• kim98さん
  • kim98さん

5 2022-08-13

特に問題を感じません。迅速に発送していただき,予定通り到着しました。

さまざまなカードリーダーが売られていますが,私が使う機能を全て満たしている商品のなかで,価格や大きさ・形状等(通常のUSBメモリーの大きさを想像してくだ...

【着後レビューでプレゼント】【2TB対応】18ヶ月保証 UGREEN SDカードリーダー Type-C OTG対応 1台2役 USB3.0 バックアップ USB USBメモリ 写真 保存 マイクロSDカードリーダー microSDカードリーダー SDカードカメラリーダー スマホ Android スマホ タブレット パソコン

5 2022-08-13

無事届きました。ありがとうございました。

UGREEN Type-C カードリーダー TypeC タイプC OTG対応 microSD SD マルチカードリーダー スマホ PC SDカード microSDカード カードリーダーライター USB-C SD TF カードリーダー 3in1 USB3.0 UHS-I USB2.0ポート付き カメラ USBメモリ タイプc sdカードリーダー 送料無料

• K27829106さん
  • K27829106さん

5 2022-08-12

素早い配送ありがとうございました。
対応も丁寧で素晴らしかったです。

素早い配送でした。ありがとうございました。 商品も手のひらに収まるサイズで、持ち運び◎です。これ一つでPC、スマホ、タブレットを充電できるので出張時に重...

【2ヶ月連続月間優良ショップ】UGREEN 65W USB-C充電器 PD 充電器 GaN 65W 充電器 3ポート USB type-c ACアダプター USB-C 急速充電器 GaN窒化ガリウム PPS規格対応 折り畳み式 iPhone13 mini Pro Pro Max Macbook Pro iPad Pro iPhone Galaxy Android 軽量タイプC

5 2022-08-12

迅速で丁寧な対応でした。梱包もプランドロゴ入りのもので安心感があります。

5 2022-08-11

とても使いやすく便利な商品だと思います。
また利用したいと思います。

5 2022-08-11

発送も早くて梱包も特に問題なくて良かったです。

【7月8月度月間優良ショップ受賞】UGREEN LANケーブル CAT8 1M メッシュLANケーブル カテゴリー8 コネクタ 超光速40Gbps/2000MHz CAT8準拠 イーサネットケーブル 爪折れ防止 シールド モデム ルータswitch/PS4/PS5 Xbox等に対応 企業用 ランケーブル 家庭用 1M

5 2022-08-11

搬送や梱包に特に問題はありませんでした。

UGREEN USB 3.0 ケーブル タイプA-タイプA オス-オス 金メッキコネクタ搭載 高速データ転送 転送速度最大5Gbp 高耐久性 USBケーブル 両端 オス USB 3.0 A to A ブラック -2m

3 2022-08-11

良いなとても。おかげでニンニンの前髪が拝めました。

UGREEN USB 充電器 36W 2ポート usb充電器 2ポート acアダプター 2口 ACチャージャー Type-A【quick charge 3.0ポート PSE認証済み 折り畳み式】ACアダプター 急速充電 コンセント Android iPhone13 mini Pro Pro Max/12/11、XR Xs Max X、Xiaomi、Google Pixel、Galaxy対応

4 2022-08-11

土曜日に注文して月曜日に発送され無事に受け取りました。早いね

【月間優良ショップ受賞】UGREEN HiTune X6 ANC ワイヤレスイヤホン【Bluetooth5.1+ANC+6マイク搭載&ENC 低遲延モード】 防水 ノイズキャンセリング 重低音 片耳 両耳 瞬時接続 低遅延 ブルートゥース コンパクト 超軽量 両耳 左右分離型 iPhone Android iPad対応 通話可能

5 2022-08-11

迅速な対応で良かったです。梱包もよかったです。

6年前に購入したUSB3.0延長ケーブルを使用していました。 ポータブルHDDを接続したところ、動作不安定となるため、こちらを購入しました。 バスパワー、セルフ...

UGREEN USB 延長 2M USB3.0 延長ケーブル USB 延長ケーブル USB3.0 5Gbps 高速データ転送 A-Aタイプ オスメス aオス-aメス USBケーブル 延長コード USB 延長コード 2m 延長 延長ケーブル ケーブル コード USBケーブル ナイロン編み 取り回しやすい アルミ 高級感 送料無料2M

5 2022-08-10

お早い発想で頼んだらすぐ届きました!
ポスト投函のため、不在でも届いてました!
ありがとうございます!
また、何かあったら利用させてもらいます!

5 2022-08-10

しっかりと未開封だと分かるパッケージ包装に好感を覚えました。配送もはやくて助かります。

5 2022-08-10

発送も早く種類も豊富です。対応もとても丁寧でした。また機会があれば利用したいと思っています。

UGREEN カーチャージャー 車載充電器 シガーソケット USB 充電器 USB出力ポート Type-C出力ポート 42.5W急速充電 12V 24V車対応 スマホ iPhone Android カーチャージャー 充電 USB-C USB-A コンパクト 軽量 スリム PD3.0 QC3.0 2ポート シガーソケット usb typec 18ヶ月保証

5 2022-08-10

素早い対応で、商品がすぐに届きました。
ありがとうございました!

5 2022-08-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【30分間最大58%まで充電】UGREEN 20W PD充電器 USB-C充電器 超小型急速充電器 Type C充電器 usb充電器 小型 ACアダプター iPhone Android タイプC PD対応 iPhone13/12 Mini 12 Pro Max SE 11 Pro Max XR 8 Plus, Pixel, Galaxy S10 S9, Android対応