5 2024-04-20

発送が早くて助かりました。公式店なので安心して買い物できました。

携帯を新しくしたのを機に〜前から気になっていた充電器を購入。とても可愛いです!自宅ではコンセントに差しっぱなしになりそうなので…足をなくさない様にしな...

【お買い物マラソン20%OFFクーポン】UGREEN Nexode RG 65W 急速充電器USB-C*2とUSB-A*1【表情で充電状況がわかる・マグネット式ブーツ付き】PD/PPS/QC4+/SCP規格対応 MacBook Air、iPad Pro、iPhone15 Pro/Plus/14/13/12、GalaxyS23Ultra、Google Pixel 7Pro/6など対応 PSE

5 2024-04-17

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

とても良い商品です。タブレット9.7インチをしっかりと支えてくれます。視聴する角度や位置も決めやすくてストレス無く過ごせます。

UGREEN タブレットスタンド スマホスタンド タブレットアーム 携帯スタンド iPadスタンド アーム 横/縱き 寝ながら アーム ベッド用 スマホ ホルダー 安定で揺れない foriPad 、Kindle Fire 、Switch、android、iPhone等対応 スマホ/タブレット対応 タブレットアームスタンド

5 2024-04-16

とても発送が早くて助かりました。もう少し安かったら、一部屋に一つずつ注文したいくらいです。、

【お買い物マラソン25%OFFクーポン】UGREEN 65W USB-C充電器 PD 充電器 GaN 65W 充電器 3ポート USB type-c ACアダプター USB-C 急速充電器 GaNII窒化ガリウム PPS規格対応 折り畳み式 iPhone13 mini Pro Max Macbook iPad Pro iPhone Galaxy Android 軽量タイプC

• twocats+さん
  • twocats+さん

5 2024-04-06

発送が早く助かりました。梱包材がシンプルながらとても可愛らしかったです。

想像していた以上にPC周りがスッキリしましたし充電が早くてびっくりしました。デザイン、機能共に大満足です。

【お買い物マラソン25%OFFクーポン】UGREEN DigiNest 100W PD 充電器 7in1 電源タップ usb type-c AC1250W タイプ-C 急速充電器 3個ACポート+3個USB-Cポート+1個USB-Aポート AC/DC独自冷却技術 一括スイッチ アース付き usbコンセント MacBook/iPhone/Xperia/AQUOS/Galaxy

5 2024-04-04

梱包、即対応、満足です。ありがとうございました。

iPadを楽しむため、高さや角度調整をしたくて、色々探しました。レビューを見て、高評価だったのでこちらを注文しました。使ってみて私も満足です。

【お買い物マラソン15%OFFクーポン】UGREEN タブレット スタンド 折りたたみ式 iPad スタンド 高さ調節 角度調整可能 アルミ製 持ち運びに便利 充電可能 人間工学設計 卓上縦置きスタンド iPad/Kindle/Surface/Switchに対応 4.7-12.9インチに対応 タブレットホルダー卓上

5 2024-04-02

箱をピッタリの外箱ダンボールで、丁寧に届きました。ネットの説明もわかりやすく、お高い買い物ですが、購入の決心がつきました。割引になっていたのも、良かったです。

3月下旬の午後3時晴天時にパネルでお試し充電してみたら、30分程で10%。…て事は午前中からやっとけば満タンかな?家のコンセントだと、1時位で満タン。それ...

UGREEN ポータブル電源 ソーラーパネルセット 680Wh 600W(最大1500W)【独自技術1.5hフル充電】 大容量 リン酸鉄リチウムイオン&ソーラーパネル100Wソーラーチャージャー 急速充電 大容量 純正弦波 防災 節電対策 車中泊 アウトドア

5 2024-03-31

迅速な対応していただきありがとうございます。

以前は2ポートを使用していましたが、3台以上同時に充電したいため、4ポートを購入しました。 スマホとノートPCの同時充電しましたが、熱くもならずに高速充電で...

【お買い物マラソン25%OFFクーポン】UGREEN PD充電器 100W 4ポート GaN急速充電 USB-C充電器 Type-c 4台同時充電(USB-C*3 USB-A*1)MacBook Pro/Air Dell XPS iPad Mini/Pro iPhone Android Galaxy S10/S10+ノートPC/タブレット/携帯電話 PPS対応 type c急速充電器

• nobringさん
  • nobringさん

5 2024-03-21

早く無事に届きました。早く欲しかったので助かりました。問題なくスムーズなお買い物が出来たので満足です。

スマホのぱんぱんになった写真データをメモリカードに保存するために購入。お安くてコンパクトで軽くて簡単に使えて良かったです。

UGREEN カードリーダー USB-C/A SD TF 2in1 MicroSD 高速 USB3.0 メモリカードリーダー OTG対応 スマホ タブレット MacBook Windows PCに適用 SDカードリーダー Type-C 1台2役 USB 写真 保存 マイクロSDカードリーダー Android スマホ

• brattiさん
  • brattiさん

5 2024-03-14

厳重な梱包、早い配送ありがとうございました。
クーポンなど使わせてもらい、考えられないくらいお安く購入できました
今回置き配にしてもらったのですが、
業者さんが箱を縦置きにされていてびっくりでした
とりあえず、充電や使用はできましたのでひと安心でした

うちのキャンピングカーはサブバッテリーがなく、 FFヒーターやその他全て、外部電力かポタ電の使用が必須で、電力不足が心配なため今回2台目の購入になります。...

UGREEN ポータブル電源 PowerRoam600 680Wh/600W 大容量 独自技術1.5hフル充電 家庭用軽量 小型蓄電池 高速充電 ポータブルバッテリー リン酸鉄 長寿命 3000回サイクル 停電UPS機能 アウトドア キャンプ車中泊 非常用電源

• at1955さん
  • at1955さん

4 2024-03-13

対応も早く良かったです。ソーラーパネルでいいのがあれば教えて下さい。

4 2024-03-12

簡易包装で、すぐ届き、助かりました。良かったです。

【お買い物マラソン10%OFFクーポン】UGREEN SDカードリーダー Type-C OTG対応 1台2役 USB3.0 SDカードリーダー USB 写真 保存 マイクロSDカードリーダー microSDカードリーダー SDカードカメラリーダー スマホ Androidスマホ タブレット パソコン データー整理 レビュー特典

5 2024-02-27

梱包も、ちゃんとしていて良かったです。
早々に商品が届きました、ありがとうございました。

購入から、2日で届きました。災害対策でソーラーパネルも一緒だったので安心です。日常でも使って行こうと思える商品でした。

UGREEN ポータブル電源 ソーラーパネルセット 1024Wh 1200W(最大2500W)独自技術1.5hフル充電 リン酸鉄リチウムイオンソーラーパネル 200Wソーラーチャージャー 急速充電 大容量 純正弦波 防災 節電対策 車中泊アウトドア

• d-c-p-sさん
  • d-c-p-sさん

2 2024-02-10

商品到着は本当に早くてびっくりしました。が、注文時時間指定できなかったのでポスト投函なのだとばかり思っていたら、不在票が入っていてびっくりした。再配達依頼の指定時間に1分帰宅が遅れたらすでに再配達便が来ていて、もう1枚不在票が入っており、なおかつ商品もポストに入れられていた。この対応はショップ側が悪いわけではないけれど、注文時点で配達時間が指定できないのであればポスト投函でいいのでは?と思った。

「最大18ヶ月電池寿命」とあるに、2/4に注文して数日後に届き使い初めて2ヶ月弱。自宅での使用の為毎日使うわけでもなく、実質1ヶ月も使っていないのに既に電池...

【お買い物マラソン20%OFFクーポン】UGREEN 人間工学 ワイヤレスマウス 6ボタン 無線2.4GHz静音マウス5段階DPI切替 4000DPI 最大18ヶ月電池寿命 ノートPC MacBook Chromebook パソコンなど対応 Mac/Windows/PC/Laptop/Macbook多機種対応 オフィス/旅行/出張/最適無線マウス

• kitty4763さん
  • kitty4763さん

4 2024-02-08

早く届いて、思った通りに可愛くて満足してます。

【お買い物マラソン20%OFFクーポン】UGREEN Nexode RG 30W PD 充電器 ロボット型 USB-C充電器 【表情で充電状況がわかる】 GaNFast採用 PD/PPS/QC4+規格対応 iPhone 15-8シリーズ、Galaxy S23 Ultra、Google Pixelシリーズ、MacBook Air、iPad Pro かわいい 女性 type-C

• meru0512さん
  • meru0512さん

5 2024-01-30

注文2日内に届きました。問い合わせ回答は少々かかりましたが許容範囲です。

アンドロイド端末でアプリインストール不可で問い合わせしたところ、PDF添付してもらい一文字ずつ打ち込みに面倒でしたが何とかできました。PDF添付はこちらに載...

UGREEN ポータブル電源 2000W/2048Wh大容量 最大3000W出力 拡張バッテリー対応 10年以上寿命 蓄電池 出力ポート*16 AC/DC/USB出力 1.7時間満充電 アプリ操作 ポータブルバッテリー 車中泊/防災/省エネ/節電 5年保証