1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2024-04-29

配送も割と早く、きちんとした包装で届きました。商品も良かったです。

5 2024-04-28

お世話になります。
◎この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます…
⇒また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

4 2024-04-28

お年頃ですので他の商品も試してみたいと思います

GW限定母の日10%オフクーポン◆エプロン 3秒装着【8色】 ロング丈 リネン 肩がこらない リトアニア 麻 100% おしゃれ 軽量 軽い ナチュラル キッチン 可愛い クロス 無地 シンプル カフェ ロング ワンピース ギフト 母の日 誕生日 プレゼント お尻が隠れる 男性 男女兼用

5 2024-04-27

注文から最短で届き、梱包も丁寧にされて届きました。ありがとうございます

ソープ & オイル 国産 デリケートゾーン 黒ずみ ソープ 石鹸 泡 かゆみ ジャムウソープ フェムケア ボディオイル 消臭 アムラ セサミ 膣オイル 保湿 オーガニック 敏感肌 バストトップ 乳首 痒み パック 膣マッサージ VIO 【 更年期 アルマリ 石鹸+オイルセット 】

• maron2456さん
  • maron2456さん

まだ使っていませんが、
3枚とも好きな色で良かったです。
ありがとうございます。

キッチンクロス 3枚セット ふきん 布巾 台所 タオル 手拭き キッチンタオル コットンリネン リネン 綿 麻 綿混 キッチングッズ 台所用品 食器 台拭き 食器拭き 大判 ティータオル 45cm 速乾 プレゼント ギフト 【 カラーおまかせ ◆ コットンリネン キッチンクロス 】

5 2024-04-27

梱包も程よく丁寧でとてもよかったです。
丁寧な案内も安心して購入出来ました。

コンブチャ キット スターターキット スコビー スコービー 紅茶キノコ 紅茶きのこ マザー kombucha 腸活 手作りキット 生酵素 乳酸菌 腸内フローラ 更年期国産 コンブチャ スタートキット【スコビー+紅茶葉】 ※返品交換不可

5 2024-04-26

扱うものが口に入るものだけに、衛生面に気を付けていらっしゃると感じました

5 2024-04-26

丁寧な梱包で対応もいいと感じました。
いろんな物を使ってみたいですが、こちらの商品は続けていけたらなと思います!

5 2024-04-25

店長さんのお話まったく
同感です
これからもよろしくお願いします

この痒みが少しでも 良くなってほしいと思い石鹸とオイルをセットで 使い始めました。 すぐには効果はでないけど 肌がつるんとなる感触があり使い心地はいいです...

5 2024-04-22

三回目のリピです。安定して使わせて頂いてます。定期的にオイルすることで乾燥を防いでくれます。とてもいいです。

5 2024-04-21

コンパクトな発送でカツ丁寧な対応ありがとうございました

5 2024-04-20

すぐに発送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-20

商品の使い方がとてもわかりやすく、梱包も綺麗ですぐに届けていただけました。

茶葉が本当に良い香りで、とても癒されました。 作り方もわかりやすく、初めてでも安心してコンブチャ作りが出来ます。 仕上がったコンブチャも、すごくすっきり...

• ma-rin9240さん
  • ma-rin9240さん

5 2024-04-18

発送も早く、配送時もフェムケア商品であるとは分かりにくいで包装で細やかな心遣いを感じました。
商品の品質もよく、また利用したいと思います。

膣ケアを習慣づけたくて購入しました。 香りがよく、1プッシュで十分に塗布できます。 毎朝晩使用するのが楽しみになる使用感です。

国産 デリケートゾーン オイル 黒ずみ 【30日間返金保証】ボディオイル オーガニック 更年期 完全無添加 高純度 膣オイル ソープ フェムケア アムラ セサミ 保湿 膣マッサージ 乳首 痒み VIO バストトップ ちつトレ おまた かゆみ止め 【 アルマリ オイル 】

3 2024-04-18

製品が合わなかったのは仕方ないですが、送付も早かったですので、対応に関しては良かったと思います。
今後、より良い製品が出る事を期待します。

フェムケアの記事を見て、検索して購入しました。使い続けてみて、匂いや使い心地は特に問題ないのですが、オイルが肌に合っていないのか、潤い感をあまり感じら...