうれしく思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/09/09
    bjc38さん
    とても喜ばれました。ちょっと重かったですが、素敵だったようです。ありがとうございました!
    注文日:2024/08/06
    2024/09/12
    この度のご利用感謝申し上げます。 この商品は化粧箱に入れた状態で850gほどあります。 重さには個人差はありますが、商品の感想で「とても喜ばれた」と、お言葉をいただき大変うれしく思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/08/01
    39asukaさん
    友達の一周忌に。
    友達の一周忌のお供えにお届けしました。 少しでも華やかに飾れたら…と思い、選びました。喜んでもらえてたらいいな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/08/14
    この度は一周忌のお供えにご利用頂き感謝申し上げます。 喜んでいただけると思い一つずつ丁寧に制作させていただいております。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2025/04/17
    yukiko2014さん
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル | ギフトバッグ:不要です
    親友の一周忌に購入しました。現物は見れませんが「一周忌にもってくね。本当にありがとう」と息子からLINEで写真が送られてきました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/04/10
    2025/04/20
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な親友の一周忌にお選びいただき、そのお手伝いをさせていただけたことを心より嬉しく思います。息子様からのお写真も拝見でき、お喜びいただけたことが伝わり、私たちもとても感激しています。 今後もお客様の大切な想いを形にできる商品をお届けできるよう、心を込めて努めてまいりますので、また何かお手伝いできることがあれば、ぜひご利用いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/05
    ぞうさん558さん
    親友のお父様に送りました。 今は遠方なので、すぐに駆けつけられず、49日の法要に送ったのですが、とても喜んでくれて良かったです❗️
    注文日:2024/12/18
    2025/03/14
    大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。 心のこもった贈り物のお手伝いができたこと、私たちも大変光栄です。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2025/02/02
    親戚に送りました。 水替えなどの手間がなく良いと思います。 素敵なお花なので故人様の癒しになれば嬉しいです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/02
    この度は大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます! お手入れが簡単なところは特に喜びのお声をいただいており、私たちも大変嬉しく感じております。 お手伝いできたことを光栄に思っております。 今後もお客様のお役に立てるような商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    対応早い
    素早い対応で相手のかたもよろこんでいました。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/24
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました! 対応にご満足いただけたこと、そして贈られた方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がありましたらぜひお声がけくださいませ!
    2025/01/11
    素敵なお供え用のお花でした 選べるメッセージとデザインが薄すぎて見る角度によって見えにくかったりしました
    注文日:2025/01/04
    2025/01/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 ガラス面をレーザー彫刻しますのでガラス素材の特性上、角度や光の当たり方で見え方が変わってまいります。 お花を際立たせるデザインの一環でもありますが、ご意見をいただき大変参考になりました。 今後の商品開発にもぜひ活かしていきたいと思います。 今後ともご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/01/09
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー | ギフトバッグ:有料の紙袋
    さき様にとても喜ばれました。 ありがとうございました
    注文日:2024/12/21
    2025/01/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 先様に喜んでいただけたとのことで、私たちも心から嬉しく思います。 大切な場面にお選びいただけたことに感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
    2025/01/06
    スキムミルク花さん
    夏の暑いときに丁度良いと思い購入しました。大きさも程よく良かったです。
    注文日:2024/08/04
    2025/01/10
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 生花には生花にしかない良さがありますが夏場のお手入れはどうしても手がかかりますね。こちらはさっと拭くだけで綺麗に飾っていただける点や、飾る場所を選ばない所に特にお喜びの声をいただいておりありがたく思います。 今後もお客様にとってより便利で価値のある商品をお届けできるよう、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/26
    ピンク色のもの(トキワ)にしたのですが、プリザーブドフラワーがきれいで可愛らしく、蓋に入れたさくらの飾りと合っていて素敵でした。 裏側にはお花の取り扱い方が書いてあったのでそれも良かったです。 いかにもお供えの花という感じではないので洋風な部屋にも合います。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/31
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 「トキワ」のピンク色のプリザーブドフラワーや彫刻を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お花の取り扱い方についてのご案内もご評価いただきありがとうございます。 洋風な部屋にも合うデザインを心掛けておりますので、お客様のお部屋にぴったりだったとのこと、とても光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/27
    デザイン性が気に入り、お供え物として購入しました。 ネットの画像と変わることなく実物もイメージ通りでしたので大満足です。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、大満足とのお言葉ありがとうございます。 イメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供に努めてまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    2024/10/19
    花のカラー:鴇羽(ときわ)ピンク | ギフトバッグ:不要です
    実家の供花に49日法要まで生花をお供えしていましたが、高齢の父も生花は管理が大変だと思い購入しました。大きくはありませんが家にはちょうどいいサイズでした。とても可愛らしいお花で母も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/20
    この度は当店の商品を大切な贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございました。 こちらもご購入いただき、レビューをご記入いただきありがとうございます。 水やりも不要で、お花に埃もかぶらず、さっと拭くだけでお手入れできますので 受け取った方からもお喜びの声をいただけます。 これからも優しく心に寄り添うお花でありますように。 ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    2024/10/18
    demi531929さん
    先日亡くなった従兄弟の四十九日法要の為御供えを探していました。とても素敵な物が見つかり注文させて頂きました。 ラッピングもきれいで良かったです。 また機会があったらお願いしたいと思います。
    親戚へ
    注文日:2024/10/14
    2024/10/18
    この度は当店の商品を大切な贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございました。 思いを込めて選んでいただいたお品ですので 丁寧に心を込めてお送りするようスタッフ一同心がけていますので このようなお言葉をいただき、嬉しい限りです。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう尽力いたします。 ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    2024/09/28
    めちゃくちゃ素敵です! 父の仏壇用にプリザーブドフラワーを幾つか購入してますが、他とは違う雰囲気だし、大きさもあり、とても華やかになり、大変気に入りました♡
    注文日:2024/09/26
    2024/10/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございました。 ひとつひとつ心を込めてお作りしていますので このようなお言葉をいただき、嬉しい限りです。 お手入れも簡単ですので綺麗なまま華やかに彩ることができます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう尽力いたします。 ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    2024/09/27
    100414さん
    亡き母の誕生日に感謝の気持ちを込めて注文させて頂きました。お手頃なのにとても高級感があり素敵なお品物をありがとうございました♪
    注文日:2024/09/22
    2024/10/04
    この度のご利用感謝申し上げます。 「お手頃なのにとても高級感がある」とのご感想ありがとうございます。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/09/10
    迅速なお手配をいただき助かりました。 素敵なお品物と喜んでいただけたようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/08/31
    2024/09/22
    この度のご利用感謝申し上げます。 お相手の方が喜んでいただけたことうれしく思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/08/28
    ちょこわわさん
    祖母の初盆に送りました。母がとてもかわいいーと喜んでいました。仏壇がぱっと明るくなったそうです。良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/06
    2024/09/03
    この度は初盆用にお供え商品のご利用感謝申し上げます。 満足いただけたこと大変うれしく思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/08/15
    実父にブルー 義母にピンクをそれぞれの 七回忌に贈りました どちらも、すぐに飾ってもらえてよかったです 綺麗でお手入れが手軽そうなので こちらを選びました
    注文日:2024/08/02
    2024/09/03
    この度はお供え商品のご利用感謝申し上げます。 そうですね、こちらの商品は手入れがとてもしやすいと評判をいただいております。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/08/12
    双子パパ1016さん
    ありがとうございました。 贈り主に、とても喜んで頂きました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/07/31
    2024/08/14
    この度はご利用頂き感謝申し上げます。 喜んでいただけたこと大変うれしく思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/08/09
    画像通りの素敵な商品が届きました。 夏場は生花がすぐに枯れてしまうのでとても素敵なお花が飾れて華やかで嬉しいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/14
    この度はご利用頂き感謝申し上げます。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。