2023/06/26
    八月朔日さん
    めちゃおいしくて、ずっと食べてられる…。 お菓子のように食べてます。料理する為に購入したというのに…w
    注文日:2021/04/27
    2023/07/26
    このたびは、当店の干し貝柱をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお喜びの声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 嬉しいお便りを本当にありがとうございました。
    2023/11/28
    八月朔日さん
    旨味がめっちゃ強くておいしいです。もうちょっと安ければ…。
    注文日:2022/03/04
    2023/12/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 価格の点では、ご迷惑をお掛けいたしますが、当面このままでやらせていただきます。 楽天イベントなどお得にお買い物できる機会もございますので、どうぞご活用くださいませ。 お客様のお声を参考に、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。 大変にお世話になりますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    Tasty, good quality
    The dried scallops taste good. I add some when cooking soup or Savory congee; it adds some flavor to the food. The expiry dates of the products are up to Feb. next year which is good. I am satisfied with the quality and the long expiration dates.
    注文日:2024/02/17
    2024/04/17
    Thank you very much for purchasing our dried scallops. We are very happy to hear your kind words. We have reconfirmed that the length of shelf life is an important item, and we will continue to make every effort to create products that will please our customers and provide hospitality. Thank you very much for your valuable feedback. We sincerely look forward to serving you again.
    2024/02/15
    クロネコFさん
    前回のがなくなったので購入。最近は、郷土料理ばかりでなく普段のお料理にも重宝しております。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/05
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 いつも郷土料理にご活用いただいていることを嬉しく思っておりました。 今回、普段のお料理にも当店自慢の一品が活躍できているとのご報告をいただき、本当に嬉しい限りでございます。 今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/22
    あまび24さん
    一つひとつが大きくて食べ応えがあり、 手が止まらなくなります。 買ってよかったでーす
    注文日:2023/10/14
    2023/11/20
    このたびは、当店の干し貝柱をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。 嬉しいお便りを本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/14
    コンサルタント2725さん
    美味しいそうです
    義姉好物でプレゼントしたら久し振りに美味しいものを食べたと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    2023/07/24
    りんご5032さん
    いつも親戚の叔父に送っているのですが 今回は自分にも買って味見してみました。結構立派なホタテでした。Mサイズくらいかな? 味も塩気が強くなく 美味しかったです。すぐ売り切れちゃうみたいですので まがチャンスがあったら購入したいです。でも高いですね(-_-;)
    注文日:2023/06/04
    2023/07/25
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 こちらの干し貝柱は、お客様のおっしゃるように余計な塩気がなく、 素材本来の旨味が味わえる当店自慢の一品となっております。 お客様のお喜びの声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます
    2023/05/03
    クロネコFさん
    今回は、お買い得の上、2パックなのがよかったです。いつもの郷土料理に使います。ありがとうございました。
    2023/07/26
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お料理にご活用されて、貝柱の旨味を存分に味わっていただけていることを とても嬉しく思います。 お客様のお喜びの声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    mako7684さん
    素晴らしい
    とても美味しくいただきました。 また注文しました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/30
    2024/04/01
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。 大変にお世話になりますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げおります。
    2024/03/13
    リピート注文商品
    ふるさと納税をきっかけに購入した。お値段相応の上等な旨みのある良いお味。 塩からくなく、ホタテ貝柱本来の味が楽しめあとを引くことでしょう^_^
    注文日:2023/12/17
    2024/04/01
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。 大変にお世話になりますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/15
    とても美味しかったです!
    塩加減がちょうどよく、とても美味しかったです。 値段がちょっと高いのですが、今回はクーポンでお得に買えたので大満足です! うちはビールのおつまみで食べているので、規格外のバラの物があればいいなと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 また、率直なご感想をいただき、嬉しい限りでございます。 お客様のお気持ちを聞かせていただけたことに深く感謝し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。 大変にお世話になりますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/17
    とても気に入りました
    お値段相応の、上品な良いお味がします! 塩からくなく、ホタテ貝柱本来の味が楽しめます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/26
    このたびは当店の干し貝柱をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同より一層の商品開発とおもてなしに尽力して参ります。 嬉しいお便りを本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/04
    rucci1967さん
    美味しかった
    粒も大きく甘味が凝縮していて食べ応え十分です
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    2023/09/14
    Ken0029さん
    美味しい北の味
    少し値が張ったのですが、先様に美味しいと喜ばれましました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    2023/06/30
    アッキー19570411さん
    何度かリピートしています。 味も香りも良く大満足です。 お酒のつまみ、炊き込みご飯と大活躍してます。 有難うございます。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/24
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 当店の干し貝柱はおっしゃる通りおつまみだけでなく、お料理にも ご活用いただける味わい深い一品でございます。 なのでこのようにお便りをいただけますことが、私たちにとっても大変励みになり、 商品への取り組みにもより一層力が入ります! 今後とも、変わらぬご愛顧を賜れますよう スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    もう、何回頼んだか分からない程大好きです(笑) そのままオツマミとして食べる事が多いですが、たまに作る炊き込みご飯もこのホタテを入れて作ると最高に美味しいです! 少しお値段はしますが、自分のご褒美用にまた買わせてもらいます。
    注文日:2023/04/23
    2023/07/26
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 「ご褒美」にしていただいているとのお声は 私共にとりましてもなによりの褒め言葉でございます。 お客様のお喜びの声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    到着するのに5-7日の遅延があることには了承していましたが、発送されたのは注文の12日後でした。 とはいえ一粒の大きさと重さ、塩加減は今まで色々試した中では一番良かったです。 自宅の在庫が無くなる前に余裕を持ってまたお願いしようかなと思っています。
    注文日:2022/12/07
    2023/09/08
    このたびは、当店の干し貝柱をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間を頂戴してしまいまして 申し訳ございませんでした。 商品に関して大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 嬉しいお便りを本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/17
    すずきのたこさん
    良い品でした。
    お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2022/11/06
    すずきのたこ様 このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビュー、ショップレビュー、両方のお便りを頂戴し、嬉しい限りでございます。 この干し貝柱は、オホーツク海から水揚げされる最高品質の帆立を厳選しており帆立の旨味が凝縮された、当店一押しの商品でございます。そのままはもちろん、ぜひ色々な料理にお試しください。 嬉しいレビューのお便りを本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    uzura314さん
    3000円クーポン使いたくて、つい贅沢買いしてしまった。前回買った時はかなりのお買い得で美味しかったので満点。今回はクーポン使ってもやっぱり高価なので星4。でもでも味は抜群、大きさ大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/06/21
    uzura314様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 又、高評価のレビューのお便りに感謝申し上げます。 この干し貝柱は、オホーツク海から水揚げされる最高品質の帆立を厳選しており帆立の旨味が凝縮された、当店一押しの商品でございます。ぜひ色々な料理にお試しください。 これからもuzura314様のご期待に添えるよう精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。 嬉しいレビューのお便りを本当にありがとうございました。
    2023/04/09
    ホタテの干貝柱が好きで、こちらのレビューが良かったので購入してみました。 1粒の食べ応えがあり満足感があります。 味わって大切に食べたいと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    このたびは、当店の帆立干し貝柱をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この干し貝柱は帆立の旨味がギュッと凝縮されておりますので、ぜひ色々な料理にお使いください。 この度いただきました高評価のレビューのお便り、スッタフ一同感謝申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/28
    tenku33さん
    ホタテの貝柱好きは是非!
    初購入です! とにかくホタテの味がしっかりして 美味しいです。 美味しさのあまり一人で2袋を3日で食べてしまいました…またリピートします!
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    またもや買ってしまった。箱で欲しいです。家族みんなのおつまみだから、すぐに無くなっちゃう。
    2023/07/27
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 こんなに当店の商品を愛していただけて、本当に嬉しい限りでございます。 変わらぬご愛顧を賜れますよう スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    そいすーぷさん
    粒揃いの綺麗な干し貝柱が届きました。 娘達とシェアする予定ですのて、まだ食べていませんが、美味しいに違いありません! お得な特別セールの期間でしたので、2組(4袋) 届けていただきました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/07/28
    このたびは、当店の干し貝柱をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お忙しいところ、ショップへもレビューをいただきまして 重ねてお礼申し上げます。 またお喜びいただけますよう、今後とも商品開発とおもてなしに 尽力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/11
    リピート購入です。一粒が大きさでこのお値段は他ではなかなか無いと思います。楽天SSでお得に買えたのも良かったです。
    2023/07/31
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 またスーパーセールにお立ち寄りいただけたとのこと 重ねてお礼申し上げます。 お客様のお喜びの声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/02
    もうね 何度目の購入なのかしら?料理に使おうと思ってても、おつまみにしてしまってなかなか残らないのよねー。
    注文日:2023/02/19
    2023/08/02
    2023/02/08
    ☆☆☆sf★さん
    はまりました
    もう、何度目かわからないくらいリピートしてます。 そのままでも調理してもおいしいです。 栄養もありそう もちょっとお値段が下がれば最高!
    注文日:2023/02/04
    2023/08/15
    2023/02/07
    korocoさん
    きたれんさんの帆立貝柱は美味しいです。粒もおおきいですし、割れっもほとんど無いです。そのままおつまみにも最高です。口の中に濃厚な味わいがじゅわ~と広がります。お料理の具材に使うと仕上がりのランクが上がります。リピート購入しています。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2023/08/28
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様のお喜びの声を励みに スタッフ一同、より一層の商品開発とおもてなしに尽力して 参ります。 大変にお世話になりますが、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しいところを初めてのレビュー投稿を 本当にありがとうございました!
    2023/01/27
    ホルンと共にさん
    帆立干し貝柱、我が家のていばんざいこす。
    帆立干し貝柱は、ちょっと贅沢な我が家の定番在庫品です。 炊き込みご飯、お吸い物の具、寒い冬のご馳走のおじやなど 何にでも使いますので、重宝しています。 なんでもない料理が、とってもおいしくなり、みんなが大喜びの食材です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/16
    2023/09/04
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 大変に有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 当店の商品をこんなにたくさんのお料理にご活用いただけたことを知り 喜びと感動で胸がいっぱいです。 また大切なご家族のみなさんのお喜びになるお姿が目に浮かび とても幸せな気持ちになりました。 嬉しいお便りを本当にありがとうございました。
    2022/12/20
    ライコリンさん
    おいしい!
    最高に美味しいです! 噛むほどに旨みが出ます!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/22
    gomnさん
    美味しい☆☆☆
    美味しいです!!! 塩加減も硬さも申し分ありません! またリピします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05