商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • 一か月近く使用して満足な性能です。
  • 今後、急速充電に必須で主流となるタイプCのUSBを2ポート、ノーマルのUSBポートが1つで合計3つ同時に充電ができるのが決め手です。一般的な物が2ポートに対して流石に3ポート分となるので本体は少々大きいですが、黒いボディーに青のポイントがカッコよいので、使用する車のシガーソケットの周りのボディーが黒であれば非常にしっくりします。本体をソケットへの取り付け時は少々きつく感じましたが、こまめ ・・・(続きを読む
  • しぃたん☆ミさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 商品のつくりは奇麗で質も高いです。ただ、2か所を一度に使うと電力供給が間に合わず片方の電源が落ちます。例えば片方にポケットルーターの電源、片方にFireTVの電源を取ると、ポケットルーターの充電が始まるとFireTVの電源が落ちて消えてしまいます。消費電力は許容範囲内に十分入っているのですが、一瞬供給が間に合わなくなる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-25

使用を始めて1ヶ月ほど経ちますが問題なく使用できています。
付属のケーブルでMacBookの充電もできて助かっています。

4 2023-05-18

130w カーチャージャー
車のヒューズに注意が必要だが、パワーがあるのでpcとiPadproなど同時に充電が可能。

5 2024-04-19

番号6
車の中でiPhone とAndroid 充電として使っています。移動時間の間に高速で充電できたのでとても満足しています。

5 2024-01-01

満足です。
3つ同時に充電できるものを探していて、この商品にしました。
急速充電もしっかりできているので満足です。

• HOT-Tさん
  • HOT-Tさん

4 2024-04-21

車内でのレッツノート使用時に
番号6
まだ購入して間もないですが、主に車の中でレッツノートを使うために購入しました。これまではDC/AC INVERTERを何種類か使ってきましたが、音がうるさいものが多く、また大きく重いACコードをつながなければならず、出力の大きいUSB-Cカーチャージャーを探していました。それでこの商品を見つけたのですが、130Wの出力、3ポート、UGREEN社製、この3点が購入の決め手となりました。普段はiPad miniとiPhoneを接続しており、PCの作業が必要な時に100Wのポートにレッツノートをつないでいます。現時点ではとても快適で満足しています。温度も熱いとは感じません。耐久性がどうなのかが気になるところです。

4 2024-04-25

注文番号:400231-20240408-0982802456
番号1希望
デリカミニに装着しました。
デリカミニには前席にUSBコネクタが無いため本製品を購入しました。
シガーライターのキャップも邪魔にならず良いと思います。

• t.mloo2さん
  • t.mloo2さん

4 2024-03-27

少し大きかったですが使用には問題なしです
がたつきもありますが許容範囲で充電はきちんとできてます

• nyuzuさん
  • nyuzuさん

5 2024-01-23

高速充電ができ、車内での充電切れの心配がなくなりました。

• murdollさん
  • murdollさん

5 2024-01-16

素早い発送(23時半頃の注文で翌日には発送)で助かりました。
私の車(NBOX(JF2))では多少グラつきがありましたが簡単に抜けてしまうようなことはないと思われます。
商品付属のUSB−Cケーブルでスマホ(pixel6a)が高速充電できました。
今のところスマホくらいしか充電するものがないですが、将来を見越して高出力&3ポートもあれば安心です。

5 2023-11-02

耐久性はわかりませんが、商品そのものは可もなく不可もなくです。注文後の到着はとても迅速でした。
ただし、店舗情報にもありますが注文後は個人情報が中国大陸に渡るというのがとても気になります。あの国の国内における個人情報保護関連法なんてあってないようなものでしょうし、今後、情報が売られて迷惑詐欺メールなど来ないことを切に願います。

5 2023-10-30

多機能、シンプル
少し大きいですが存在感があって良い。130Wは必要ないと思ったのですが、シンプルなデザインと最新の規格にも対応しているので私以外の方が使用する場合でもこれ一つあれば困る事はないと思い購入しました。あと好みの問題なのですがLEDの発色は青(も悪くないが)よりもオレンジ色などの充電場所がはっきりわかる方が使いやすいかなと感じました。何色か選択できば良いですね。
これから長く愛用していきたいと思います。

5 2023-09-05

一か月近く使用して満足な性能です。
本体をソケットへの取り付け時は少々きつく感じましたが、こまめに抜き差しをする物ではありません(緩いよりは安心)

5 2023-08-15

すぐに届きました。ケーブル付きでありがたい!

5 2023-08-04

選んで良かった
金額に相応しい重量感と作りに大変満足しております。また充電についてもストレスを感じることなく使用出来ているので何も言うことはありません。

5 2023-05-28

良い商品です。
まだ使用はしていませんがケーブルも付属されていて助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器