2024/03/18
    ヨッすぃーさん
    お気に入りです
    リピートです。 以前から使用して2回目の購入です。 大きさといい、見た目と良い洗面所に置いても違和感ない入れ物なので堂々と置いておける所がまず良いと思います。 匂いもラベンダーアロマオイルのような香りで好きです。 使用感もサラッとしたオイルなのでベタつかず下着に付いてしまう事もありませんでした。 現在50歳ですが50歳手前辺りから乳首や、膣周りに乾燥や痒みなどが出て来て付け始めました。それ以降全くと言って良いほど不快な症状はありません。むしろ硬くなっていた肌が柔らかくなったような気もしています。 今では無くてはならないアイテムです。 毎晩お風呂上がりに乳首と膣周りに塗るようにしています。本当に良い商品に出会えたなと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/27
    何年か前から痒みがひどくなり婦人科に行ったら年なりの乾燥と言われ薬をもらって塗っていましたが全く効かず毎日かなりのかゆみと戦っています。こちらのレビューが良かったので購入してみましたが香りはよいけれど私には効果がなく一週間使ってみてからレビューをと思い書きました。1日2回塗っていますがトイレのたびに塗った方が良かったのですかね?なんとかかゆみを解消したいのですが難しいところです。まだ全部を使い切っている訳ではないので使い切るまでに効いてきたらまた購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/12
    2023/06/15
    matyako2023さん
    他に持っていたデリケートゾーン用オイルよりも、しっとりと保湿力が高い気がします。洗面所に置いていても家族に気づかれないし、手のひらサイズなので、トイレに持ち運んで塗ったりしてます。
    2023/09/10
    よこまゆ0214さん
    いい香り
    今まで使っていたオイルが高すぎるので、手頃なものを探していてこちらを購入してみました。高いオイルほどサラサラはしていませんが、適度なテクスチャで塗りやすいし、香りが好きです。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、黒ずみとハリに効果を期待しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/04
    こういうものがあることを全く知らずに「ガマン」するしかないんだと思っていました。 ホルモン補充療法をしているため、月のものは一定期間きます。 その際にタン〇ンを使用するのですが、抜く際に痛みが生じることがあり、年のせいと思っていました。 でもオイルを使用し、マッサージしていくと改善されるかもと望みが出てきて、50代の悩みのひとつが改善されるかもです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/11
    りあ☆まむ♪さん
    香りも良く、しっとりします!
    このお品とっても良いです!2年程前からデリケートゾーンの保湿をしていましたが、痒みが出たりしてなかなか気に入った物が見つからず…レビューを見て一度お試しのつもりで購入してみました。1.5プッシュで痒みも出ずしっとりしています。粘膜にも使えて、香りもとても良いです。それとここ2週間位、両耳の上の辺りが痒くて痒くて毎日掻いていたら赤くカサカサになってヒルドイドを塗ってもあまり改善されませんでしたが、こちらを一晩まんべんなく塗っただけで痒みが無くなりました!カサカサも良くなっていますので、このまま塗り続けたいと思います。とても良い商品に会えて嬉しいです♪ありがとうございます😊
    2023/09/11
    桜咲く餅さん
    同じ悩みの方々のレビュー見て購入
    初めて使いました。使い始めて2日目です。オイルワンプッシュで手のひらにのせて塗布するのですが、さらさらしているので、塗布してる最中に手のひらに馴染みしっかり塗布することが出来ないでいます。コツがいるのかな? オイルはホントにサラサラしていて、今のところ私にはワンプッシュでは足りないのですが、使用用量はワンプッシュなので、守って使用します。初日は上手く出来て、残りのオイルは肘の黒ずみに使用出来たんですが 追記 3日目にオイル使用しないで就寝しました。少し痒みがありました。今までは痒みがあると掻いてしまったり、叩いたりしてました。オイルのおかげなのかな? まだ使用期限4日目ですが、こんな感じです
    注文日:2023/09/07
    2023/09/16
    みぃ87957574さん
    1年ほど前からデリケートゾーンの痒みに困っていました。市販の痒み止めを試しても痒みのぶり返しで改善されず、ちゃんとケアが必要かな…と思い、このオイルに辿り着きました。正直、他の方のように、痒みが治まったとは言えません。でも、今までより治まった感じはしますし、くすみが改善されてきました。オイルを塗ると潤った感じがするし、顔のハリが少し、出たように感じます。やはり、女性の体においてデリケートゾーンって大切なのですね。続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    40歳目前となり体質も変わって来たのか前まで無かったデリケートゾーンの痒みが出て来ました。元がアトピーもあるせいか痒みが出ると酷くなるのでこれは何か対策をしないとと思いこちらを購入しました。塗り始めて数日なのですが今の痒みも無く続けようと思います。オイルはサラッとしていてベトベトと後残りしないので良い感じです。デリケートゾーンの嫌な匂いも軽減されてる気がします。おりものの量も減った気がします。顔の乾燥する場所塗ってみましたが肌荒れなど起こす感じは無かったのでベトつかせたくない場所の保湿にも使えそうかな?と思います。値段もするので悩みましたがデリケートゾーンの悩みが解消出来て良かったです。このままリピート出来る商品になるといいなと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/08
    クロたん2015さん
    とてもいいです
    デリケート用のソ-プを使っていますが、こちらのオイルが気になり購入しました。ハ-ブの香りがしてベタベタせずのびも良く腿の付け根までつけてますがすべすべになるし尿の匂いも消えるので気分も良くなります。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/14
    87goro3さん
    なんか、乾燥しているのかなぁ、ムズムズしているような、不快な感じがイヤで、購入しました。 サラサラとしたオイルで、肌なじみが良く、すぐ治まりました
    注文日:2023/09/10
    2023/05/27
    電子イチゴさん
    プレ更年期で痒み対策に購入。サラリとしていてすぐに浸透し、ベタつきはありません。香りもよいです。続けてみて痒みよくなるといいなぁ。手にしっかり出したいのですが、液だれがひどくてボトルに沿って出てしまいます。やり方が悪いのかな…なので星マイナスです。 フェイスオイルなどと変わらぬ見た目で恥ずかしさはなく置いておけます。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 お声を頂きましたボトルの液だれに関しまして、途中でプッシュを止めますとチューブにオイルが残り、液だれの原因となる場合がございます。最後まで押し切って頂くことで改善されケースも多いですので、ぜひお試し頂ければ幸いです。 この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。
    2024/01/19
    maccho55さん
    デリケートゾーンのケアとして前回購入し、今回まとめて2本リピ買いです。オイルなのにサラッとしていて使用感も良く、香りもいいので気に入ってます。また、無くなったら買い足します!
    注文日:2024/01/16
    2023/06/10
    8rkdさん
    初めてのフェムケアです。 サラッとしたテクスチャーで、何より匂いが気に入りました! まだ使い始めですが、 続けてみたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/06
    2024/03/04
    mukuままさん
    香りも使い心地も最高です
    膣ケアの大切さを知り初めて購入してみました。香りもよくサラッとしたオイルで肌なじみもよくとても気に入りました。 これから、毎日のケアに使っていきます。 今回はオイルのみの購入でしたが次回はソープとセットで使おうと思います。
    注文日:2024/03/01
    2023/11/10
    ショコラ20100205さん
    気持ちいい❗
    ベトつきもなくサラっとしています。 匂いも心地よく、乾燥がひどかったけど和らいでます!石鹸も試用してみたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/08/30
    キラ・メイクさん
    話題のフェムケア
    乾燥と痒み対策に購入してみました。 効果はまだ良く分かりませんが、オーガニックなので安心ですし、ベタつかず使いやすいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/27
    maxpowerさん
    期待できます。
    VIO脱毛してあまりにもの局部の色素沈着に驚愕!慌てて購入しました。 こんな感じで使用方法も丁寧! すごく良い! 一度塗っただけなのに潤う、染み込む、期待できます。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/15
    匂いもよく、オイルなのにベタつかず使いやすいです。続けて使用します
    注文日:2023/06/12
    2023/06/12
    プラ容器なので割れる心配なく、軽く、さらにキャップもしっかりしているので、安心して外出にも持っていけます。 また、容器に記載の使用方法にも、一般的な説明書きされていますので、他の人に見られても安心です。
    2023/10/21
    Chikicyanさん
    リピートです。香りも好みの匂いで落ち着くし、しっとりする。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/02
    ぼびーはなはなさん
    2度目の購入です ワンプッシュの量は少ないですが手のひらで温めるとサラリと浸透する感じです。香りが好きです。 もっと量が多いといいなぁと思います
    注文日:2023/09/23
    2023/07/09
    コロコロぼっくるさん
    満足です。
    とても良かったです。乾燥がひどく痒みがあった部分が軟膏よりも効果ありました。肌の状態が安定するというのか治る、痒いの繰り返しがないので安心して使用できます。早く出会いたかったと思うほどです。続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/28
    けろリーヌさん
    ベタベタせず、癒される香り♪
    40歳子宮体がんで、全摘。年々乾燥が酷くなり、痒みも加わり、婦人科に通院し、かゆみ止めを処方されるも効果は今ひとつ。そんな時に見かけた70代女性のコラム。乾燥の原因を理解し補えば全て上手くいく~な内容から、コチラとご縁を。香りは好みでホッ。苦手なベタつき感ナシ!まだデリケートゾーンには使えていないけど、期待大です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/19
    moisuto5963さん
    50代 就寝中の夜中に目が覚めてしまうほどかゆくて、市販の薬で対応していましたが一時しのぎでしかなくいよいよ病院に行こうかなと思ったのですが、こちらの商品のレビューを見て1度試してからと思い購入しました。まだ3日くらいなので断言は出来ませんが使い心地はとても良く馴染み、香りも落ち着くいい香りです。オイルを取った手のひらまでスっと浸透して潤うようでした。しばらく使って行こうと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/11
    そうまっちっちっちさん
    リピート購入です。 40代後半になり、急にデリケートゾーンの痒みが発生しました。 いろいろ調べるうちにこちらのオイルに辿り着きました。 オイルだと保湿が持続するので、朝に使用すると日中は快適に過ごせるようになりました。 同じような症状に悩んでいる方がいらっしゃいましたら、試してみる価値はあるかと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    だるしゅまさん
    翌朝が楽でした
    更年期による乾燥や下着に擦れる痛みに悩んでいて購入しました。入浴後に使用、伸びがよくベタベタしませんでしたが使用直後は効果は分からず。しかし翌朝はいつもと明らかに違い乾燥や擦れの痛みや痒みがありませんでした。特にベタつきも無いのに私には効果はしっかりありました。楽です。香りは優しくふわっと香るのでキツい香りではありません。使い続けたいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/02
    2023/09/24
    5年ほど前から全身の肌が乾燥してかゆみが。 化粧水やクリーム、かゆみ止めなど使ってきましたが 眠っている間にひっかいてしまうようになり・・・。 何とかならないかしらとこちらを使ってみようと購入しました。 まだ届いた初日でたった1回塗っただけですが 今のところ冗談かと思うほどかゆみがおさまっています。 良いようならリピートさせていただきます。
    はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    miyakoi331さん
    ラベンダーの香りが良い! もっとサラッとしたオイルなのかな?と思っていましたが、トロミのあるオイルでした。 届いてすぐだったのでお試しで腕に塗りましたが、塗り込んでいくうちに香りは薄くなっていきます。 すぐに馴染みベタベタが不快感にはなりません。 介護脱毛をしていて、Iラインの黒ずみが気になりだしたので毎日使って行きたいと思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/08/19
    ひでこ0628さん
    使用感よかったです!
    デリケートゾーン用はジェルやクリーム状のものを使うことが多く、オイルは初めてでしたが今までの中で一番良い感じです。肌に浸透していく感じで潤っていくのが分かりました。 色々使っても効果いまいちでしたが、このオイルは使い続けたいです。お値段は少し高めですが、高品質のオイルなので価値はあると思います。 精油のラベンダーやローズマリーの香りは私はほとんど感じませんでした。キャリーオイルの香りの方が強かったです。まだ使い始めて1週間ほどですが、少しずつ乾燥がなくなってきたと思います。他の部位にも使ってみようと思ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/11
    ぴんグレさん
    おすすめオイル♪
    アルマリが気に入ってリピート購入になります。使用感は…オイルなのにサラッとしてべた付かず、オーガニック特有の心地の良い香りがほのかに香ります。効果ですが…かなり調子良くなって、付けずにいると数日でかゆみが発症してしまうため、今は調子が良くなっても継続して使用しております。 更年期に入ってから身体のあちこちが調子も優れないことが増えている中で、このアイテムは優秀で必須になっております♪
    注文日:2023/07/05
...