3 2023-11-10

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

洗車グローブ 洗車 スポンジ セット プレミアムソフト ウォッシュミット 洗車ブラシ ボディ用 ガラスコーティング 泡洗車 泡 洗車 手洗い カー用品 ピカスティック 洗車スポンジ 水垢

4 2023-07-11

2023年7月5日 7時29分23秒【新規受付済み】
2023年7月5日 8時30分53秒【店舗確認済み】
2023年7月6日 0時53分17秒【発送済み】
スピーディーなショップさんです。

掃除のプロも愛用!感動の トイレ掃除 五徳 洗面台 尿石落とし ピカスティック 業務用 2本 セット トイレ 掃除 便利グッズ 送料無料 無臭 無香料 尿石除去 引越 掃除 ブラシ 洗面台 掃除 ブラシ トイレ 洗剤 強力 大掃除

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

5 2023-06-28

発送も早くて、梱包も問題がなくて好感度の持てるショップさんだと思います。

1個当たりの単価が安いので購入して見ました。 仕上がり感など見た目は決して綺麗とは言えませんが、使用には全く問題がないと思っています。 オマケ?に同封され...

バレット シンカー ワーム シンカー 1.8g 2.5g 3.5g 5g 7g 10g 13g おもり セット あす楽 送料無料 鉛 弾丸おもり テキサスリグ キャロライナリグ ヘビキャロ DUKES ベイト スピニング タックル 仕掛け リグ ブラックバス

5 2023-04-17

超〜迅速なご対応していただき感激(*^^*)
安心して購入できるショップ様でした。
また何かありましたらお願いします。

注文の翌日受け取りました。 2個入りなので、1個はトイレ用に。 もう1個は五徳磨きに^^ 到着早々に使用w 五徳がきれいに♪嬉しい(*^^*) ありがとうご...

5 2023-01-19

素早く送って頂きありがとうございます。
とても良い商品です。

5 2023-01-19

スムーズに届いてよかった。すぐに使用するため購入しただめ安心した。

5 2023-01-17

梱包は簡易的かもしれませんがしっかりしています
発送も早く問題ありません

ガスレンジのゴゲに使ってみて 注))個人的な感想です 良く落ちる!ほんとにソフトにゆっくりコゲを擦っていくとある瞬間にツルツルする感覚がある 強くこすると...

• ymk1983さん
  • ymk1983さん

4 2023-01-17

無駄のない包装と迅速な対応でよかったです。また購入したいと思います。

流せる トイレブラシ 24個 ホワイトブロッサム の香り セット スクラビングバブル トイレ あす楽 送料無料 付替ブラシ 12個入 2個セット トイレ洗剤 トイレ掃除 まとめ買い 洗浄 詰め替え トイレ 掃除 替え セット

5 2023-01-16

発送も早くドライバーさんへの気遣いのメッセージも優しいなと思いました。またリピートさせていただきます。

5 2023-01-16

迅速な対応で商品も気に入りましたありがとうございました、又利用させて頂きます

リピしました、以前購入しコンロの五徳に使用したところ今まで何をやっても落ちなかった汚れが見事に落ちしかも楽でした軽石みたいな感じで減りも早いのでストッ...

4 2023-01-15

尿石取りを早急に単品でほしかったのですが、販売開始まで何日かあったので、すぐ購入できるセットのを購入しましたが、そちらの商品も使えそうで結果よかったです。
ポスト投函というのもよかったです。早く届き助かりました。

引っ越しすることになり、掃除をさぼったツケを見て見ぬ振りできなくなり・・ 便器内の水が流れる所より少し上の部分のしつっこい尿石取りを今まで散々色々な商...

5 2023-01-15

とても良い商品で、梱包もゴミ少なくいです。

5 2022-11-07

5日に注文して7日にネコポス便で到着。
対応配送ともに迅速丁寧。
余計なチラシとかも特になく
過剰包装とかもない、良いお店だと感じました。

日頃から錠剤タイプの洗浄剤を入れたりして 手入れはしているのですがどうしても付着する淵汚れ。 液体タイプだと2回分で1500円とお手頃とはいいがたく 何かない...

5 2024-05-21

直ぐのお手配ありがとうございました。大変助かる商品でした。

• Dai-macさん
  • Dai-macさん

4 2024-05-21

商品発送まで迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

形が自由になるのでホイール形状に合わせて使用できますが、水分を含むとやや重たくなるのでちょっと疲れるかもしれません。ブラシは柔らかく平たいので洗いやす...

【 洗車スポンジランキング 1位獲得 洗車のプロも愛用】洗車 ブラシ ソフト 飛び散らない ホイールブラシ セット 洗車 スポンジ ピカスティック ホイールブラシ マイクロファイバー ホイール 洗車 セット ディティールブラシ