5 2024-04-29

迅速に対応していただき助かりました。メール便で簡易包装もエコでいいです。

エアコン 掃除 節電 省エネ ピカスティック エアコン ブラシ すきまブラシ 便座ブラシ あす楽 送料無料 トイレ ブラシ トイレ ブラシ スキマブラシ エアコン クリーナー 隙間 ブラシトイレ掃除 ウォシュレット ブラシ 引っ越し

1 2024-04-27

おまけセットとあるが2点購入して1つもおまけ入っていませんでした。
おまけの商品も購入したからですか?
普通それでもいれますよね。

5 2024-04-25

発送も早くてよかったですし、包装にも問題なかったです。

撥水スプレー シンク 弾き 1L 本体 予備 計 2本 水回り 友和 Tipos 超 撥水 コーティングあす楽 送料無料 シンク コーティング剤 はっすいスプレー 洗面 コーティング 引越...
シンク用の撥水スプレーを使ったのはこれが始めてですが、なかなかの優れものです。 何より、シンクに水をさっと流すだけでピカピカに戻るのが気持ちいいです。...

撥水スプレー シンク 弾き 1L 本体 予備 計 2本 水回り 友和 Tipos 超 撥水 コーティングあす楽 送料無料 シンク コーティング剤 はっすいスプレー 洗面 コーティング 引越 掃除

5 2024-04-25

迅速に送っていただきました。信頼できるショップ様です。

流せる トイレブラシ 24個 ホワイトブロッサム の香り セット スクラビングバブル トイレ あす楽 送料無料 付替ブラシ 12個入 2個セット トイレ洗剤 トイレ掃除 まとめ買い 洗浄 詰め替え トイレ 掃除 替え セット

5 2024-04-24

発送が早くすぐに欲しい人には良いと思います

• KEEEEKさん
  • KEEEEKさん

5 2024-04-23

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています!

掃除のプロも愛用!感動の トイレ掃除 五徳 洗面台 尿石落とし ピカスティック 業務用 2本 セット トイレ 掃除 便利グッズ 送料無料 無臭 無香料 尿石除去 引越 掃除 ブラシ 洗面台 掃除 ブラシ トイレ 洗剤 強力 大掃除

• ebihulaiさん
  • ebihulaiさん

4 2024-04-23

また、良いのがあったら購入したいと思います。

5 2024-04-22

出荷対応も早いので、とてもいいと思います

キッチンハイターやクエン酸、メラミンスポンジなどいろいろ試したのに取れなかった水垢がキッチリ取れて嬉しいです。硬いスティックなので、カーブになっている...

4 2024-04-21

商品もすぐに届きました。また便利な洗車グッズがあれば購入したいです。

ホイールハウスの洗浄用に購入しました。ホイールハウス内のエアーダクトも洗浄できたし、手の届かない奥まで洗浄できて満足です。

【 洗車スポンジランキング 1位獲得 洗車のプロも愛用】洗車 ブラシ ソフト 飛び散らない ホイールブラシ セット 洗車 スポンジ ピカスティック ホイールブラシ マイクロファイバー ホイール 洗車 セット ディティールブラシ 洗車ブラシ バレルブラシ

5 2024-04-20

すぐに発送していただきどうもありがとうございました。

5 2024-04-19

対応が早く商品すぐ来ました。ありがとうございました。

今までいろんな洗剤を使って頼みたのですが落ちなく、苦労していました。この商品で掃除したところ洗面台の水垢本当に良く落ちました。また買います。

現在在庫切れの為、出荷に20日程要します。鏡クリーナー ピカスティック 鏡 うろことり 強力 鏡磨き 鏡 ウロコ 取り 最強 水垢 お風呂鏡 水垢 ストロング ワイド 風呂専用 水垢クリーナー あす楽 送料無料 ウロコ 風呂掃除 水垢落

• kurage414さん
  • kurage414さん

5 2024-04-19

迅速に対応していただき、たいへん満足しています

5 2024-04-18

迅速な対応、また、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-04-18

すぐに届きました。良い商品と出会えて良かったです。ありがとうございます。

7年間で便器にこびりついた水垢などが軽く擦るだけで,綺麗になって驚くほどです。キッチンの白いシンクの、水栓の後ろ側など水垢が重なってどんなに擦っても取...

• Yuka3182さん
  • Yuka3182さん

5 2024-04-17

丁寧かつ迅速なお取引きありがとうございました。

フットブラシ 足裏ブラシ 足洗いマット 足裏マット フットケア 足 マット フット ブラシフット マットウォッシャー 角質ケア お風呂 足裏 マッサージ 足 ブーツ 消臭 臭い におい 子供 フットケア 足裏洗い 水虫予防