2024/09/15
    7k8さん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    大変良かったです。
    専用のソープを使っただけでは駄目なんですね、これを使った日から痒みがなくなりました、保湿は大事ですね。
    2025/01/17
    NIMONIMO9511さん
    使って良かった
    デリケートゾーンの痒みに悩んで、初めてオイルを使ってみました。 病院で薬をもらいに行ってたのですが、このオイルで痒みが治りました。 薬より自然なオイルで治るのなら体にも負担が無い気がします。使い続けてみます。
    注文日:2025/01/14
    2024/09/18
    あげぱん9698さん
    size:オイル《100mL》+石鹸
    デリケートゾーンに悩みが有り商品を探している時に、ブログ記事で知りこちらの商品を購入しました。 早い対応ありがとうございました
    注文日:2024/08/08
    2024/08/28
    痒みに
    数年前からカンジダを繰り返しているアラフィフです。病院で塗り薬を処方してもらっても全く改善せず、いつも痒くてしんどい日々でした。こちらを購入し先にオイルを試すこと1週間、痒みが軽減されました。石鹸も使用し始めたところ更に軽減されている感じがします。石鹸もオイルもラベンダーのような良い香りで癒されますし、使用し続けるのが楽しみです(*^_^*)
    注文日:2024/08/08
    2025/01/21
    POULARDuniさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    ソープ目的で購入。オイルは効果はよく分かりません。ソープは刺激が無いので敏感肌ですが安心して使えました。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/25
    size:オイル《30mL》+石鹸
    こちらの石鹸とオイルは日常に欠かせないものとなっています。かゆみや乾燥を数年間我慢して来てしまったのですがだいぶ改善されて来ました。お手洗いに入るたびにフワっとアロマの香りがするのも気に入っています。これからもずっと使わせていただきたいと思っています^_^
    注文日:2024/11/30
    2024/10/27
    size:オイル《30mL》+石鹸
    カンジダになりやすく、ここ数年は常に不快な日々でした。こちらの石鹸とオイルを使用するようになってからあまり気にならなくなりとても助かっています。サラっとしたオイルはラベンダーの良い香りで癒されますし、石鹸は泡立ち・泡切れ共に良く使いやすく気に入っています^_^
    注文日:2024/10/16
    2024/09/30
    size:オイル《30mL》+石鹸
    リピートしました。石けんはとてもスッキリするのに保湿力があり快適です。オイルはサラっとしていてベタつかないので本当に使いやすいです。パッケージもシンプルながらオシャレで衛生的なので安心です。ずっと使い続けたいと思っています^_^
    注文日:2024/09/04
    2024/08/29
    おこさん0718さん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    安心で素晴らしい商品です
    87才の高齢者です 3年ほど前から外陰部のヒリヒリ感が出て何軒の婦人科に行ったことでしょう その度にステロイドの薬をもらい つけると余計にヒリヒリ感が強くなり鎮痛剤服用したりしていました 死ぬまでこの痛みは取れないのかと途方に暮れる毎日でした、解決方法を毎日PCで調べモナリザタッチという レーザー治療をしり 調べに調べてカウンセルを受けて思い切って1週間前に治療を受けたばかりです 8万4千円かかりましたがお金ではなかったのです そのときは そのあとこのオイル 石鹸をしり購入しました レーザーの治療の結果はまだはっきりしていませんが その時もらった薬をつけるとヒリヒリするのでワセリンをぬっていました このたびこのオイル石鹼を胸がどきどきしながら染みてまた痛くなったら どうしようと思いながら使用したらまだ2回目です ひりひりしません 涙が出るほど嬉しかったです もう少し早く出会っていたらお金を使わずに済んだのにとおもったのですが これはこれでとかんがえて 石鹼とオイルはこれからは顔にも保湿のために使っていこうと思います。死ぬまでお世話になります。
    注文日:2024/08/27
    2025/06/21
    hpon990さん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    最近乾燥と洗う時しみる感じがあり気になっていました。病院行くのも抵抗があり諦めかけた時 たまたまこちらの石鹸とオイルを見つけました。石鹸はしみない。オイルはどうなのか心配していましたが 使った感じはほのかにいい匂いがしてべたついた感じもなくしっとりしています。 実際一週間ぐらい使用して乾燥が気にならなくなりました。 もう少し使用してみようと思います。
    2025/02/16
    はあもにさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    石鹸ですが泡立ち良く、香りにも使用感にも満足しています。以前使ったソープは、しみる感じの物がありましたが、これはそんなことありません。毎日の入浴が楽しみです。オイルの方はさらっとしていて、肌によく馴染みます。心なしか肌が柔らかくなってきたような気がします。自分を大切にする時間が出来て、今さらながら嬉しいです。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/25
    みふどらさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    40代になり毎月のように、デリケートゾーンの痒みや不快感に悩まされていて、 市販の薬を塗って、一時的に良くなってもまたすぐに痒みをぶり返していました。 婦人科へ行って薬を処方してもらった事もありますが、婦人科系の病気でない限り、結局は対処療法でしかなく、待ち時間もかかるのでなかなか行かなくなっていました。 こちらのレビューを読み、きっと効果があるだろうと購入してみて大正解でした!! 石鹸の香りもとても良いので癒されますし、 デリケートゾーンにはきちんと専用のケアが必要だということが分かりました。 痒みもかなり落ち着いているので、これから年齢を重ねるので、使い続けていきたいと思います。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/26
    size:オイル《100mL》+石鹸
    長くお世話になるアイテムの予感がします
    ストレスなのか婦人科処方のホルモン薬の副作用なのか、自分でもはっきりとした理由は分かりませんが、ある日を境に乾燥と痒みが酷くなり、市販の薬でも効果が得られずほとほと困っていました。オーガニックなら安心かなと評価やレビューを参考に購入を決めました。 ソープは自然と深呼吸するほど心地の良い香りです。使い始め初日すぐに、洗い上がりのしっとりとした保湿感を感じることができました。べたつかないけれどいい具合にしっとりさせてくれるオイルのテクスチャには驚きました。私は敏感肌体質ですが、こちらも初回から肌に違和感を感じることなく使えています。 現在は乾燥と痒みの症状を改善することが主な目的ですが、日々のフェムケアとしても使っていきたいと思っています。正直自分ほど症状が酷い人はそんなにいないだろうと思っていましたが、同梱の開発秘話のミニパンフに、自分とほぼ同じ症状を経験された方が開発なさったと知り、ほっとしました。 長くお世話になるアイテムの予感がしています。 今後の経過が楽しみです。
    注文日:2024/12/22
    2024/11/13
    size:オイル《30mL》+石鹸
    私は中年期の痒みに。
    気になっていた年々増える痒みによかったです。 下着のラインの痒みったらどうしようかと思うほどでしたわ使い始めて3日後には落ち着きました。 50の年で一気に悪化した痒み、骨盤を落ち着かせる緩めのガードルをつけていても痒みを抑えられはくのを止めなくても良くなったのも収穫です。 ちなみに、私の場合はとっさの時のモレもかなり心配いらなくなりました。石鹸とオイルのセットか大きい方のオイルを買おうか、どうしようかと考え中です。 価格は我が家には安い方ではないので、大きいオイルか小さいオイルか??リピートです。
    注文日:2024/10/27
    2024/10/28
    aiko-deshoさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    これまでも、全身に使えるソープやオイルなど他の製品などでフェムケアもしてきた50代ですが、痒みが酷くなったので、こちらの製品を初めて使用してみました。わたしの場合、VIOが全体的に痒くなり口内炎もできるなど、粘膜に同時に炎症が起こり、胃や脾臓が弱っている可能性も考えられたので、こちらのフェムケアと共に食事での養生も同時に始めたのですが、初日から痒みが少し軽減したので驚きました。香りも好きな香りで、石鹸の泡立ちやオイルの付け心地も心地良いので、このまま引き続き使用していこうと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/23
    2024/09/30
    かよたん0225さん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    デリケートゾーンの痒みがぶり返したりして薬を頼るのには躊躇してました。 使用して2日位で痒みが収まってきました。 いまのところ痒みのぶり返しはありません。 ソープもオイルの香りも私には好みの香りで、使用感もとても良かったです。 こういった商品に対してとても遅れていると感じてますので、オススメします。
    注文日:2024/09/21
    2024/09/23
    size:オイル《30mL》+石鹸
    長年のPMSと更年期初期のトラブル(かゆみ、乾燥、ニオイ、度重なる膀胱炎など)で悩まされてきました。ずっと薬を飲み続けてきたのですが、薬以外でも対策をしようと思い調べていたらこちらの商品にたどり着きました。レビューが高いのと、もし身体に合わなくても商品自体は良さそうだから他に使い道があるだろうと思い購入。初日からお風呂上がりの突っ張った感じがないのに驚きました。さらに、オイルの効果がすごい。下着を履いてるのがつらいくらい乾燥して不快だった下腹部が朝晩のオイルのおかげで快適に過ごしています。香りも良いので癒やされますし、気になっていたニオイがしません。PMSも緩和されることを期待してます。 正直、こんなすぐに効果を実感できるとは思ってなかったので嬉しい誤算です。同じような悩みを持っている知り合いも薦めてみました。もちろんリピート予定です
    注文日:2024/09/16
    2024/08/24
    けろリーヌさん
    悪性の体がんで、
    40歳で子宮と卵巣全摘後、乾燥して、痒みが出るなんて説明はなく、坐骨神経痛で通院しているペインクリニックの女医さんから聞いて知りました。高額なオイルを買う?!婦人科処方の痒み止めの薬を塗布?!と悩んでる時にコチラを見つけ、恐る恐る塗布。乾燥も痒みも緩和されて、使い心地も香りもよく暫く使いたいと思います。石鹸は前回の注文でプレゼントで欠片を(笑)頂いて、ガッツリ使ってみたいと思って購入しました。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/17
    りょうこ28さん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    以前からデリケートゾーンの痒みがあって、こちらのオイルを使用して良かったので再購入です。 前回商品レビューを書いて、石鹸をいただいていて使っていなかったのですが、かゆみがここ最近ひどくなって、ニキビの様なできものができてしまい、病院で薬処方してもらって塗ってもおさまらず、(オイルも使っていなかったんですが)そういえば石鹸もらっていたから使ってみようと思い使った所、かゆみがピタッとおさまったんです。びっくりしました。もっと早く使えば良かったです。 今は毎日オイルと石鹸使用してます。 石鹸は泡立てネットですぐに泡立ちます。 オイルも石鹸も優しい香りで私は好きです。
    注文日:2024/08/05
    2025/07/17
    A3M2FHさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    リピです。お肌の乾燥予防で使っています。お肌がしっとりするので気に入っています。又お願いしたいと思います。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/17
    size:オイル《100mL》+石鹸
    ゆっくりと自分のための時間を
    さらさらとした、強すぎない香りのオイルは、全身にも使えて、ゆっくりと自分のための時間を過ごすことができます 石鹸とのセットが安心な組み合わせですね
    注文日:2025/07/15
    2025/06/25
    ysy0624さん
    size:オイル《100mL》+石鹸
    香りもオイルのサラッとした使用感もとても気に入っていて何度もリピートしています。 100mlだと割安だし、スーパーセールでクーポンも使えてお得に買えました♪
    2025/06/19
    匿名希望3856さん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    前回買った時に良かったので、また購入しました。
    2025/06/16
    二コ2さん
    優しい泡立ち
    泡立ちが早く、優しい泡で洗い上がる感じですね。お湯切りもさっぱりしていて、ヌルヌルが残らなくて良いです。 オイルは少量で伸びがよく、スッとなじんでいきます。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/05
    size:オイル《30mL》+石鹸
    買うか悩んだ末に買ってみた
    注文から直ぐ届きました。ちょっとしたプレゼントにも渡せそうな包装で良いですね。 使ってみた感想は、他社のデリケートゾーン用ソープはしっかり洗うタイプだったのか乾燥が気になっていましたが、こちらのソープはしみることなく乾燥も気にならず使えました。 オイルを陰部に塗ったことがなかったのですがいい香りで乾燥が気にならない使い心地で良かったです。 とりあえず使い切ってみたいと思います。
    注文日:2025/05/02
    2025/04/29
    size:オイル《100mL》+石鹸
    石鹸もオイルもとても気に入りました! また購入すると思います。 たまにかゆみがあるので購入しましたがかゆみがなくなったと思います! 全身に使えるところも気に入りました。 レビューで塩か石鹸のミニサイズをプレゼントということで、旅行前なのでミニサイズの石鹸をいただけたら嬉しいなぁと思いレビューしました。 旅行にも持って行きたいくらい気に入りました!
    2025/04/03
    ほかにゃこさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    40代になってデリケートゾーンのかゆみとにおい、乳頭のかゆみが気になり始めました。デリケートゾーンケア、以前に別のものを使いましたが、ヒリヒリしてやめてしまいました。 敏感肌なので悩みましたが、こちらの商品は問題なく使えました。石鹸もオイルも心地より香りで、オイルはワンプッシュの量がちょうどよく、とても使いやすいです。リピートしたいです。 石鹸が思ったより大きくて嬉しかったです。市販品の石鹸ケースは形が合わないので、専用のケースが発売されれば買いたいなと思いました。
    2025/03/19
    おなじみしょくぱんまんさん
    size:オイル《30mL》+石鹸
    40代になり乾燥とにおいが気になっていたため、この度はじめて購入しました。私は、敏感肌なので肌に合うか心配もありましたが問題なく使用できました。また人工的な香りが物凄く苦手なのですが、こちらは香りも心地よく癒されます。ソープ+オイルを使い始めて1週間ほど経ちますが、おかげさまで、気づけば乾燥とにおいが気にならなくなっています!!乳頭の乾燥も気になっていたので、そちらにも使用を始め、良い感じです。素敵な商品との出会いに感謝です。
    2025/03/11
    size:オイル《30mL》+石鹸
    口コミが良かったので購入してみました。お風呂から出てすぐ使えるように洗面所に置いてます。パッケージのデザインもシンプルで洗面所に置いても気になりません。香りもよく、ベタベタ感もないので続けてみようと思います。
    2025/03/07
    くすのママさん
    size:オイル《100mL》+石鹸
    いつも早い発送に感謝です! 石鹸とオーガニックオイルセットで買うようにしています。 お風呂で石鹸で洗ってお風呂あがりにオイルマッサージしています。40代後半にもなるとやはりデリケートゾーンの臭いなんかが気になってきて使い始めたのですが2個とも匂いもとっても良く今ではこれなしの生活は考えられません!!