4 2024-04-27

精米してすぐに送ってくださるので新鮮だと思います

今まであまりお米に関心が無かったし、毎日白米を食べ無くても結構平気でした。が慎之介を食べるようになってからはご飯が大好きになって毎日食べる様になりまし...

お米 5kg 新之助 新潟産 令和5年産 産地直送 白米 精米 土曜発送可 米杜氏 お取り寄せ ギフト 贈り物 5キロ 生産者 しんのすけ 栽培技術指導 米 こめ コメ お歳暮 お中元 母の日 ※送料無料(沖縄を除く)。 新米

5 2024-04-26

いつもお世話になっております。割引購入出来て助かっています。

先日、母が心臓の血管が詰まってきていて、カテーテル手術をしたのを機にこの玄米を勧めました。とても美味しいと言って食べております。玄米は血糖値の急上昇を...

スッキリをサポート 玄米食 新潟産コシヒカリ 100%使用 玄米 臭くない 特別栽培米 10kg ( 5kg × 2袋 ) 白米と同じ炊飯時間 時短 新米 送料無料 米杜氏 健康志向 減量 糖質制限 令和5年産 ブレンドしてない 単一原料 不溶性食物繊維が豊富

5 2024-04-26

いつもありがとうございます!
美味しくいただいてます!

糖質制限 玄米食 白米と同じ炊飯時間 コシヒカリ 特別栽培米 新潟産 5kg 時短 新米 送料無料 産地直送 米杜氏 玄米 お取り寄せ 5キロ 健康志向 減量 マッチョ ダイエット ボディメイク トレーニー フィジーカー 無洗米玄 米 令和5年産

• k892685さん
  • k892685さん

5 2024-04-25

対応迅速で安心です
何度もリピートしています!

お米 10kg 新之助 新潟産 (5kg×2袋) 令和5年産 産地直送 白米 精米 土曜発送可 米杜氏 お取り寄せ ギフト 贈り物 10キロ 生産者 しんのすけ 栽培技術指導 米 こめ コメ お歳暮 お中元 母の日 新米 ※送料無料(沖縄を除く)。

5 2024-04-23

商品の配送が指定した日時に配達頂き助かります。

5 2024-04-23

粒が大きく、とても美味しいお米でした。新之助は、みな同じだと思っていましたが、お米屋 米杜氏さんは美味しいとわかりました。

5 2024-04-21

美味しいお米有り難うございました!大きい、ふっくらピカピカのお米気に入りました!

東京の有名な、おにぎり屋さんが、新之助を使用しているとテレビで見たので購入してみましたが、粒が大きくて、ふっくらとして、炊きあがりがピカピカでコシヒカ...

5 2024-04-20

新之助は美味しいお米です。特に粒も揃っていて食べ応えがあります。

5 2024-04-19

丁寧な梱包お米大切に思われているのがわかります
これからもよろしく

• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-04-17

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします!

5 2024-04-17

何回も質問等にも優しく
答えてくださり
ありがとうございました

5 2024-04-16

迅速に丁寧な配送です。お米も美味しく大満足です。

5 2024-04-16

注文後早目に配送頂き助かっています。
梱包も綺麗で安心出来ます。新之助ファンですが他のお米等お勧めがあれば紹介頂けると嬉しいです。

新之助のとりこになった我家です。学生がいる為毎日お米を大量消費。あっという間にお米がなくなります。この時期はお米を長めに水に浸して炊くとより一層美味し...

お米 20kg 新之助 新潟産 (5kg×4袋) 令和5年産 産地直送 白米 精米 【土曜発送可】 米杜氏 お取り寄せ ギフト 贈り物 20キロ 生産者しんのすけ 米 こめ コメ お歳暮 お中元 新米 母の日 新米 ※送料無料(沖縄を除く)。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同じ大粒系ですと新之助よりあっさり系のみずほの輝きもオススメです。
値段の割に美味しくコスパがよいのでお店的には新之助をオススメします。

4 2024-04-16

とても丁寧に仕事されていると思います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-04-15

予定どおり、スムーズに届きました。
過剰な梱包もなく、適切な状態で届きました。ありがとうございます。