5 2024-04-23

いつもお世話になっています。
また、よろしくお願いいたします!

いつもおいしくいただいています。 戻しておこわを作ったりスープにしたり、家族にも喜ばれています。 またリピします!

干し貝柱 200g 最高級 北海道産 帆立 ホタテ貝柱 貝柱 SAサイズ1等検 200g(100g×2パック)ホタテ ほたて おつまみ 海鮮 海産物 国産 干貝柱 珍味 乾物 乾燥 酒の肴 メール便 送料無料 お取り寄せグルメ お土産 ギフト プレゼント お節 母の日 父の日

2024-04-24
こちらこそ、いつも大変にお世話になりましてありがとうございます。
ご丁寧にショップへもレビューをくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、初心を忘れることなく、より良い店舗へと成長して参ります。

5 2024-04-22

迅速な出荷作業をして頂きました。メール連絡を受け取って直ぐに商品を受け取りました。

2024-04-24
ご丁寧にショップへもレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、商品管理やおもてなしに尽力して参ります。
お気づきの点がありました際には、お気軽にお問い合わせくださいますようお願いいたします。
お客様に安心してお買い物をしていただける店舗であり続けられるよう、初心を忘れることなく、日々成長して参ります。

4 2024-04-16

たまに美味くないものもありますが、大体美味いので良いショップだと思います。

2024-04-17
また、率直なご感想をいただけて、感謝の思いでいっぱいです。
改善の機会をいただけることが大変にありがたいことですので、今後もお気づきの点があった際には、お知らせをいただけますと幸いでございます。
このたびは、貴重なお時間を私共のレビューに割いていただき、本当にありがとうございました。
より良い店舗に成長して参りますので、またお気軽に店舗に遊びにいらしてください。

5 2024-04-13

商品ページを拝観すると、お店の方々が
楽しくいきいきとお仕事されているのが
伝わってきて好感が持てます。
これからも頑張ってくださいね!!

2024-04-17
店舗のご感想をお聞かせいただき、大変に嬉しい限りでございます。
おかげさまで、笑顔のすてきなスタッフに恵まれ、日々切磋琢磨できるたのしい店舗に成長できました。
これもひとえにお客様おひとりおひとりとのご縁のおかげと、感謝の思いでいっぱいです。
今後もお客様にたのしくお買い物をしていただける店舗であり続けられるよう、初心を忘れず、より良い店舗に成長して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も適切でした。

2024-04-17
今回、お客様よりはじめてレビューのお便りをいただけたことに感激しております。
お忙しい中、お時間を割いていただきお喜びの声を聞かせていただけたことを大変に嬉しく感謝しております。
今後もお客様にとって楽しいお買い物のできる店舗であり続けられますよう、おもてなしの心を忘れず、より良い店舗に成長して参ります。
また気になる商品などありましたら、お気軽にご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

親切丁寧な対応で指定した日にきちんと届きました

\リピート続出!ハマる/するめジャーキー 炙りいかジャーキー 500g【大容量】イカジャーキー するめスティック スルメイカ するめ スルメ カット 駄菓子 珍味 おやつ 送料無料 酒の肴 プレゼント ビール お酒 日本酒 焼酎 晩酌におすすめ 父の日

2024-04-17
今後ともお客様に安心してご利用いただける店舗であり続けられるよう、スタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添う心を忘れず、より良いサービスを目指して参ります。
またご来店いただける日をたのしみにお待ち申し上げております。
  • 39gogoさん
  • 39gogoさん

5 2024-04-04

発送も早く、大変助かってます。
ポストに投函してくれるので、受け取りの手間もありません。

2024-04-17
変わらぬご愛顧に、感謝の思いでいっぱいでございます。
今回初めてレビューもくださり、お忙しいところを本当にありがとうございました。
お客様のお喜びのお声を励みに、今後もより良い商品作りとおもてなしに尽力して参ります。
今後ともお世話になりますが、当店をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

いつも品質の良い商品を提供して頂きありがとうございます。

安心の無添加 国産\カラダに優しい/あたりめ 300g (150g×2パック) 函館あたりめ 肉厚 スルメイカ するめ アタリメ いか イカ おつまみ ダイエット 酒の肴 海鮮 海産物 送料無料 珍味 お取り寄せグルメ おつまみセット 酒が旨いつまみ プレゼント ギフト 母の日 父の日

2024-04-15
毎回丁寧にショップへもレビューをくださり、本当にありがとうございます。
お客様に今後ともお買い物をたのしんでいただけますよう、私共も初心を忘れることなく、店舗の成長に尽力して参ります。
何かお気づきの点などありましたら、いつでもお問い合わせください。

5 2024-03-18

メール便発送で受け取りが楽でした。
スムーズな対応、ありがとうございます。

2024-04-15
毎回、ショップへも丁寧なレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声が大きな励みになります。
今後も良い商品、サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またご縁をいただけますときをたのしみにおお待ち申し上げております。

5 2024-03-18

スムーズで丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

2024-04-15
商品だけでなく、店舗対応にもご満足をいただけましたようで、大変嬉しく思います。
またご来店いただけますよう、今後もお客様に気持ち良くお買い物していただける店舗作りに邁進して参ります。

5 2024-03-14

いつも迅速丁寧なご対応で気持ちよく利用させて頂いています。

2024-04-01
いつも大変にお世話になりまして、ありがとうございます。
商品レビューに加え、ショップへもレビューを毎回くださり、スタッフ一同励みにさせていただいております。
時節柄、ご自愛のほどお願い申し上げます。

5 2024-03-13

これからも北海道の味を大切になさってください、ずっとよろしくね

2024-04-01
今後ともお客様にお喜びいただける商品を提供できる良い店舗に成長して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお便りを本当にありがとうございました。

5 2024-03-10

北海道からのメール便なので、到着まで少し日数がかかり気になりましたが無事に届きました。
迅速な対応で、梱包も丁寧で安心して再注文できます。

昔、デパートで買って食べた鮭とばがとても美味しかったことを思い出して、デパート、通販などいろいろな店で鮭とばを買っていますが、品質が良くなかったり、味...

プレゼント ギフト 北海道産 鮭とば こだわり熟成 400g 大容量 ソフト とば さけとば サケトバ 鮭トバ 珍味 おつまみ 乾物 海産物 国産 お土産 人気 鮭 メール便 送料無料 お取り寄せグルメ おつまみセット ギフト 酒の肴 まとめ買い ストック お土産 母の日 父の日

2024-04-01
お届けまでの日数に関してのご理解もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、日々成長して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • mit.tamakiさん
  • mit.tamakiさん

5 2024-03-07

すぐ着きました。おいしい鮭とばをこれからもお願いします。

お値段は結構しますが、塩のみの素朴な味付けで、サケの味が感じられてたいへんおいしい鮭とばです。 結構噛み応えがある本当の味だと思います。ハラミの脂のの...

\塩のみ使用/ 無添加 鮭とば 北海道産 天然 ★安心おやつ★ 鮭トバ 350g サケトバ おつまみ 高級 珍味 送料無料 大容量 酒の肴 乾物 常温 プレゼント お土産 ビール お酒 日本酒 酒のつまみ 国産 ギフト お父さん 晩酌 子供 父の日

2024-03-07
商品もお届けにもご満足いただけましたようで、安心いたしました。
今後もお客様にお喜びいただける店舗であり続けられるよう、課題の改善に努め、お客様のお気持ちになっておもてなしや商品開発に尽力することをお約束いたします。

5 2024-03-05

がっちりの箱にはいって、おもったより早く到着しまし良かったです。。

2024-03-07
梱包やお届けのタイミングにもご満足いただけましたようで、安心いたしました。
今後もまた利用したいと思っていただける店舗を目指して、商品開発やおもてなしに尽力して参ります。