5 2024-05-20

直接、お電話でお話する機会があり、とても客思いの素敵なお店だと思いました。
今回、ヤマトメール便なので運輸営業所止めで発送してもらったのですが、去年日本郵便と提携したため配達は日本郵便が。
ところが荷物追跡で、宛先不明として差し戻されたことになっており驚いて日本郵便のフリーダイヤルでスーパーバイザーなる役職者が対応し「ヤマト運輸は他社なのでメール便の営業所止めはできない」「荷物が郵便局にまだ残ってるか確認する義務は日本郵便にはない」「送り主受取人の電話番号が書いてあっても連絡するサービスはしていない」など規則の一点張りで何もしてくれないどころか苦情は販売店に言え!とまで言われました。
こちらのお店とヤマト運輸さんが日本郵便と交渉して無事にヤマト運輸営業所止めになりました。
お店及びヤマト運輸からは丁寧なお詫びの電話を頂きました。
どうやら日本郵便はヤマト運輸を見下しているようで、提携していても他社として扱い、その客も日本郵政の客とは思っていないようです。
日本郵便には不愉快さしか残りませんが、日本郵便の想定外の対応に戸惑いつつ、当方の確認不足と頭を下げる店舗さんとヤマト運輸さんが気の毒でした。
次は注文時の備考欄で確認の連絡をしてから送りたいと思います。
ご自宅宛だとこのような事はないようなので、営業所止めしたい方はご注意ください。

贈り物のお礼として、本人からリクエストされた鮭とばを贈りました。 堅くて本番北海道の食べ応えのあるのが欲しいと言うので、昔ながらの無添加無着色のこちら...

\塩のみ使用/ 無添加 鮭とば 北海道産 天然 ★安心おやつ★ 鮭トバ 350g サケトバ おつまみ 高級 珍味 送料無料 大容量 酒の肴 乾物 常温 プレゼント お土産 ビール お酒 日本酒 酒のつまみ 国産 ギフト お父さん 晩酌 子供 父の日

5 2024-05-16

いつもよりも早く届きました。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

いつも定期的に購入していて我が家では他の商品は食べなくなりました。今の時点では一番です。これからもリピートさせて頂きます。

安心の無添加 国産\カラダに優しい/あたりめ 300g (150g×2パック) 函館あたりめ 肉厚 スルメイカ するめ アタリメ いか イカ おつまみ ダイエット 酒の肴 海鮮 海産物 送料無料 珍味 お取り寄せグルメ おつまみセット 酒が旨いつまみ プレゼント ギフト 母の日 父の日

4 2024-05-09

訳アリお得パックとかあると、さらにうれしいです

リピです ちょっと値段は張りますが、肉厚でかみごたえがあり、おいしいです 本音をいうと、もう少し安く買えるとうれしいんですが

安心の無添加 国産\カラダに優しい/あたりめ 150g 函館 あたりめ 肉厚 スルメイカ するめ アタリメ いか イカ おつまみ ダイエット 酒の肴 プレゼント 海鮮 海産物 送料無料 珍味 お取り寄せグルメ おつまみセット 酒が旨いつまみ ギフト お土産 ヘルシー 母の日 父の日

2024-05-16
ご丁寧にショップへもレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の商品開発等に役立てたいと思います。
現時点では、ご希望に添える商品がないかもしれませんが、楽天市場のイベントに合わせ、お得にお買い物できる機会もございますので、よろしければ、またご来店いただけますと幸いでございます。
お客様に価格以上にお喜びいただける商品開発とおもてなしに努め、より良い店舗へと成長して参ります。

5 2024-05-02

いつも迅速丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。

定期的に購入していて、家族みんな他の店のは食べません。少し値が張りますが味や品質がすばらしいです。これからもリピートさせて頂きます。

2024-05-07
いつもご丁寧にレビューのお便りをくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のメッセージにスタッフ一同大きな力をいただけていますこと、大変に感謝しております。
今後もお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、商品開発やおもてなしの心を忘れず、より良い店舗に成長して参ります。
今後とも大変にお世話になりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-02

いつも迅速丁寧にご対応頂き感謝しております。またよろしくお願いします。

いつも定期的に購入しています。家族みんな、もう他のは食べません。今の時点では一番です。これからもリピートさせて頂きます。

2024-05-07
こちらこそ、ご丁寧にショップへもレビューも欠かさずご投稿いただけますこと、大変に感謝しております。
お客様にご愛顧いただけることが、私共にとりましても、大きな励みになっております。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、より良い店舗に成長し続けて参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-23

いつもお世話になっています。
また、よろしくお願いいたします!

いつもおいしくいただいています。 戻しておこわを作ったりスープにしたり、家族にも喜ばれています。 またリピします!

干し貝柱 200g 最高級 北海道産 帆立 ホタテ貝柱 貝柱 SAサイズ1等検 200g(100g×2パック)ホタテ ほたて おつまみ 海鮮 海産物 国産 干貝柱 珍味 乾物 乾燥 酒の肴 メール便 送料無料 お取り寄せグルメ お土産 ギフト プレゼント お節 母の日 父の日

2024-04-24
こちらこそ、いつも大変にお世話になりましてありがとうございます。
ご丁寧にショップへもレビューをくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、初心を忘れることなく、より良い店舗へと成長して参ります。

5 2024-04-13

親切丁寧な対応で指定した日にきちんと届きました

\リピート続出!ハマる/するめジャーキー 炙りいかジャーキー 500g【大容量】イカジャーキー するめスティック スルメイカ するめ スルメ カット 駄菓子 珍味 おやつ 送料無料 酒の肴 プレゼント ビール お酒 日本酒 焼酎 晩酌におすすめ 父の日

2024-04-17
今後ともお客様に安心してご利用いただける店舗であり続けられるよう、スタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添う心を忘れず、より良いサービスを目指して参ります。
またご来店いただける日をたのしみにお待ち申し上げております。
  • 39gogoさん
  • 39gogoさん

5 2024-04-04

発送も早く、大変助かってます。
ポストに投函してくれるので、受け取りの手間もありません。

2024-04-17
変わらぬご愛顧に、感謝の思いでいっぱいでございます。
今回初めてレビューもくださり、お忙しいところを本当にありがとうございました。
お客様のお喜びのお声を励みに、今後もより良い商品作りとおもてなしに尽力して参ります。
今後ともお世話になりますが、当店をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

いつも品質の良い商品を提供して頂きありがとうございます。

2024-04-15
毎回丁寧にショップへもレビューをくださり、本当にありがとうございます。
お客様に今後ともお買い物をたのしんでいただけますよう、私共も初心を忘れることなく、店舗の成長に尽力して参ります。
何かお気づきの点などありましたら、いつでもお問い合わせください。

5 2024-03-14

いつも迅速丁寧なご対応で気持ちよく利用させて頂いています。

2024-04-01
いつも大変にお世話になりまして、ありがとうございます。
商品レビューに加え、ショップへもレビューを毎回くださり、スタッフ一同励みにさせていただいております。
時節柄、ご自愛のほどお願い申し上げます。

5 2024-03-10

北海道からのメール便なので、到着まで少し日数がかかり気になりましたが無事に届きました。
迅速な対応で、梱包も丁寧で安心して再注文できます。

昔、デパートで買って食べた鮭とばがとても美味しかったことを思い出して、デパート、通販などいろいろな店で鮭とばを買っていますが、品質が良くなかったり、味...

プレゼント ギフト 北海道産 鮭とば こだわり熟成 400g 大容量 ソフト とば さけとば サケトバ 鮭トバ 珍味 おつまみ 乾物 海産物 国産 お土産 人気 鮭 メール便 送料無料 お取り寄せグルメ おつまみセット ギフト 酒の肴 まとめ買い ストック お土産 母の日 父の日

2024-04-01
お届けまでの日数に関してのご理解もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、日々成長して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • mit.tamakiさん
  • mit.tamakiさん

5 2024-03-07

すぐ着きました。おいしい鮭とばをこれからもお願いします。

お値段は結構しますが、塩のみの素朴な味付けで、サケの味が感じられてたいへんおいしい鮭とばです。 結構噛み応えがある本当の味だと思います。ハラミの脂のの...

2024-03-07
商品もお届けにもご満足いただけましたようで、安心いたしました。
今後もお客様にお喜びいただける店舗であり続けられるよう、課題の改善に努め、お客様のお気持ちになっておもてなしや商品開発に尽力することをお約束いたします。

5 2024-03-02

発送のご案内など丁寧で安心でき予定が組みやすい

2024-03-07
お客様のお喜びのお声を励みに、今後も初心を忘れることなく、商品管理や商品開発、お客様へのおもてなしに尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同、お客様とのご縁を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-23

するめが美味しくいただきました〜とばはまだ食べていないが食べるのが楽しみ、

2024-03-05
このたびは当店のあたりめそして、鮭とばをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。
嬉しいお便りを本当にありがとうございました。

5 2024-02-19

いつもお世話になっております。
今回は 空港に行けなく ネットで初めて 購入しました。 銘柄覚えてなく パッケージのイメージでこれかなと、 電話で事前に確認し 丁寧に説明頂き 助かりました。 我が家の松前漬けは これのみお気に入り 継続を期待いたします。 ありがとうございました。

いつもの購入していた 松前漬けのパッケージが変わり グラム数も異なっていたので不安でしたが いつものと中身一緒で 家族ともども大喜びで食しました。美味しか...

プレゼント ギフト 数の子松前漬 420g かずのこ 数の子 昆布 するめ いか こんぶ 海鮮 海産物 送料無料 お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈り物 高級 おつまみセット 酒が旨いつまみ 北海道のめぐみ お土産 母の日 父の日

2024-03-05
ご丁寧にショップへもレビューをくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところをお問い合わせいただき、ネットでの購入を決めていただき、当店の数の子松前漬けへのお客様の愛情を感じ、大変に嬉しい限りでございます。
こんなに大切にしてくださるお客様がいらっしゃることが、私共にとりましても、大変に大きな励みになりますので、全社員で共有させていただき、今後の商品開発やおもてなしの形でご恩返し出来ればと思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、初心を忘れることなく、お客様お一人お一人のお買い物に寄り添って参ります。